Юля, лучше бы перса в клане оставила и приходила на ТВ помогать на даблах
+ Ответить в теме
Показано с 1,721 по 1,730 из 2269
Тема: LastHope
-
01.11.2012 10:15 #1721

-
01.11.2012 11:05 #1722
Сережа, ради чего? Тратить деньги, которые могу перевести? Когда тебе сказали, что с Легионом в одном клане не будем находиться, ты не послушал) Почему мы должны идти на встречу?)
Да и сама фраза "оставила бы перса" меня бесит. Такое чувство, что на человека наплевать, лишь бы боевая единица была) Такой подход мне не нравится. Ну и, конечно же, громкие заявления на тему киков, штрафов и прочего.... Воплощалось бы это - мог быть разговор) А так ты наобещал, наговорил, ничего не сделал. В итоге клан, начавший за здравие, кончает крайне плачевно.Последний раз редактировалось Salavarra; 01.11.2012 в 11:48.
-
01.11.2012 12:12 #1723
То-то вы первые ливнули с клана, когда я начал жестко выставлять палки

Смешно, ей-богу. Ты вспомни твои сопливые выходы из клана и потом не менее сопливые просьбы принять тебя назад без штрафа. При этом чтобы я выставил палки, а потом чуть позднее их снял, якобы ты заплатила.
Так что чья бы корова (какое уместное слово в данном контексте
) мычала

-
01.11.2012 13:02 #1724
Если бы вам дорог был клан, то вы бы не ушли из него. А остальное лишь якобы формальная причина.
Pikachu | Blame-pw.ru
Kattis one love <3
-
01.11.2012 13:46 #1725
Ну, ливнули мы далеко не первыми. И палки нам не грозили, так как дисциплину не нарушали.
Выходы... Да, было 2 выхода. За первый эмомодный я заплатила штраф. За второй... Ну, если ты считаешь, что я "сопливо просила принять меня назад"... Ты вспомни, из-за чего я ушла. "Если вы не вернете Морриарти назад, я вас кикну нахер". Не ты ли Русе потом говорил, что понял, что сотворил херню? Кто мне писал в пм и просил вернуться? Я вернулась в клан, когда вы начали всирать. Чтобы помочь. Ты думаешь, мне так хотелось вернуться в этот срач и раздор? К легионам-грушам-мнзв и иже с ними? Решила поддержать родной клан, а ты что-то про "сопливые просьбы" говоришь. Я никогда не просила принять назад. Я предложила тебе. Если бы тебе не было нужно мое присутствие, или важна была бы выплата штрафа, ты бы не согласился так просто на это.
К тому же, действовать не поздновато ли начал? Когда почувствовал что все, королевство твое сыплется? Тебе говорили, что надо менять дисциплину в корне еще когда? После отпуска твоего. Где же были действия? Няшки друзяшки в офицерстве, которые нихрена не делали (да и не способны были сделать, так как толи пофиг, толи просто бесхребетные).
Насчет чья бы корова мычала (как уместно в данном контексте) - это ты к чему про контекст?
Кукушка, ты б вообще не лез, если не в курсе всей херни с самого начала. То, что мы ушли из клана - к самому клану отношения не имеет. Мы прошли с этим кланом через огромные кучищи дерьма. Когда человека не особо ценят, ему это рано или поздно надоедает. Да, то, что осталось от былого интересного и сильного клана - не представляет великой ценности. Ушли мы потому, что ушли на 15 сервер. Хотели персонажей оставить. Но после некоторых действий со стороны вашего боготворимого Сергея, решили этого не делать.
-
01.11.2012 13:46 #1726
Вова, мне дороги мои нервы, в первую очередь. Я честно всех предупредила что не буду в клане с легионом. По крайней мере я умею держать свое слово, в отличие от многих кто был со мной солидарен, не буду показывать пальцем.
Пост Сергея даже комментировать не буду, нахожусь в глубоком шоке.
Stay on the Top!
-
01.11.2012 15:27 #1727
-
01.11.2012 15:33 #1728
Ты сливаешься?( Не очень тему-то разогрели( Игра-то у нас что надо. А вообще, спасибо. Да)))
-
01.11.2012 15:35 #1729
Ушли так ушли, чего разводить тут?
Дорог лх? Так зачем было вообще выходить и теперь срать тут?
Вы не логичны.
Вечно голодная лиса
-
01.11.2012 15:40 #1730
Ой, Насть) Соскучились, наверное)) Ты про логику-то не начинай) Сама в ВТ заявила, что как бы дорог ни был клан "Лх - это мое все блаблабла", но с легионом в одном клане не будешь. Что, ушла? Нет) Ты не логична.
Кстати, мы не срем. А дискутируем) Достаточно адекватно и без оскорблений)