Орион лук 73лвл.Ну так выж все отцы ток критиковать можете,сами ни гайда ни...я полезного не делаете ток таращитесь!
Показано с 1,721 по 1,730 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
11.07.2009 15:09 #1721У наставника
-
11.07.2009 15:12 #1722
расскажи свою прокачку скиллов и берут ли тебя в гуй мастер...) Мне тупо интересно
ЗЫ https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14869 Прочитай гайд Орнамента...Последний раз редактировалось Lavrofff; 11.07.2009 в 15:17.
Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.
-
12.07.2009 00:53 #1723У наставника
прикольненько
-
15.07.2009 10:31 #1724
Жесть
Да ладно пусть качается как хочет
Убить легче будет

-
21.07.2009 11:01 #1725Неопределившийся
Автор молодец, НО! Я лук-гибрид, прокачан на силу, ловку и вынос (СТР, ДЕКС, КОН) ничего не замечал за тем, что луки, прокаченные только на силу и ловку (СТР, ДЕКС) ЛУЧШЕ. Наоборот, они хороши против мобов, это да, согласен, а насчет ПвП - наоборот. Также про умение "Ледяная стрела". Зачем его качать, когда можно связать "Связывающей стрелой"? Пользовался "Ледяной" только до того момента, пока не изучил "Связывающую". Прокачка скилов. Там баф, Нодны из перьев" (Орел нарисован) есть. Так вот, у Вас он выделен как "Вкачивайте на поздних этапах". Наоборот, в Пвп, данжах, ХХ и прочем этот баф очень поможет. Вот против варов и оборов, как раз, он ООООчень полезен. Ибо уворот - сила ! но, спора нет, против магов, пристов, друлей он не поможет, ибо магия - 100% попадание! Так же против мбов. Уворот подействует на Физ. Луков и Физ. Воинов мобов. Против магов это дохлый номер. НО, для оборов и воинов ( ближний бой ) этот баф всегда действует на мобах.Также скилл "Прицел" или "Цель", как многие его называют. Очень полезен, так как до изучения "Смертельной стрелы", он очень хорошо будет действовать на мобах (если, естественно наносить первый удар им). После изучения "Смертельной стрелы" можно смело выбросить этот скилл и больше им не пользоваться.Кстати, после изучения "Смертельной стрелы" бейте ей также как "Прицелом", то есть первым ударом.
З.Ы. Это лично мой вариант прокачки. Ваш может быть любой другой. Но мне такой нравится больше, ИМХО.
З.З.Ы. Автор молодец. Респект ему за гайд.
Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777
-
21.07.2009 11:04 #1726Неопределившийся
Ах да, скиллы "Буря из стрел" и "Когти небес" пробуйте прокачивать при первой возможности. "Буря" очень полезна в гуе и прочих инстах.
Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777
-
21.07.2009 11:13 #1727
Значицца так.
Ледяную качают не для пвп, а для фарма. Хотя у светлых гибридов она бьет не физой, а водой. По хевикам самое то. Да и прокачка стрелы не сильно дорого стоит в плане денег и духа. Так что качать 100 %.
На 80-90 уворот не особо роялит, нормальные милишники с Линями будут попадать достаточно раз чтобы вынести на респ. Поэтому нужна заточка на физ деф. Хотя бы 1 амуля (как у меня).
Я лично смертельную не качал (да, я нубо-лук) юзаю прицел и в основном в пвп против робников. Или пк. После стана самое то. Смысла юзать смертельную на мобах нет, ибо жрет маны много, а толку не шибко больше чем от прицела. К тому же на мобах хватает связки ледяная+отталкивание.
Насчет бури согласен. Когти небес нафик не нужны выкинутые деньги и дух на ветер.Последний раз редактировалось Varyamo; 21.07.2009 в 11:16.

-
21.07.2009 11:16 #1728
Как бы тебе сказать... гайд писался ещё до открытия руоффа, наверное. Кое-какие сведения тут устарели.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
22.07.2009 14:40 #1729Неопределившийся
Смысла юзать смертельную на мобах нет, ибо жрет маны много, а толку не шибко больше чем от прицела. К тому же на мобах хватает связки ледяная+отталкивание.
Ну дак я использую порошки, восстанавливающие ману на 50 в секунду быстрее, и Мана у меня всегда полная, хватает на стрелу
Последний раз редактировалось Fadeev_Valerii; 22.07.2009 в 14:43.
-
22.07.2009 14:44 #1730Неопределившийся
На счет денег и духа.
Ты не ленись, бей контракты и будет тебе счастье
мне хватает.