Пока на веге есть топ кланы типа стронгс,мурр и ещё парочки, у остальных игроков веги полноценной игры небудет. Взять хотябы тв-на него ходят всегда одни и те же кланы,то есть пару сотен игроков,а многим тысячам тв просто недоступно, но этот вопрос решаем по крайней мере-сделать как на международном сервере обнуление тер через определённый промежуток времени,и жизнь на сервере активизируется..но только в этом плане.. по другим параметрам игры ,как например общесерверные ивенты или мир питы,пока существуют эти кланы обычным игрокам это недоступно,,или взять к примеру БД..среднестатистический игрок,а на данный момент это на мой взгляд примерно перс в 99 сете с +5 кругом и пухой +7 -пару раз сходив на ивент люди понимают,что это всё тоже для топов и играют дальше в своём мирке.........это беда всех старых серверов. Есть небольшая кучка топов,которые обьявили себя богами,а других же считают никому ненужной массовкой. Отсюда и быдлячье поведение .
+ Ответить в теме
Показано с 1,721 по 1,730 из 1794
-
29.06.2013 00:38 #1721
Последний раз редактировалось prof1103; 29.06.2013 в 00:44.
-
29.06.2013 02:53 #1722=TheOne= Вега .Тёмный прист 100+ on Светлый страж 100+ on
Антарес Прист100 of Син of
-
29.06.2013 08:57 #1723
А может вам сменить? так как игра у подобных людей это и есть ВСЯ жизнь.
Ну и по поводу "среднего " игрока -зайдите в другие кланы и гляньте на персов 100+..поверьте,вы будете слегка озадачены увидев то что большинство всё ещё мечтают о сансаре первого грейда и пухе +8..
"точнитесь и вступите в клан с тв"- неправильный подход..так как не всякий пойдёт в "нормальный"по вашему мнению клан,становиться рабом и одним из стада не все желают.
-Тут разговор о быдлячьем поведении игроов топ кланов и это есть на самом деле,это как пойти работать в гаи и небрать взяток...общество меняет людей. если есть небольшое превосходство над кем-то,то до хамства 1 шаг...подтверждение тому пост выше. у человека видать заточка выше чем +5 и он уже тех у кого ниже за людей несчитает.
-
29.06.2013 12:18 #1724
Ну если вы вместо игры и фана предпочитаете влить в игру 100500 рубликов и поддержать мейл вперед они будут рады таким игрокам)
А ты радуйся! раз у тебя больше в жизни нету куда и на кого потратить деньги! и вливай дальше в пиксели) а для не доната 7 круг это уже немало.
И для многих игра это все таки общение. а не показуха) вот я донат я вдонатил на +12 я нагну всех. ну нагибай)
тока почему то не всем это помогает. как лились так и льються... грамотных игроков то почти не осталось. дети гиперов большая часть)
И да мурр топ и что? если им пофигу даже на нетралов реально пусть обьявляют себя ПК кланом и получают от всего серва.. а то до смешного доходит пупам мира мешают они их в чс,
-
01.07.2013 10:46 #1725
Ой боженьки ты мои,какой же я неадыкват-то)))какже мне теперь жить-то с этой ношей....
а вывод из этого всего,не открывай рот на того кого не сможешь съесть ибо будешь съеден сам)говорили не мешать качать соклана,говорили...не послушал? - не послушал, так вот и выгребай теперь валера,да и жалобы от стронготвинка по сути после слива которого на нас 4ых насамонилась фулка стронгов,смешно ей богу,еще смешнее правда было убить вас всех и спокойно уйти)...помню грандик мне твинка бил,вот жешь он быдло-то оказывается раз сливал твинка ноукланового,надо ему рассказать пойти)))
а поводу точки,да у меня +12 и да я считаю вас всех всеголишь пикселями,ибо я вас не знаю,а значит для меня вы никто,звать вас никак и место ваше где-то вместе с росянками.....и в этом есть только ваша вина)ибо вытащить себя из статуса росянки должны вы сами)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
02.07.2013 03:17 #1726
сказал торт из кота =)
У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.
-
02.07.2013 12:46 #1727
о.. ктот из кота вылез...
ну он не послушал не мешать и что? будешь спецом искать по миру? ей богу насмешил) в коте стоя...
да в каком месте то ты поучаствовал в том замесике? наблюдая из ГИ наверн... богосин xD тобой там и не пахло.
ну а если быть точным, мурцов там было далеко не 4. не прибедняйся и не оправдывай. убили всех и ушли? ха.. поржал. такой фантазер. вас там еще минут 15 ждали. никто так и не вышел.. бедапечаль.
и про "спокойно уйти" ты слукавил. из писа еще сколь времени чет пИсали в общий после своего слива)Последний раз редактировалось vovchik-82; 02.07.2013 в 12:51.
-
02.07.2013 14:28 #1728
в том замесе был я,румата,пумча и потом пришел янни и трава перезашла основой,вас там набежало как нерезаных собак...вы все были убиты,неоднакратно,мы решили что кач не удался и ушли,вы ждали нас,мы рады....так что иди фантазируй о ваших нагибах
к слову син мой в коте не стоял никогда,качаться до 105 мне осталось 2 недели тогда и полетаю,а пока я весь в каче и мне не до вас смертных....а поубивать этого кадра найдется кому,не сомневайся)
-
02.07.2013 14:34 #1729
прям так и сыпется понт) очередной синдром +12 xD себе бы посочувствовал, барыжко можно подумать, что набарыжить на +12 должно быть много мозгов.... увы, для это просто нужно не иметь реальной жизни. столько времени угробить на игру и этим гордиться... мдя, мне вот напротив тебя только жаль)
Последний раз редактировалось vovchik-82; 02.07.2013 в 14:41.
-
02.07.2013 15:10 #1730
ну вот видишь и тебе мозгов нехватает,коты стоят я отдыхаю и 5 минут потратить в день на их установку,о да детка я потратил огромадное количество времени)че с вами говорить....вы привыкли быть сирыми и плакаться что вас обижают злые неадыкваты,плачтесь дальше...кроме смеха это ничего не вызывает)