Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 173 из 267 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2669
    Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

Arrow

О_о ещё неделю ждать обещанные подаки просто нет слов, эмоций тоже нет одна не цензузрная лексика...

Ладно пофиг на этот марафон пойду турнир смотреть...
    Последний раз редактировалось mariaaaa; 18.08.2012 в 17:22. Причина: О_о а вот захотелось
    Женская логика-это капец мужской психике...

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Ой, мне и за год регистрации аккаунта ничего не подарили... Писал в саппорт, мол почему не дали, очень активный игрок и тд... Ответ типа: Не подходите по неким причинам и тд.. Это вообще нормально?)))) Вроде всем за 1, 2 и 3 года давали какие-то подарки.. какие могут быть ограничения? Играл регулярно... Так что, майлу я уже вообще ни в чём не доверяю и даже связываться не охото, ибо у них там свои тараканы с выбором кому дарить, а кому "не подходите"...
    P/S
    Сейчас в акции участвовал и всё нормально 26/30, но если и щас не дадут стиль, то даже не расстроюсь, ибо уже привык к халатному отношению к игрокам...

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Первые шаги Vitaliyaaaaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kotyara_sr Посмотреть сообщение
    Ничего прикольного, совершенно убогий и абсолютно непроизносимый ник. Захочешь обратиться к человеку и не знаешь как.
    ко мне по имени просто обращаються...так что никаких проблем с ником кроме віше сказанной нету

Развивающийся simro2 житель Идеального Мира

Кто-нибудь знает, стили по складу акка передаются?

Цитата Сообщение от devushka_volka Посмотреть сообщение
    Скиньте, пожалуйста, скрины в стилях от каждой расы, как получите их ^_^ Выберу на кого из своих одеть)) Думала всем трём достанется, а оказывается только 1 стиль на акк, хотя всеми выполняла и не передать к тому же печалько
    Цитата Сообщение от devushka_volka Посмотреть сообщение
    Скиньте, пожалуйста, скрины в стилях от каждой расы, как получите их ^_^ Выберу на кого из своих одеть)) Думала всем трём достанется, а оказывается только 1 стиль на акк, хотя всеми выполняла и не передать к тому же печалько
    Вот то, что имеется у меня из скринов. Не офф (ща как забанят.. ).
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Цитата Сообщение от mazins020103 Посмотреть сообщение
    Что за агитация доната?
    По мне так играть уж играть как обычные люди. Вот закинул ты денежку и все .. все у тебя . есть. в чем смысл тогда играть если есть все. А когда сам своим трудом делаешь , это куда приятнее. Я не против доната. Сама ложу денежку. Но не в больших размерах, а чтоб побаловать себя стилями.
    И администрация сдесь не делает акцент на донатов. в игре все равны. у кого то есть возможность вкладывают. у кого нет, своим трудом.
    То же самое мнение) Ложу денежку в небольшом количестве (1-3 золотых) на молотки для сундуков с монетами (1кк). В игре уже 3 года (этот акк мой второй) и сейчас стало намного труднее прокачивать персонажа и тем более копить деньги, вот они и делают акции. К примеру я 2 года назад купила стиль на персонажа (которого потом забросила) общей стоимостью в золотых где-то 9 и стоил он 600к весь. Сейчас же его смело можно продать за 1-2кк. Я веду к тому что акция сделана не в благодарность донатам, а чтобы народ порадовать)

Развивающийся FakeNeko житель Идеального Мира Аватар для FakeNeko

призы не айс D
    Briana 101+ Hell Venomancer ~TheEnd~ Pegas
    Mitsuguri 104+ Paradise Mystic ~TheEnd~ Pegas

Развивающийся mazins020103 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    То же самое мнение) Ложу денежку в небольшом количестве (1-3 золотых) на молотки для сундуков с монетами (1кк). В игре уже 3 года (этот акк мой второй) и сейчас стало намного труднее прокачивать персонажа и тем более копить деньги, вот они и делают акции. К примеру я 2 года назад купила стиль на персонажа (которого потом забросила) общей стоимостью в золотых где-то 9 и стоил он 600к весь. Сейчас же его смело можно продать за 1-2кк. Я веду к тому что акция сделана не в благодарность донатам, а чтобы народ порадовать)
    Унц.Унц Со мной кто- то гласился ^__^

Опытный LinkaY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Да на каждой расе эти платья смотрятся интересно, главное подобрать свой цвет

Развивающийся simro2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    А можно глянуть как они со спины? Если не трудно конечно)
    Просто у каждого перса своя стойка, часто стиль с багами или дырами(

И повторю вопрос - стили передаются по складу, или как на День рождения ПВ, какой перс открыл коробку - к тому и привязан стиль?
    Последний раз редактировалось simro2; 18.08.2012 в 18:36.

Страница 173 из 267 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права