+ Ответить в теме
Страница 173 из 188 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1877

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    ага дд... видела в мир на днях орали мист в циту и в скобочках приписка - хилить на демонессе и финалке, после такого, даже на миста заходить перехотелось причем писал это прист.
    А собственно почему это бьет по вашей самооценке?
    если пати/или прист настолько ущербные, что ищут хила- это прискорбно. А скорее всего тут имеет место 100500 окон в ците того самого приста, вот и ищет мистика, что бы облегчить себе жизнь.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

вот как раз из-за таких твиноводов играть нет желания, что саппортом, что дд, получается, что ты тащишь весь данж и проводишь бесплатно ещё чьих-то твинов, а оно мне надо
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

Цитата Сообщение от nikolay1_9 Посмотреть сообщение
    А собственно почему это бьет по вашей самооценке?
    если пати/или прист настолько ущербные, что ищут хила- это прискорбно. А скорее всего тут имеет место 100500 окон в ците того самого приста, вот и ищет мистика, что бы облегчить себе жизнь.
    Всегда ищу себе миста в пати, чтобы он хилил+бафф на урон. Благо пати живет на цветах+ столбик раз в 100 лет. По сути прист в ците нужен только на жабе чтобы джинна\3чи не катать и поставить сферу перед финалом.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

вот как раз из-за таких твиноводов играть нет желания, что саппортом, что дд, получается, что ты тащишь весь данж и проводишь бесплатно ещё чьих-то твинов, а оно мне надо
    Надо клин клином вышибать. Если точно знаешь что пати твиноводов мультиоконщиков, то цепляешь своего перса следовать за кем нибудь а сама чай пить. Возвратившись недоуменно "Ой, сорри что все умерли." А сама печенюшку кусь

Цитата Сообщение от 666torch666 Посмотреть сообщение
    Всегда ищу себе миста в пати, чтобы он хилил+бафф на урон. Благо пати живет на цветах+ столбик раз в 100 лет. По сути прист в ците нужен только на жабе чтобы джинна\3чи не катать и поставить сферу перед финалом.
    Искренне не понимаю вас. сколько мистиком играю(Альтаир) НИКТО НИ РАЗУ не просил подхиливать,светочки ставить какие либо(кроме совсем плохо одетых персонажей, за которых и самому страшно)

На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

Цитата Сообщение от nikolay1_9 Посмотреть сообщение
    Искренне не понимаю вас. сколько мистиком играю(Альтаир) НИКТО НИ РАЗУ не просил подхиливать,светочки ставить какие либо(кроме совсем плохо одетых персонажей, за которых и самому страшно)
    Я имел ввиду, чтобы на всякий случай хилил, а я в танце стоял хд.

не смешите вы уже со своим танцем, тот же мист может сожрать молнию и получить такой же прирост дамага как и прист, только вот у пристов на хил расходуется меньше манны, а у миста наоборот, да ещё и времени вагон на все эти рукоблудства с хилом, когда присту стоит зажать одну кнопку и не парится.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ага дд... видела в мир на днях орали мист в циту и в скобочках приписка - хилить на демонессе и финалке, после такого, даже на миста заходить перехотелось причем писал это прист.
    в чем сложность на двух босах, где приста лучше правильнее в танце, кинуть пару хилов танкующему и 1 масс?
    ps обычно пати отправляющие приста в танец на демонессе ушатывают ее за драки, и до хила дело не доходит
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

наверно в том, что пит обычно на мне не? это что за пати ушатывающие за драки питов? раз в пол года в такое попадаю если повезет, обычно это сборщие рукожопых твинов и беззубых танков(

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

не смешите вы уже со своим танцем, тот же мист может сожрать молнию и получить такой же прирост дамага как и прист, только вот у пристов на хил расходуется меньше манны, а у миста наоборот, да ещё и времени вагон на все эти рукоблудства с хилом, когда присту стоит зажать одну кнопку и не парится.
    не в 2015 году жаловаться на ману, вот этого никогда не понимал. Ну пельмени на мп же гроши стоят.
    А в целом, меня просить даже не надо, я всегда подхиливаю по ситуации везде, в том числе и в ците. У миста хил очень быстрый, в отличие от того же приста. В ците могу и фейерверк кинуть или цветок кинуть, смотря как хорошо прист справляется с задачей. А так, кидаю темные лепестки на большинство, ну и самым ватным обновляю всегда их. В целом, с подхиливающим мистиком куда комфортней проходить и надежней. Лучше пройти спокойно и надежно, чем подвергать пати опасности, надеясь на "пряморукого" приста.

+ Ответить в теме
Страница 173 из 188 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права