+ Ответить в теме
Страница 173 из 385 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 3844
    Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от deiron Посмотреть сообщение
    ну просто я где-то слышал, что одна из самых выигрышных тактик пвп это дебаф на фдеф от друли, пет добегает, бросает дебаф на мдеф, огненный дот, пет сам делает кровоток (ибо на автоприменении ), а затем враг уже готов (ну после того, как друль его еще какими-нибудь спам-скилами пожарит). Поэтому я и хотел узнать, возможно ли феню (самого мощного ПВП пета) снабдить укусом (понял, что не только можно, но и нужно) и дебафом на мдеф(чтобы удары друли ложились больней). Теперь, когда вы сказали, что за скилы у фени с рождения, понял, что это довольно проблематично (ну разве что вместо остроумия взять... но будет ли феня хорош без дополнительных 30 процентов здоровья это еще вопрос, так же есть вариант "феня без когтей..." но будет ли феня хорош без дополнительного дамага - тоже не ясно).
    Спасибо за подробный ответ
    тереть фене стан - неумно, тереть фене когти - вааапсче бред...
    тереть 30% здоровья.... фене в пвп тоже не слабо достается)
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Вот у меня уже плавиться мозг какого пета взять как проходного до покупки феникса, пета для поферхности для кача и фарма. Сейчас я 52 левл, с узорчитым скорипоном, есть какой нибуть вариант получше кроме феникса?)
    Пет нужен только на поверхности и желательно конечено земной, чтобы не застревал, юзал базу там все петы на 90 лев мне надо мах до 70, сравнивал его с големом атака выше была у скорпиончика на 200, и более стабилное разделение защиты и м.защиты.

Развивающийся Zeferie житель Идеального Мира Аватар для Zeferie

Бери Голема
    Воин
    Друид
    Вега

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Оставайся со скорпионом. ИМХО. Добавь минимум еще укус ему, остальное по желанию. Он классный дамагирь, пусть и не такой толстый как голем. Тем не менее он очень очень даже живучая тварь)) Сорвать с него моба сложнее чем с голема, а если юзать два атакскила, то вобще шик. Плюс он компактнее голема, значит легче поймать в таргет моба рядом с ним.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от deiron Посмотреть сообщение
    ну просто я где-то слышал, что одна из самых выигрышных тактик пвп это дебаф на фдеф от друли, пет добегает, бросает дебаф на мдеф, огненный дот, пет сам делает кровоток (ибо на автоприменении ), а затем враг уже готов (ну после того, как друль его еще какими-нибудь спам-скилами пожарит). Поэтому я и хотел узнать, возможно ли феню (самого мощного ПВП пета) снабдить укусом (понял, что не только можно, но и нужно) и дебафом на мдеф(чтобы удары друли ложились больней). Теперь, когда вы сказали, что за скилы у фени с рождения, понял, что это довольно проблематично (ну разве что вместо остроумия взять... но будет ли феня хорош без дополнительных 30 процентов здоровья это еще вопрос, так же есть вариант "феня без когтей..." но будет ли феня хорош без дополнительного дамага - тоже не ясно).
    Спасибо за подробный ответ
    подтирать что либо фене-это кощунство высшей степени.
    понижать мдеф-оно того не стоит, при пвп(лично у меня) я успеваю ударить скилом 1 раз по робам и лайтам, 2 раза по хеви, остальное делает сам феникс станом, ударами и кровотечением

Развивающийся Sharam житель Идеального Мира Аватар для Sharam

Подскажите пож!!! Я себе просто так завел небесного ястреба- для Мага он нужен???
    И если да, то в кратце че с петом делать дальше, не могу найти описание развития и мои действия...Он со мной пока из города даже не вылетает(((

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharam Посмотреть сообщение
    Подскажите пож!!! Я себе просто так завел небесного ястреба- для Мага он нужен???
    И если да, то в кратце че с петом делать дальше, не могу найти описание развития и мои действия...Он со мной пока из города даже не вылетает(((
    Сие зверье-это Рар-пет.
    Он 1 левела; атаковать он не может и убить его тоже нельзя.
    Нужен он для красоты, ну и еще мешает взять Вас в таргет

Развивающийся Sharam житель Идеального Мира Аватар для Sharam

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Сие зверье-это Рар-пет.
    Спасибо, а кого посоветуешь Магу?

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

Сие зверье-это Рар-пет.
    декор это. рар - несколько другое и ток друльское)
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Сие зверье-это Рар-пет.

ребят, если уж вас гидами назначали-не пишите ахинею. будьте корректнее в описании раров, декоров, легенд и обычных.

+ Ответить в теме
Страница 173 из 385 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права