Страница 173 из 309 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 3083
    Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    может то Город Клык подписан? А то чет для древних внизу очертания карты малость не те
    Названием города древних?

Китайцы кулстори про нахождение земель белого императора выложили http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20161012/77648.shtml

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

хотелось бы узнать перевод конечно) и еще прочитал карты S+ описание, там про белого владыку Алексанра сказано, и всякие сражение в каждой карте есть небольшое описание и название некоторых городов, надеюсь завязка идет как раз о вот этих больших территориях новых

ПС буду рад если мне кто нибудь скинет историю пв а то я только читал про сумеречную династию и все, а хочется побольше истории узнать

ПСПС так же поискал немного информации и нашел что во времена обновления расцвет династии или как то так, там были арты городов каждых из владык, и очень похоже что эти города будут на той огромной карте
    Последний раз редактировалось NIBOL; 12.10.2016 в 19:55. Причина: добавил абзац а потом еще абзац

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать перевод конечно) и еще прочитал карты S+ описание, там про белого владыку Алексанра сказано, и всякие сражение в каждой карте есть небольшое описание и название некоторых городов, надеюсь завязка идет как раз о вот этих больших территориях новых

ПС буду рад если мне кто нибудь скинет историю пв а то я только читал про сумеречную династию и все, а хочется побольше истории узнать

ПСПС так же поискал немного информации и нашел что во времена обновления расцвет династии или как то так, там были арты городов каждых из владык, и очень похоже что эти города будут на той огромной карте
    Кратко все описано здесь https://pw.mail.ru/game.php?show=game_world

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    Кратко все описано здесь https://pw.mail.ru/game.php?show=game_world
    там даже половины нет от того что сейчас, и как ты видишь на династии истории кончились, мне вот интересен корабль на востоке гд от алого владыки эншико, кто он где он построил город и как он связан с миром людей

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    А Ивейн Найт является белой императрицей и по логике женой Александера(хотя о том, что она его жена не где не сказано).
    Дочерью) Где-то в перерожденческих квестах было. Я читала квест. Unbelievable
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Дочерью) Где-то в перерожденческих квестах было. Я читала квест. Unbelievable
    А, нашел этот квест. В китайском оригинале сказано, что она его "потомок", в руофф переводе говориться, что она его "пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнучка", а в забугорном написано, что "дочь"

Так синов-то порежут? А то мы чёт вообще никакие, может вообще бросим хоть.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Конечно порежут,сделают антиаспид в нирке и хх,и на всех боссах и мобах во всех данжах, дальникам дадут еще больше антистана,кайта.дефа,дамага,хэвиков сделают еще жирней,так что только инты пробивать будут,а синам дадут скилл на просмотр банка и дроп банок,и порежут на 25% атаку с новых источников,впрочем ничего нового

Как вариант пассивочка. Урон по синам +15%, всем классам, у кого нет плавников :3

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Страница 173 из 309 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права