Закрытая тема
Страница 173 из 712 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 7119
    У наставника LORD27031990 житель Идеального Мира

Я бы потратил деньги на клан чтоб было всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника Ac4 житель Идеального Мира

если бы у меня было 100 монет я бы купил пета)))) я бы был очень рад потому что реал нету возможности ложить((

Первые шаги Huggiass житель Идеального Мира

а вот мне интересно, админы все сообщения читают?!!?
    а то получается что они тут типа бога)) все думают что они есть, думают что находятся под их постоянным надзором, и уверены что админы всегда помогут....) я это к тому, что, Админы, если вы тут, пожаулйся явите нам маленькое чудо) напишите что вы читаете все это. успокойте наши мятежные души)))

Любопытный PelmenOlegin житель Идеального Мира

что бы я сделал?...хм.....ну конечно же осуществил бы свою мечту))купил бы хищную тень..ммм.....
    а на все остальное купил бы сундуков счастья,чтоб попытать счастье)).....

У наставника PICNIK995 житель Идеального Мира Аватар для PICNIK995

Сегодня мне приснился сон: что в ночной тьме я выхожу из леса на огромное поле, залитое лунным светом, а за мной выходит длинная ширенга воинов.
    Моих воинов... Из моего клана, а сам я в сверкающей, роскошной королевской мантии , а в руках у меня сияющий золотой посох. .
    Тут я посмотрел вперёд. Там в далеке приблежалась волна таких же, закованных в сверкающие латы воинов, а позади них веднелись стены огромного города, над которым в лунном свете, сияла фиолетовая звезда. Тут я вспрыгнул на непонятно откуда взявшийся, сверкающий магическим светом, меч с красной рукоятью в виде головы дракона, из пасти которого, подобно длинному стальному языку выходит острый клинок.
    Позади меня все воины взлетели, кто на таких же мечах, кто на гигантских птицах, и скатах, а кто на паре крыльев.
    - В бой! - крикнул я.
    Повинуясь моему зову всё войско с диким боевым кличем ринулось в бой.
    Волна врагов всё приближалась, в меня полетели стрелы, и, подобные молниям, заклинания вражьих магов, но какие бы раны мне не наносили, они все мгновенно, как будто их и небыло, заживали.
    Во все стороны летели огни заклятий, разя без промаха в ряды друзей и врагов, и тут началась жаркая битва. С кончика золотого посоха слетали мощнейшие заклинания, которые ломали вражьи латы словно яичною скорлупу, и те несчастные оставались лежать на земле. Повинуясь легчайшему звуку соскальзывающего с моих губ с неба летел огненный дождь.
    Я посылал во врагов мощные заклятия, но силы мои не исякали. Наши люди и оборотни врезались в ряды врага и быстро смяли их. В рядах врагов началась паника. Оказавшись без защиты вражеские маги и лучники быстро сдались, и огромный город с сияющей фиолетовой звездой теперь мой.
    И тут я проснулся.
    Я лежу весь в поту, на соломенной кровати, а рядом на полу валяестся небольшой, невзрачный меч и бесформенная груда одежды.
    Я понял что всё это лишь сон. Посмотрел в тёмный потолок, и перед моими глазами вновь всплыла сцена жаркой битвы, и триумфальной победы.
    Повернулся набок, и снова заснул, в надежде что мне присниться нечто похожее на этот прекрасный, и настолько реалистичный сон...

У наставника balkonsky007 житель Идеального Мира

Unhappy Если бы у меня было 100 монет

Если бы вы мне подарили 100 золотых, я был бы очень рад))) Я бы их потратил в первую очередь на пантеру,
    давно о ней мечтаю, но никак не могу заработать на неё(((((( Потом бы женился, купил бы меч полёта "чёрная дыра" оделся бы в стиль) А что останется вернул бы вам обратно) и не продавал бы свои вещи никому))) Но это только мечта(((

У наставника norfa123 житель Идеального Мира

Я конечно думаю что все достоены приза, но я лично бы потратила на то что я хотела за всю игру но я теперь знаю то что люди есть каторые еше беднеи меня так что я бы поделилась с небогатами своими сокланавцами и друзьями конечно))) я **лаю всем удачи

У наставника FreddyK житель Идеального Мира

Да я бы скрысил и некому бы их не дал
    xD

Первые шаги Huggiass житель Идеального Мира

а вот мне интересно, админы все сообщения читают?!!?
    а то получается что они тут типа бога)) все думают что они есть, думают что находятся под их постоянным надзором, и уверены что админы всегда помогут....) я это к тому, что, Админы, если вы тут, пожаулйся явите нам маленькое чудо) напишите что вы читаете все это. успокойте наши мятежные души)))

Любопытный omyt72 житель Идеального Мира

Приветствую всех. Эти голды я бы обменял на деньги и вложил бы их в оборот. Это стартовый капитал, которым многим не хватает. На нем можно хорошо подняться. Если деньги сразу спустить то через короткий промежуток снова ощутишь их нехватку, поэтому надо деньги впускать в оборот. Они не должны лежать без дела, но и вкладывать надо с умом, чтоб не "прогореть", и желательно в несколько направлениях, если не уверен в одном направлении, и если "прогоришь" - то удар будет не фатальный, часть все же останется для будущих вложений и оборота.

Закрытая тема
Страница 173 из 712 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права