Страница 173 из 243 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2422
    Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Не видел робного приста ,берущего в 1-го, под самохилом, льва, дракона в 51, пурпура, быка и коня в 69, меча в 79. Как ни странно не встречал... Вероятно вокруг меня лишь криворукие до нельзя персы. По поводу эксперимента с наручами на моем говнохевике, так на нем от них толку вообще 0 так как там уже 30 пения. Да и говнохевик- не лучший пример хевиприста, так от скуки и при минимуме средств. Вот на прочих куклах, где хп побольше, а магдеф низкий- вот там можно попробовать. К стати хевиком играть скучно, он может практически все сам. Когда полез в 99 бить себе мобов- мне заявили типо самоубийца, а оно ничего, набил.
    За агр сорь, возмутило "кощунство" над говнохевиком.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 23.04.2011 в 23:39.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Это шутка? Какие нафиг 39-79 данжи? Мы говорим о боевых пристах 100+, хождение в данж можно осуществить любым билдом. В 79 щас вообще без приста ходят.

Имхо не понимаю смысла хеви приста, если так нравиться быть толстокожим воином то дорога в танки, для соло игры друля, а так хеви прист эт какоето извращение по моему

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Не видел робного приста ,берущего в 1-го, под самохилом, льва, дракона в 51, пурпура, быка и коня в 69, меча в 79. Как ни странно не встречал... Вероятно вокруг меня лишь криворукие до нельзя персы. По поводу эксперимента с наручами на моем говнохевике, так на нем от них толку вообще 0 так как там уже 30 пения. Да и говнохевик- не лучший пример хевиприста, так от скуки и при минимуме средств. Вот на прочих куклах, где хп побольше, а магдеф низкий- вот там можно попробовать. К стати хевиком играть скучно, он может практически все сам. Когда полез в 99 бить себе мобов- мне заявили типо самоубийца, а оно ничего, набил.
    За агр сорь, возмутило "кощунство" над говнохевиком.
    чтож все кидаются пурами да громовыми? я что один такой болван что с 40 пристом танчил эту животинку 60 варом? или это шутка такая?

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    чтож все кидаются пурами да громовыми? я что один такой болван что с 40 пристом танчил эту животинку 60 варом? или это шутка такая?
    Да пурпура как то не в тему воткнули. Он бьет магией и хеви его соло не сольет на тех уровнях когда его дают. А на 80+ его вообще любой нормально одетый прист завалит.

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Да пурпура как то не в тему воткнули. Он бьет магией и хеви его соло не сольет на тех уровнях когда его дают. А на 80+ его вообще любой нормально одетый прист завалит.
    Вы просто не пробовали сию животинку, иначе такого бы не писали. После 1-й, 2-х атак магией он атакует в упор физой с дебафом на физдеф. Подозреваю, что по робе 80+ будет прилетать до 3-4к, что не всем по силам.
    Я пишу про 1-1 с боссами, а не о хиле танкующего.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 25.04.2011 в 12:32.

Talking

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Это шутка? Какие нафиг 39-79 данжи? Мы говорим о боевых пристах 100+, хождение в данж можно осуществить любым билдом. В 79 щас вообще без приста ходят.
    Вы считаете, что все только и заняты пвп? Тема про как одеть пуху по лвл, если вы не в курсе. В пвп вы не заметите разницы между хеви-не хеви, под грамотным ассистом падают все.
    Хождение в данж в качестве аптечки можно осуществлять любым билдом. Пройти же в 2 перса ты + клиент по знаку- милости прошу любым билдом. Естественно говорю про возможноть, а не про необходимость. На веге часто приходиться водить в 1-го. Это получается быстрее, чем собирать пати без вина.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 25.04.2011 в 12:33.

На перепутье pess1m1st житель Идеального Мира

Бредовый билд, так лишь для выделения в толпе.
    Astra / Lance / Holy WR / Off

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вы считаете, что все только и заняты пвп? Тема про как одеть пуху по лвл, если вы не в курсе. В пвп вы не заметите разницы между хеви-не хеви, под грамотным ассистом падают все.
    Хождение в данж в качестве аптечки можно осуществлять любым билдом. Пройти же в 2 перса ты + клиент по знаку- милости прошу любым билдом. Естественно говорю про возможноть, а не про необходимость. На веге часто приходиться водить в 1-го. Это получается быстрее, чем собирать пати без вина.
    Точна О_о давайте чтоле создадим отдельную темку для пвешных хеви пристов не гонящихся за нирванной +12 а просто играющих в Пв и получающих от этого удовольствие х)
    Я хоть и подумала первый раз о хеви билде из-за плохой жевучести против танков/варов, но хеви и в пве мне оказывает большую услугу.
    Если раньше пати сагрив большую кучу мобов ложилась вслед за пристом, то в хеви броне держит и двух и трех в принципе спокойно... И ты можешь спокойно одеть на себя инт шмот по необходимости, чего не может позволить себе вар... Я себя чувствую очень комфортно в таком билде, а поднять дамаг это не проблема.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Ну а для чего вы ходите в данж, точитесь, одеваетесь, апаете лвл? не для будущего пвп? )

Хотя стоит разграничить видимо тех кто качает хеви ради пвп и тв, и тех кто качает хеви ради незнамо чего, типа держать 2 мобов в данже на 88 лвл.

ЗЫ в свете новых ХХ я бы посмотрела на выживаемость хеви и лайт пристов в 100хх с огурцом и собачкой ))

ЗЗЫ насчет пурпура, глазика, дракона из 51 и прочих, вы думаете каст рассейки доступен только хеви-пристам чтоли? ) Элементарно эти боссы танчаться на селф-регене и быстрой реакции приста.
    Последний раз редактировалось ivga; 25.04.2011 в 15:23.
    каза пернатая ©

Страница 173 из 243 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права