+ Ответить в теме
Страница 173 из 280 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2798
    Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Если бы их никто не покупал, то тогда все продавали бы монеты нипу... А в связи с тем, что есть спрос, то их и крафтят...

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Лол, ну это так же как вино продают, все нормальные люди раз в месяц ходят на бд и крафтят кучу вина, а ленивые покупают втридорога. Я не думаю, что это как-то отражает ситуацию в глобальном смысле.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Лол, ну это так же как вино продают, все нормальные люди раз в месяц ходят на бд и крафтят кучу вина, а ленивые покупают втридорога. Я не думаю, что это как-то отражает ситуацию в глобальном смысле.
    Ну так к слову, часовые пояса еще никто не отменял, у некоторых может глубокая ночь и что им ради вина сидеть на бд?)А есть люди которым просто не интересно 2 часа пвп.Ну а винишко то всем нужно)
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Поставьте столб,что бы чел сверху и к нему до...копался . Не нравится не читай и не смотри,или опаболь от того что Саргас на 1 месте.

Странные телодвижения админов возле Дракона и Ворона наводит на мысль о возможном скором объединении данных серверов.
    Это бы точно подкорректировало немножко бд (свежих 200-300 тел пусть и не с ок эквипом),и такого доминирования у Саргаса наверное не стало бы
    Мне вообще наплевать на Саргас, и на те места которые остальные серверы занимают. Битву династий вообще нельзя назвать соревнованием. Поэтому и статистика, на мой взгляд, смысла не имеет, а уж, тем более, не имеет смысла на ее основании делать какие-то выводы. Вот, именно это я считаю глупым. Единственное, что может иметь хоть какой-то смысл - данные об изменении среднего количества участвующих от битвы к битве. Это имеет прямое отношение к размеру награды, ну а также дает возможность поразмышлять на тему: а что, собственно, привело к этому самому изменению?

Замечу, что мысли по поводу публикуемой "статистики" пришли мне не вчера. Я уже давно об этом писал, если уж на то пошло. Просто, думаю, пора уже заканчивать с этими бессмысленными таблицами, больше похожими на никому не нужные фантики брошенные на землю - конфетку-то уже съели.

И еще раз напомню. Числа в таблице неверные, как будто пьяный эти таблицы составлял. Даже, если наплевать на то, что я сказал перед этим, какой смысл публиковать неверные данные? Почему-то эту деталь все (кто отреагировал на мое сообщение) дружно предпочли не заметить.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ужас, как ты спишь по ночаи?
    Счетчик сообщений нельзя отключить в настройках, но есть волшебный раздел "Жизнь миров"(мы в нем), где сообщения не засчитываются в счетчик.
    Если бы кто-то из администрации захотел вести статистику, то он бы делал это с основного аккаунта. Смысла скрываться под дублями нет.

На остальные вопросы может узнать ответы у своей фантазии.

P.S. А u_800bfcc61e молодец, периодически кому-то нужно вытащить информацию по прошлым битвам, а тут есть хронология.
    Ну, вот и выяснилось, отчего счетчик не увеличивается.

Насчет смысла скрываться под дублями я бы не спешил утверждать так безаппеляционно. Он есть в определенных случаях и, практически уверен, что этим пользуются.

Ну, а насчет ужаса... Ужас - это то, как некоторые выполняют свои прямые обязанности. Намек понятен?
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 11.06.2019 в 15:41.
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Ну, а насчет ужаса... Ужас - это то, как некоторые выполняют свои прямые обязанности. Намек понятен?
    Я надеюсь когда-нибудь админы начнут выполнять свои прямые обязанности - тогда ты первым в пожизненный бан полетишь за ту грязь, которую на форуме разводишь.
    Видимо весь твой игровой процесс сводится именно к этому.

Мне вообще наплевать на Саргас, и на те места которые остальные серверы занимают. ...
    Ну и что ты тогда в этой теме делаешь,если тебе на все плевать
    А понял,видимо те кто тебя прочитают оценят твои реплики лайками ,думаю Лавров(мид России) точно обозначил мою позицию по поводу твоего мнения о статистике.Меня она устраивает.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ну и что ты тогда в этой теме делаешь,если тебе на все плевать
    А понял,видимо те кто тебя прочитают оценят твои реплики лайками ,думаю Лавров(мид России) точно обозначил мою позицию по поводу твоего мнения о статистике.Меня она устраивает.
    Дорогуша, я - участник БД. Понятно теперь, что я тут делаю? Если бы я плевал на все, то и на БД бы не ходил, и на форуме меня бы не было. Ты же сам себе противоречишь. Лучше бы уж промолчал.

Так что там с неверными данными? Есть что сказать? Или молча проглотил? Тебя устраивает статистика. взятая с "потолка"? Честно ответь. Или ты выбираешь только то, что тебе удобно и то, что ты считаешь юмором, над которым сам же и смеешься, потому что больше некому?

Еще раз спрошу всех: вас устраивают неверные данные, которые после каждой БД тут публикуют? И как вы их используете в своей повседневной жизни?
    Z O V

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

14.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 51 битва династий.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Так что там с неверными данными? Есть что сказать? Или молча проглотил? Тебя устраивает статистика. взятая с "потолка"? Честно ответь. Или ты выбираешь только то, что тебе удобно и то, что ты считаешь юмором, над которым сам же и смеешься, потому что больше некому?

Еще раз спрошу всех: вас устраивают неверные данные, которые после каждой БД тут публикуют? И как вы их используете в своей повседневной жизни?
    О великий гений, поведай человеку который ведёт статистику, в какой период ему брать циферку по количеству людей от династий, учитывая то что они заходят и выходят каждые 5-10 минут.

п.с он берёт среднее в определённый промежуток времени, по этому может отличатся от действительности на 20-50 тел.
    Как пример тебе - зашло с династии 500 тел, их вдавили в базу через 30 минут, 100-150 вышли.. если записать 500 - такие как ты будут ныть, враньё нас было 350, если записать 350 - всё так же будут ныть враньё нас было больше. и т.д.
    Мне вот улыбает наблюдать за людьми которые долбятся на форуме в попытках найти истину, чего то там пытаются доказать в борьбе с дядями которые предоставляют игру на территории рф, и людьми которые на них работают Успехи просто колоссальные

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Вот и настал момент, когда Саргас оказался не рядом с Титаном, а напротив. Пророки что-то там говорили про эту ситуацию, а я запамятовал. Но я не против послушать их еще раз.
    Ну где твой титан..дорогуша было бы чутка больше народа у Дракона вообще бы на дне были

П.С. Когда Электрики и Драконы прочухают ,что лучше идти на Титан,чем бодаться С Саргасом ,вот тогда и будет Титана зажат..не долго осталось
    Последний раз редактировалось krewetka444; 14.06.2019 в 22:30.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 173 из 280 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права