Закрытая тема
Страница 173 из 389 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 3889
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Ну раскритикуйте уже -.-
    Каждый год я являлась участницей махачей, а в этом как-то тихо((( Все нарываюсь, а игнорят Т.Т
    Блиииин, универ весь день забирает, прихожу только к вечеру, а тут набигает 40+ страниц.
    Пойду поем.
    ПС. Ну хоть что-нибудь про фоточку =_=
    ПСПС. А да, и голосовать не забываем
    Ваши рисунки мне нравятся больше, чем эта фотография Если я ничего не путаю)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Так вторая часть обзора про наболевшее. или про следующую группу фотографий "смотрите люди есть титьки!"
    Честно говоря искренне завидую девушкам решившим пофоткаться так. И пусть некоторые из них еще одетые - нерешительно и робко пытаются выпереть товар лицом...точнее грудь вперед выгнутой "осанкой". Более уверенные в себе смело делают ставку на свой козырь, не запариваясь на размер достоинства , ограничивая воображение зрителя только условиями конкурса.
    Девочки, как же я вам завидую. Честно. Вы можете себе позволить демонстрировать свое достоинство только когда это выгодно, а я сейчас вынуждена делать все, что бы хоть как то отвлечь от него внимание.//

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Personal Doll, Kottenok, я его просто так делала уже) всегда просто так лучше выходит, хотя чуть случайности и поверни бы я яблоко, но "если бы" - это все фигня)

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    как же ты на снежку похожа т...........Т
    актриса та??:О мне часто говорят,что я на разных актрис похожа...
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Kottenok, почитав 2 дня этот форум, я уже поняла, тут куда не ткни - попадешь в фотографа или модель
    Склоняюсь перед Вашими прямыми руками :3
    Обычно тут попадаешь в критика разной степени агрессивности)
    И к слову о "старичках". Вы же участвуете не первый год) Могли бы популярностью заручиться и толпой покорных фанатов.)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ваши рисунки мне нравятся больше, чем эта фотография Если я ничего не путаю)
    А, ееее) Теперь и я могу посюсюкать *.*
    О да! Спасибо, спасибо) Это самые приятные слова которые я слышала! Спасибо огромное за поддержку

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    Вы же участвуете не первый год) Могли бы популярностью заручиться и толпой покорных фанатов.)
    Я так подумала, но че-т не написала

ZaicaSuper, я голосовала за вашу чб работу) Графика потрясная)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Так вторая часть обзора про наболевшее. или про следующую группу фотографий "смотрите люди есть титьки!"
    Честно говоря искренне завидую девушкам решившим пофоткаться так. И пусть некоторые из них еще одетые - нерешительно и робко пытаются выпереть товар лицом...точнее грудь вперед выгнутой "осанкой". Более уверенные в себе смело делают ставку на свой козырь, не запариваясь на размер достоинства , ограничивая воображение зрителя только условиями конкурса.
    Девочки, как же я вам завидую. Честно. Вы можете себе позволить демонстрировать свое достоинство только когда это выгодно, а я сейчас вынуждена делать все, что бы хоть как то отвлечь от него внимание.//
    Вот неповерите)
    Да, специально надела такой топ, но чтобы показать не грудь, на нее вообще не хотела акцент делать, а талию!)

ZaicaSuper, я голосовала за вашу чб работу) Графика потрясная)
    Хм...а что там было? о.о Не припоминаю(( что за конкурс был?
    Последний раз редактировалось ZaicaSuper; 12.03.2013 в 22:23.

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Первые три года я относилась к этому не так серьезно и даже не заходила на форум
    Сами представляете, первый раз участвовала в 14-15 лет)

Закрытая тема
Страница 173 из 389 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права