+ Ответить в теме
Страница 173 из 316 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 3159
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Бу га га ) Педалили меня не четверо, а как минимум семеро ты там тоже был с трогом и подиком И твою жену я при этом успевал слить но вот скажи ка мне, может я там ошибся с тем кто куда прилетел. Но при вас слили соклана и вы ваще ничего не сделали. Тупо стояли и смотрели

И вот если я драпал ты мне обьясни как это вы меня там 4 раза слили Наверное я выходил против вашей патьки как минимум 4 раза? А не стоял смотрел как соклана сливают )) И заход в пис до отката аптеки я не считаю драпать в той ситуации, так как некоторые из вас тоже так делали, хоть вас было и больше.
    при мне ты слился 2 раза, 1 из которых улепетывал.
    Вродебы я уже обьяснил что потом мы пошли и отомстили за меда, ты читаешь вообще? Оо

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Зонтыч, это ты его щас тыкнул, что он 1 от вашей патьки драпал?
    Ну как бы да, он же позицианирует себя как самого храброго бойца всея пв, но на тот момент бодречком пытался свалить, хорошо что притянулся, а то бы ушел фраг.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

1) Где я полил кого то какашками?
    2) Если ты говоришь есть такое на моем видео, предоставь, пожалуйста, ссылку на него.
    3) А слить я наверное не смог потому что ты в пис залетела не? ) а как я побежал к друле ты из писа вылетела, ваще прикольно так сливать шама с +12. который стоит у писа, и в случае чего в пис залетает ))

2) Если ты говоришь есть такое на моем видео, предоставь, пожалуйста, ссылку на него.
    3) А слить я наверное не смог потому что ты в пис залетела не? ) а как я побежал к друле ты из писа вылетела, ваще прикольно так сливать шама с +12. который стоит у писа, и в случае чего в пис залетает ))
    Боже мой... Как же тебя бомбит то, смотри, так можно и в космос улететь

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    при мне ты слился 2 раза, 1 из которых улепетывал.
    Вродебы я уже обьяснил что потом мы пошли и отомстили за меда, ты читаешь вообще? Оо
    тоесть ты хочешь сказать, что вы там постояли. А потом одумались и пошли сливать свой альянс? )) Или просто в ПМ написали, ай ай ай непринас надо сливать. )

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

и что, что плюс 12, сейчас точка не самый главный фактор тащить.
    Видео мне искать лень, но там вы выступали против прайд Леха, Сельвер и Сенфс, был ты Соня и кто-то ещё, пару раз вылетели, ребята вас слили, далее вылетаешь один ты, а твои "помогающие " сокланы забили на тебя, в свою очередь ты погнал в обратную сторону от прайд и наткнулся на ещё большую их группу, конец

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

тоесть ты хочешь сказать, что вы там постояли. А потом одумались и пошли сливать свой альянс? )) Или просто в ПМ написали, ай ай ай непринас надо сливать. )
    Вва тебя это ну никак не касается, что и как у нас происходит)

Я уже сказал то, что сказал.. Ты походу не очень понятливый ^^

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Ну как бы да, он же позицианирует себя как самого храброго бойца всея пв, но на тот момент бодречком пытался свалить, хорошо что притянулся, а то бы ушел фраг.
    Ну фз, мне кажется немного не уместно тыкать пальцем если человек при не равном количестве уходит в пис ( тем более когда такие персонажи против как подик, ты ( да вас 2х хватит наверное любого 2х1 ушатать) и как я понял там еще кто-то был). Это тоже самое, что вчера мы сначала месились со smertyx 3:2 в мою пользу, потом я слил Гармона 1х1, после он вернулся и не смог 1х1 убить меня, далее пришли Гармон и smertyx и 2х1 меня убивали. Это я получается могу щас сказать, что они днари т.к 1х1 я побежал и они смогли убивать меня только 2х1? Мне кажется подобные моменты не заслуживают попрекательств не с 1 ни с другой стороны , т.к это глупо. А по поводу того, что медбратика при вас убили, ну как-то да, не ок получается. Чисто из любопытства, вы среагировать не успели или просто дали его убить?

Боже мой... Как же тебя бомбит то, смотри, так можно и в космос улететь
    Зонт при чем тут бомбит? ) Или это дежурное слово когда сказать нечего? )
    И где я говорил что сваливание от большего числа противников это трусость? Вроде как я говорил, про ваши тапки когда вас равное количество или когда вас больше. Вроде нигде не упоминал про твои тапки когда нас трое за тобой гонялось и тд и тп, там все норм

Если я где то ошибаюсь проправь пож, с цитатой из моих слов (фактами), я извинюсь

+ Ответить в теме
Страница 173 из 316 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права