Страница 173 из 234 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2333
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Для онлайн проекта полгода - это нормальный срок. Я не так много проектов знаю, где обновы выходят каждый месяц, да и то, обновами это назвать нельзя, скорее фиксы и патчи, который в ПВ так же выходят довольно часто. Для полноценной обновы полгода-год - это обычный срок.

Единственное, с чем я не доволен по поводу обнов - так это то, в каком объеме их нам преподносят. Вина ли это Мэйла или кого-то еще, не знаю.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Да какой идти в ногу со временем. Единственное отличие - наличие торрент-сессии. Все. Ежу понятно, что мейл сделал это для рекламы своих же проектов и "перекрещивания" аудитории.
    А то что обнова не 2 часа займет а минут 20-30? Ах ну да, вас же рИклама пугает. Я 1 раз обновил клиент быстренько через ИЦ, даж не смотрел на рекламу и тд так как мне на неё наплевать.
    Да маркетинговый ход думаю был добавить рекламу, но ведь даже в простейшем торрент клиенте есть реклама. Так что хватит жаловаться, может админы и рады были бы убрать рекламу, но это маркетинг компании которая хочет развиваться.
    Последний раз редактировалось Deathdder01; 14.06.2013 в 10:39.

Для онлайн проекта полгода - это нормальный срок. Я не так много проектов знаю, где обновы выходят каждый месяц, да и то, обновами это назвать нельзя, скорее фиксы и патчи, который в ПВ так же выходят довольно часто. Для полноценной обновы полгода-год - это обычный срок.

Единственное, с чем я не доволен по поводу обнов - так это то, в каком объеме их нам преподносят. Вина ли это Мэйла или кого-то еще, не знаю.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение

При чем тут обновы и различные фишки в лаунчере?? Обнову присылают китайцы, лаунчером мейла заведует мейл. Не ну если лаунчером мейла тоже заведуют китайцы, то полгода-год нормальный срок))

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    А то что обнова не 2 часа займет а минут 20-30? Ах ну да, вас же рИклама пугает. Я 1 раз обновил клиент быстренько через ИЦ, даж не смотрел на рекламу и тд так как мне на неё наплевать.
    Ну она тупо быстрее скачивается и все. Хотя раньше спокойно ручники заранее тянули. Или обновляли не в первый день вечером, когда не "час пик".
    Для онлайн проекта полгода - это нормальный срок.
    Так никто и не спорит. Только ради этого заниматься такой ерундой - зачем?

Неопределившийся Mrakeon житель Идеального Мира

Народ, я с вас фигею......новый лаунчер же удобный.....ну как вы не понимаете?

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    При чем тут обновы и различные фишки в лаунчере?? Обнову присылают китайцы, лаунчером мейла заведует мейл. Не ну если лаунчером мейла тоже заведуют китайцы, то полгода-год нормальный срок))
    Ты поднял тему обнов, я тебе и ответил. Если ты про обновы в лаунчере, типа "рейтинга" и прочее, то я не думаю что это затянется.

Вообще, любые движения, чтобы были услышаны одминами, должны быть обоснованы. Вот это вот ваше нытье про то, что "хотим старый" ничего не говорит. Обоснуйте, почему вы хотите старый? Причины? Что он делает такого, чего не делает ИЦ? Не жрет памяти? 100 м оперативки в 2013 году - это много памяти съедает?

На перепутье T1NOL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mrakeon Посмотреть сообщение
    Народ, я с вас фигею......новый лаунчер же удобный.....ну как вы не понимаете?
    Чем он удобный ?!

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Мне на лбу чтоли написать что я не сотрудник мейла? Я понятия не имею какая и где статистика ведётся
    Я программист в подмосковной компании занимающейся охранно-пожарными системами.
    Сочувствую, парень. Лучше Вы бы ничего не говорили, что программист. Народ тут суровый, найдут стрелочника и на костер.
    А по сабжу, вчера вечером запустила обновление, пока поужинала, все обновилось. В настройке ИЦ галки все убрала и закрыла его нафиг. В игру зашла спокойно через ярлычок елемента, как посоветовали тут. Поиграла... изменений никаких не заметила, чудесно, пусть ИЦ будет, не мешает нисколько. Комп старый, если что, и давно не чищенный.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

На перепутье T1NOL житель Идеального Мира

Ты поднял тему обнов, я тебе и ответил. Если ты про обновы в лаунчере, типа "рейтинга" и прочее, то я не думаю что это затянется.

Вообще, любые движения, чтобы были услышаны одминами, должны быть обоснованы. Вот это вот ваше нытье про то, что "хотим старый" ничего не говорит. Обоснуйте, почему вы хотите старый? Причины? Что он делает такого, чего не делает ИЦ? Не жрет памяти? 100 м оперативки в 2013 году - это много памяти съедает?
    Слышишь ты, для тебя может и 100мб оперативки это копейки.., а для некоторых которые сидят с ноутов и слабеньких компов, такого позволить немогут.

Страница 173 из 234 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права