+ Ответить в теме
Страница 173 из 12164 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 121631

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    *Нервно сглотнул*... Действительно, подборка фактов заставляет задуматься, только почему при этом у всей Джоллиной организации (считая основу и академии) помойму только три терры? Когда же военные успехи начнут отражаться на политической карте?
    Три-не три, но доход как у дедовского ад. На той неделе на 2 терры было больше. В текущих реалиях это совсем не плохо. На других серверах обычно 1-2 цвета.
    "Своими успехами я обязан не собственным талантам, а глупости моих противников" (с) Наполеон Бонапарт.
    Да, так и есть
    Нагибать всех за счет ****отов или донаторов у меня возможности нет, наш клан другого пошива.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Если ты про своего горе-командира Дедушку, то это не у меня надо спрашивать. Я такой скользский тип, что:
    а) Воевал с хавасом - хаваса на карте нет, инсайн есть )
    б) Воевал с итерналами - ушла их академия, потеряли все терры, развалилась гильдия
    в) Воевал с АД - гильдия АД потеряла уже больше половины земель и скоро останется с 1-ой зоной
    г) Воевал с хордами - хордов уже прессуют

Вы просто не умеете воевать )))))

И самое главное - при этом в мире ни одну из войн я не начинал. Делайте выводы, я святой и трогать меня низя ))))) да, потому как воняю
    Оо, я про товарища, который 90+ лет назад шел верной дорогой, а щаз тихо себе лежит.
    Джолька, ты прям как тот шмель из басни, что сидел на спине у вола и вопил: "мы пахали".
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Так небыло или непомню? Ты в курсе всех банов ваших игроков?
    У нас игроки честно пришли в вентру и сказали, "да, нас по "расстрельной", да виновны, да каемся, но поздно". И никто не юлил, что его дескать забанили за что то другое.
    Я вот тоже непомню чтобы хоть одного Фэйта или Инсейновца забанили за джамп.
    Наверное мы ноу-джамп клан да?
    Не было, факт. Я в курсе. И за джамп не банили. Наверное, мы ноу-баг клан.

Развивающийся user238 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Не было, факт. Я в курсе. И за джамп не банили. Наверное, мы ноу-баг клан.
    А за что же вас тогда забанили? Неужели за то, что вы слишком быстро копали цветочки?
    Кстати я не знаю с чем это связано, но иногда, крайне редко, мне за 1 кустик дают аж 3 травы, или за 1 карьер - 2 ресурса. Может хорды или ад злоупотребили этой случайностью? А копать ресурсы в полтора - два раза больше, это неоправданное преимущество))
    IIIYTHUK
    Shot[nic] - в простонародии

Цитата Сообщение от user238 Посмотреть сообщение
    А за что же вас тогда забанили? Неужели за то, что вы слишком быстро копали цветочки?
    Кстати я не знаю с чем это связано, но иногда, крайне редко, мне за 1 кустик дают аж 3 травы, или за 1 карьер - 2 ресурса. Может хорды или ад злоупотребили этой случайностью? А копать ресурсы в полтора - два раза больше, это неоправданное преимущество))
    Кого? Назови ники, и я скажу.

У наставника Trioxin житель Идеального Мира Аватар для Trioxin

С ума сойти, люди! 173 страницы об использовании читов и т.д и т.п!! :rtfm: Вам самим не смешно?
    Или у вас тут политика такая? В игре убивать а тут грязью поливать?? Это всего лишь ИГРА в конце концов!!!
    Орион/Воин/65+
    ----------
    Я дарю тебе букеты
    Алых слёз из моего запястья
    Я держу в руках ответы
    На вопрос о том что значит счастье

В игре сражаются умелые, на форуме - красноречивые) (Но чаще всего 2 в 1)
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Мы еще как реальные пацаны, в кожанке и тришках,гоняем по адресам наших обидчиков))
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Цитата Сообщение от Trioxin Посмотреть сообщение
    С ума сойти, люди! 173 страницы об использовании читов и т.д и т.п!! :rtfm: Вам самим не смешно?
    Или у вас тут политика такая? В игре убивать а тут грязью поливать?? Это всего лишь ИГРА в конце концов!!!
    Выскочил? С тебя развернутый пост по сабжу.

Не сразу заметно всем, но если верить Лионеле (а мы, безусловно, верим), то гильдия АД не раскачалась в багогуе, не пропрыгала 90хх на берсеки, которые у них у каждого первого.

Меня не интересует, почему за багогуй весь топсостав ад не забанили к чертям, нааерняка это из-за того, что ад - админ клан. Логично ведь? Читерить читерили, а в бане не сидели. Верней сидели, но за что-то мифическое. И Лионелла знает все про всех (афигеть шпионы в фейфах и райзенах, все поо нас знает )), с каждым за ручку сидела и в данж водила. Подбила инфу - никто в АД не читерил ни разу ваще. Святее нас даже.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

закрывайте уже эту тему ( в смысле тему читов), читерили все - АБСОЛЮТНО все те кто читерил и не попался молодцы, те кто читерил и попалса - ну чтож неповезло, просто вторым не дает покоя то что первым повезло вот и весь срач.

+ Ответить в теме
Страница 173 из 12164 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права