Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1727 из 3156 ПерваяПервая ... 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,270 из 31558
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я так считаю, что тянущий к выходу должен быть способен сам босса потом удержать, в случае чего. Например, я магом Линя, Пирата и Бородача тяну сам легко на огненном щите в 79. Их же, или духа в 69, потянут жрец и мист, так как нахилиться легко смогут. Я нередко на еже типа "Меч-пират-линь" Линя всегда тяну, так как знаю, что вдруг что, если всякие там сины срывать не будут, то босса удержу и даже убью сам, но это уже дело времени.
    А вот это логично, таскала к выходу боссов, потому что я могу их держать на себе без хила, ожидая пока вылетевшие снова зайдут и прочие слоупоки доберутся до входа.
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от WillowMaria Посмотреть сообщение
    Умерли не все....

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    вдруг что, если всякие там сины срывать не будут, то босса удержу и даже убью сам, но это уже дело времени.
    Страшный секрет - под хилом боса убьет кто угодно практически и лук и маг и син и шам и....
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    А вот это логично, таскала к выходу боссов, потому что я могу их держать на себе без хила, ожидая пока вылетевшие снова зайдут и прочие слоупоки доберутся до входа.
    в 79 меня безумно раздражали товарищи, которые пытались босса с меня снять.
    Картина маслом: танк бежит к выходу, за ним босс, за боссом - синовары как на веревочке, за синоварами - случайные мобы, за мобами еще кто-то, отчаянно пытающийс снять уже мобов или похилить тех, кого мобы бьют.
    А навстречу от входа набегает потеряшка со своим комплектом случайных мобов, падая на каждой второй мине.
    Кого спасать? Куда тащить? Чо ваще за репка????

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    Ну ты и нуб! Наверное, сином играешь? Они вечно куда-то торопятся и лезут поперек батьки в пекло. Сами мрут и пати подставляют. Неужели ты не понимаешь, что из-за тебя все умерли? Проще, конечно, свалить на приста и свою ошибку не увидеть.

Вот и спрашивается - ну зачем, ну зачем его надо было тащить к выходу??? Ежу-то сделали, но какими нервами.
    да, наврено я нуб. танк хотел приста кикнуть, позовать другого, чтоб хотя бы кому-то доделать ежу, дру в друзья добавил. ну всем уже хотелось забить на такую ежу. если в пати 5 человек хочет сделать ежу быстро - а какая-то одна каза тупит и всем ее портит, наврено она тру, а остальные пятеро нубы.

Любопытный LOBORock житель Идеального Мира Аватар для LOBORock

Как-то раз, когда мой твин-вар был еще 90+, танчил им всех боссов по еже в 79 под хилом мага хДДД
    Сервер «КАССИОПЕЯ»
    Kawabanga
    101 темный оборотень
    Ги Justice

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ну не знаю, мы с сестрой ежу 90 всегда делали с приводом боса в начало/серединку. сестре всегда нравилось тянуть линя. я пирата вытягивал варом. пока все сдают предупреждали, боса бьем в таком-то месте, мол, и пока все не соберутся с вара(я)/приста(сестра) не снимать. недовольных не было. многие через 2-3 е** тактику запоминали и спрашивали: ну что, как обычно? по времени минут 15-20 (это то время пока вся пати сдает а мы босов водим)))

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а остальные пятеро нубы.
    Зачем же так сразу Надо убедиться было просто, что все на месте и никто не афк, син не танк как бы) В случае чего боса на себе не удержит
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

ФЕЕричная ежа вчера! Танк собрал пати синов (штук 5) ну пара варов прист и дру. Мысль - искрометная! убитьжашпышку! половина синов на еже впервые. шары они пробежали раза с пятого. присту огромное "уважение" за бесконечные ресы. первая попытка "жафшпышку" оказалась зафейленной, аки и вторая, аки и третия! Сопровождалось матюгами танка и том что мы не можем в патисинов убить кукловода! и что дамага нет. Ну выматерился еще раз и свалил. свалило и штуки три сина. Остались в дж, крикнули в мир, я предложил взять пару стражиков, еще взяли нового танка и еще приста... Танк новый к нам пришел с сообщением, что он тут первый. Шары и глазики пробежал так, что мы и не поняли, как это он уже тут, у кукловода. В общем и кукловод и куклы спокойно висели на каруселях, масстане и других массах. Дальше танка у нас почему то выкинуло из дж. Он расстроился, что не сможет к нам попасть. Мы воодушевили, сказали быстренько взять квест-тп, и что уж если он камнепад одолел - значит трушный) Ну потом еще сины, которые первый раз на фее, побили в баф, на примере поняли, что так делать нинужна... В общем ежу доледали весело) Вопрос в задачнике звучит так: зачем заливать дж соплями, если ты САМ ТАКУЮ ПАТИ собираешь?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение

Страшный секрет - под хилом боса убьет кто угодно практически и лук и маг и син и шам и....
    А теперь прикиньте, что хил не зашел еще в данж. Вот 3-5 человек уже в данже, а хила еще нет.
    Вот я и говорю: тяни, конечно, если ты сам хил, но если ты не хил, а без него ты будешь явно загибаться, тебя захотят спасти, сорвут и тоже загнутся, вот так лучше не делать.

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Зачем же так сразу Надо убедиться было просто, что все на месте и никто не афк, син не танк как бы) В случае чего боса на себе не удержит
    танк как бы перекусил сразу. а упал спецом, потому что лук упал, и его не ресали. из солидарности. а на месте итак все были... в общем сумбурно

+ Ответить в теме
Страница 1727 из 3156 ПерваяПервая ... 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права