Закрытая тема
Страница 173 из 367 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 3670
    Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

а Чу так проц быстро сдался? сделали хотя бы 1 сдвоенку прорвал бы фронт ориона и прогулялись к их базе, не такие они тру сейчас. а прорвав фронт увидите мультиокнощиков, главное не умереть со меха когда вас 1 кто-нить будет бить в 4 окна))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    а Чу так проц быстро сдался? сделали хотя бы 1 сдвоенку прорвал бы фронт ориона и прогулялись к их базе, не такие они тру сейчас. а прорвав фронт увидите мультиокнощиков, главное не умереть со меха когда вас 1 кто-нить будет бить в 4 окна))
    На орион решили не ходить, чтобы не давать им очки, сидят у нас на базе, ** с кем деруца там -) В этот раз строенка одна спокойно до базы сириуса дошла, потом по середине нас орион пробил, пошли туда, там какие-то без хирочные нейтралы, которые с плюшки умирают -)

Здрасти, всех с наступающим. Скучаю по нормальным пакам Ориона.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    А шатание под чужой базой, когда своя вжата - это и правда теперь признак ожесточенного сопротивления?)
    Последний раз редактировалось R3lict; 30.12.2013 в 12:54.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    На орион решили не ходить, чтобы не давать им очки, сидят у нас на базе, ** с кем деруца там -) В этот раз строенка одна спокойно до базы сириуса дошла, потом по середине нас орион пробил, пошли туда, там какие-то без хирочные нейтралы, которые с плюшки умирают -)
    Монеток и так навалом было, но БД опять становятся не интересными. За всё БД только тройка нормальных боев, + терры забитые твинками и фармерами
    Лучше бы нас от Ориолна ходило на БД как и раньше 600-700 человек
    Всех с наступающими праздниками. Здоровья, удачи и кусочек счастья в новом году

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Халява затмевает у многих остатки разума :-) Халявная репа в кх делает из никчёмных кланов подобие "топовости", с очередью на приём, халявные монетки на МБД у тех же крабов создаёт мыльные пузыри по составу серверов...

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Здрасти, всех с наступающим. Скучаю по нормальным пакам Ориона.
    и тебя с наступающим. удачи в новом году)
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    с НГ вас, ребятишки!)
    и тебя ) всех благ)
    Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    1. Он не знает русского языка потому, что живет в Ростове и дебил.
    2. Учим спряжение глаголов - "докопается" пишется без мягкого знака.
    хорошо сенсей .урок я усвоил. благодарю
    и это , теперь все те кто с ростова дибилы ? буду знать. всех так буду обзывать кто с ростова
    а по МБД . хирок взял мало. в пятницу 150к катнули. вчера 2 серебра и 2 бронзы. над было слушать пристика и брать платину. вот оно , вечно так. зажал и бегал пару боёв как лох. хотя за 40 мин пришлось уйти но мои вроде довольны боями. все набили хорошо очки, спасибо таразеду за это) анаконда теперь фулл инт ?
    по началу БД почему то лагало со скилами. жжал сутры по пару раз а они так и не прожимались. в итоге на мосту на Г38 вроде 1 лук пару раз мне с метала от 15 до 20к прописал без сутры. хотя я её нажимал.
    дак это , ~Ната~[6] вроде так. мистик , топ или нет ? подозрительно ловила станы
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Топ-мистик-соло-фармер-нирваны.
    Хотя ** кто там сейчас, давно ее не видел.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    и тебя с наступающим. удачи в новом году)

и тебя ) всех благ)

хорошо сенсей .урок я усвоил. благодарю
    и это , теперь все те кто с ростова дибилы ? буду знать. всех так буду обзывать кто с ростова
    а по МБД . хирок взял мало. в пятницу 150к катнули. вчера 2 серебра и 2 бронзы. над было слушать пристика и брать платину. вот оно , вечно так. зажал и бегал пару боёв как лох. хотя за 40 мин пришлось уйти но мои вроде довольны боями. все набили хорошо очки, спасибо таразеду за это) анаконда теперь фулл инт ?
    по началу БД почему то лагало со скилами. жжал сутры по пару раз а они так и не прожимались. в итоге на мосту на Г38 вроде 1 лук пару раз мне с метала от 15 до 20к прописал без сутры. хотя я её нажимал.
    дак это , ~Ната~[6] вроде так. мистик , топ или нет ? подозрительно ловила станы
    раз 5 вчера "ловил" стан в князя. Ловил в смысле тыкаю князя, вар кидает стан, стою в стане и с князем

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    А шатание под чужой базой, когда своя вжата - это и правда теперь признак ожесточенного сопротивления?)
    если нету пока кем тянуть , так зачем получать вклад такой же как и толпа раков фанящихся по центру терры забив на все, если есть хоть какая-то организация то прорвут и и закрепятся. Ну можно пытаться делать проход с внешней стороны, что уже наверное проще чем пытаться зайти с базы

Закрытая тема
Страница 173 из 367 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права