Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 173 из 237 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от xLikax Посмотреть сообщение
    поржала ))) Арчи - весеннее обострение - весной..или еще осеннее не закончилось?
    хотя если психи в выборах участвуют - могу предположить что у некоторых и компы стоят )))
    убейся уже со своими стражами - достал пережевывать вчерашний снег
    xLikax Ваши проблемы в Украине.. меня мало трогают. И не надо их только ещё тут обсуждать.. Хорошо?
    Кстати... xLikax, у меня есть друзья с Украины... но они снег не жуют. Советую, избавляться от такой привычки

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я? Арчи, не перевирай мои слова, да еще сказанные не тебе. Невернные предпосылки, неверные выводы, помноженные на трусость и подлось, Арчи, ты сам себе не противен?
    Ну так боксер тоже не сядет за шахматную доску, а если сел - не станет бить в ухо за проигранную фигуру. Аналогии понятны? )
    Сказано было по-моему всем.
    Смиритесь. Вас поймали на слове... А Вы пытаетесь отвертеться..

Вы боксёр.
    Я интеллектуал..

Смиритесь, когда Вас победили.

И что бы уж не забыть...
    В чём моя трусость заключается? И в чём заключается моя подлость?
    Только не надо голословно говорить "дурак, потому что дурак."
    Объясните.. доходчиво и логично. Если Вы это сможете
    P.S. sheath уже ищет противных....

Опытный lNerol житель Идеального Мира Аватар для lNerol

как он убивает не понял)))
    Aцкий нупО Вар-96+-Таразед-ги ~АХЕ~-[on]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    xLikax Ваши проблемы в Украине.. меня мало трогают. И не надо их только ещё тут обсуждать.. Хорошо?
    Кстати... xLikax, у меня есть друзья с Украины... но они снег не жуют. Советую, избавляться от такой привычки

Сказано было по-моему всем.
    Смиритесь. Вас поймали на слове... А Вы пытаетесь отвертеться..

Вы боксёр.
    Я интеллектуал..

Смиритесь, когда Вас победили.

И что бы уж не забыть...
    В чём моя трусость заключается? И в чём заключается моя подлость?
    Только не надо голословно говорить "дурак, потому что дурак."
    Объясните.. доходчиво и логично. Если Вы это сможете
    P.S. sheath уже ищет противных....
    Где тут признания? ) Арчи, пользуешься софистикой - делай это умело )

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Вау, такая интересная тема и без меня!

Уважаемый доктор Ниф-Ниф, похоже у нашего пациента зимнее обострение его болезни с ярко выраженной агрессией! Как вы считаете стоит ли прибегнуть к лоботомии?
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

AiryFox житель Идеального Мира Аватар для AiryFox

Смерть красным! Если это личный вар или вар клана, если тебе за убийтсво дали денег, если ты антипк тогда всё можно.. Чел красный из за кланового вара? Ахаха, по сути вар с чего то начался, может у этих кланов активная пк перестрелка кажды раз С задеванием 30- лвловых друлечек такой как была я когда случайно под атаку какого то хая попала Бил ботов? Ну молодец, против этого смолчу, но по любому... Защищал кого то? Тогда красным не станешь. Значит пкашил всех вокрут и 30+ и тех кто с тобой одного лвла.. Слив и всё xD (десять смайлов). Я не пк и никогда не была. А вот меня убивали часто. Да и "крысятничать" мне устав клана не позволит. Но сама идея мне нравиться.)) Будет когда нибудь вар с кем то (хотя надеюсь что не будет) каким нибудь твинком всех нагну xD поубиваю отмывающихся пк. Если буду сама отмываться(А мало ли? 60 лвл, вся жизнь впереди) залезу в такой угол что никто не увидит и не найдёт и стражников не дотянет и гену не доведёт, да. А если какой нить пкшник завалился в коте возле стражника то рука точно поднимиться слить. Может он без кукол и что то выпадет?
    Вега:
    Друид AiryFox 65, клан ApostateS, OFF
    PWi псЫх на Rising Tide Blood Queen 17 OFF
    Таразед, клан Сфера, жрец _Nell_ основа 50+ ON

У наставника Dodolbay житель Идеального Мира

Мде... А если мозг включить и хотя бы до 80 прокачаться? )
    Оно конечно про голову правильно и жизненно, моск включать надо, только при чем тут папины галоши?

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение

видать словосочетание вар--клан для тебя пустой звук ))
    Такое значить предложение. Ставишь кота в красных революционных и пишешь на нем что-нить типа «не бейте меня, я хороший». А подробности – ну там про клановые войны, любимую девушку и т.д. :rtfm: в ПМ дежурному мстителю. Мообыть и пронесет. Или не пронесет.

У наставника olyded житель Идеального Мира

По умолчанию убийство в писе не ПК

как такое вазможно?
    это чит?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....05cec96cc7.jpg

маг был не ПК и убит в пис зоне

Развивающийся FEAR3327 житель Идеального Мира

Город слез неба на платформе сверху НЕ является пис зоной

У наставника olyded житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FEAR3327 Посмотреть сообщение
    Город слез неба на платформе сверху НЕ является пис зоной
    с каких пор?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от AiryFox Посмотреть сообщение
    Смерть красным! Если это личный вар или вар клана, если тебе за убийтсво дали денег, если ты антипк тогда всё можно.. Чел красный из за кланового вара? Ахаха, по сути вар с чего то начался, может у этих кланов активная пк перестрелка кажды раз С задеванием 30- лвловых друлечек такой как была я когда случайно под атаку какого то хая попала Бил ботов? Ну молодец, против этого смолчу, но по любому... Защищал кого то? Тогда красным не станешь. Значит пкашил всех вокрут и 30+ и тех кто с тобой одного лвла.. Слив и всё xD (десять смайлов). Я не пк и никогда не была. А вот меня убивали часто. Да и "крысятничать" мне устав клана не позволит. Но сама идея мне нравиться.)) Будет когда нибудь вар с кем то (хотя надеюсь что не будет) каким нибудь твинком всех нагну xD поубиваю отмывающихся пк. Если буду сама отмываться(А мало ли? 60 лвл, вся жизнь впереди) залезу в такой угол что никто не увидит и не найдёт и стражников не дотянет и гену не доведёт, да. А если какой нить пкшник завалился в коте возле стражника то рука точно поднимиться слить. Может он без кукол и что то выпадет?
    Вот даже как, смерть красным) Ну-ну. Смотрю, с Веги) Ну что, вперед на муров, стронгов, изгоев и амбасадоров?) Только это посложнее, чем на форуме строчить. Не с вашим левлом всемирного судью и борца с мировым злом из себя строить)) Ах да, после столь бодрого начала идет честное признание, что слить только в крысу подразумевалось)
    Жизнь после таких поступков впереди очень интересная, но часто прерывающаяся)
    З.Ы. Я тоже с Веги. Надеюсь, ник правильно указан?)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 27.01.2010 в 09:09.

Закрытая тема
Страница 173 из 237 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права