Закрытая тема
Страница 1728 из 1753 ПерваяПервая ... 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,271 по 17,280 из 17521
    Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Cool

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!Продолжайте в том же духе!(с)

Любопытный tqaskz житель Идеального Мира Аватар для tqaskz

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!Продолжайте в том же духе!(с)
    Бедолага ты, и завидует тут может тебе нуп 20+ который думает "я тоже хачу 103 лвл", а мы просто тебя жОлеем...

Цитата Сообщение от tqaskz Посмотреть сообщение
    xDD Дудник папко че =_=" нам далеко до него, всея Сириусо Нагибатор, особенно мне понравился

разговор Дудника с Дедзоном
    Дудник: Дедзон пошли пвп
    Дедзон: ну пошли!
    Дудник: если 10 мин никто не умирает то ничья
    Дедзон: Ахахахахха

пвп длилось около 15 сек хДД пока у Дудника были имунки
    Сравнил дедзона и моего перса на тот момент. Сейчас все идет к тому, чтобы переломить ситуацию

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Сравнил дедзона и моего перса на тот момент. Сейчас все идет к тому, чтобы переломить ситуацию
    Давай, вызови его на дуэль!1 ©
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Давай, вызови его на дуэль!1 ©
    Да у него уже третий хозяин и вообще он же в бане?... С каким человеком я буду биться тогда? С тем, с кем бился, или с кем-то новым?

Кстати, а вы знаете, что дед понаделал под моего перса кучу твинков с похоим ником и разводил лохов на яйца

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Кстати, а вы знаете, что дед понаделал под моего перса кучу твинков с похоим ником и разводил лохов на яйца
    ты серьезно думаешь что мне есть до тебя дело? Я уже давно совсем в другой ммо.

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    ты серьезно думаешь что мне есть до тебя дело? Я уже давно совсем в другой ммо.
    Ага, после бана кудаж тебе еще))

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Да у него уже третий хозяин и вообще он же в бане?... С каким человеком я буду биться тогда? С тем, с кем бился, или с кем-то новым?

Deadzone на сколько мне известно в бане, Боря просил Макса вернуть доступ к рег почте с договором, что продаст ему сразу чара, (тогда Боря потерял интерес к игре, после его кика с Валхаллы), потом Борис заломал цену Максу в несколько раз, Боре дошло что Максу и не нужно платить впринципе, тот же создатель чара, и сдал макса в саппорт, что тот раньше продал ему чара)) А остальные купленныем/подаренные его чары ходят по руках)

2 СС, опять на пв забил?
    Крипто, Sirius

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

После этого гомоБорюсик будет еще спрашивать кого же он из бывших друзей кинул на бабки? XD

Или снова начнется тролле-соплежуйство в стиле "пруф или балабол", "обосрался" etc?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Любопытный tqaskz житель Идеального Мира Аватар для tqaskz

Дудник поверь когда вы дрались, у тебя был +7 круг и по твоим словам "топ шмот" хДД когда у Дедзона был +5+4 шмот и пуха +6, это я не забуду поверь =_="
    О да этот самый макс что украл перса, полный *********** ******* и ********* потом ***** ********* даже ******** . какой человек так поступает, продает чара, потом ворует его обратно, только потому что ему захотелось поиграть варом с 4.0 селф первым на Сириусе? встретил бы я его в реале плюнул бы в лицо...

Закрытая тема
Страница 1728 из 1753 ПерваяПервая ... 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права