Закрытая тема
Страница 173 из 274 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2736

nataweb,приятно что зацепились взглядом за мое фото)))
    Ваши работы как впрочем и Пуэлы всегда меня радовали)Естьже фантазия у людей!
    Девушку с крыльями жалко,ей явно было холодней чем мне.Зато образ у нее вышел.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ната - мой дом - моя студия))) просто стоякая аллергия на фото на фоне кофра. обой и других бытовых вещей))) и вообще это генеральная репетиция была, я все на проф фотик надеялась))))
    Пуэла, а давай ко мне в клан,а? у нас клан маленький, семейный, мирный )))))

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Panthere Очень красивый интерьер, единый образ, мне нрава
    спасибо ,очень приятно что оценили ))
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

На перепутье Chibi-moon житель Идеального Мира Аватар для Chibi-moon

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Chibi-moon Какие цвета, какая атмосфера. Люблю восток, а у тебя получился Фентези восток ! Ну и улыбка - класс

Спасибо за то, что выделили. Приятно. Я уж думала, убьюсь ап стенку после празничков xD
    - Как называется человек без левого уха, левого глаза, левой руки и левой ноги?
    - All right!

Кстати тоже хочется отметить Chibi-moon оч красивое и яркое фото оч в глаза бросается)

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Cool Оригинальное лого

Оказывается написать логотип можно не только на чём угодно... но и чем угодно.

Fenya15 Огнем
    AliinkaPW Светом
    kepamictka Тенью
    LewisCarroll Вареньем
    Фотошопа в этих работах нет у Fenya15 видна леска-каркас для пламени. Алинке я сама буковки во тьме рисовала. Как сделать теневой светильник тоже известно.
    Веселят люди, которые, не разобравшись что к чему, кричат ФОТОШООООООООООП ФОТОШОООООООООП, показывая всем свою глупость.

Эм... с Мистерами все хуже. Только у Atum-RA пожалуй логотип выполнен из дерева. Все ж какое никакое разнообразие.
    {офф}: Ушла спать

Последний раз редактировалось nataweb; 11.12.2009 в 22:38.

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Хех всем драсти)) Ну во-первых желаю всем победы)!!!
    Во-вторых пуэлка ты чудо ыыы называли все мужиком решила всем доказать что это не так молодца смело)) ну мне конечно это не оч понра ну лично мое мнение), но фигура красивая никто не спорит) Зато если пройдешь в финал чего искренне желаю в творческом конкурсе есть оч хорошие шансы на победу)
    Спасибо за коммент такой крупненький : )) А ты решила нервы беречь? Работа то где, а ?
    Зато долго мне еще припоминать фото будут И больше ничего не страшно выкладывать!

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Пуэла, а давай ко мне в клан,а? у нас клан маленький, семейный, мирный )))))
    У меня еще с Ферами вопрос не закрыт, все таки привыкла, родные! До 89 обещала походить сама. Сегодня 88 апну, осталось недолго. А там если разойдемся окончательно, буду знать)) Запасных вариантов не было, теперь запомню)

Написала и на гео встретила)) Посмотрела на значек - корона хороша.

*извинения за оффтоп*
    Последний раз редактировалось puella; 11.12.2009 в 22:45.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Спасибо за коммент такой крупненький : )) А ты решила нервы беречь? Работа то где, а ?
    Зато долго мне еще припоминать работу будут И больше ничего не страшно выкладывать!

У меня еще с Ферами вопрос не закрыт, все таки привыкла, родные! До 89 обещала походить сама. Сегодня 88 апну, осталось недолго. А там если разойдемся окончательно, запомню)) Запасных вариантов не было, теперь запомню)
    Ну вот видишь - еще один плюс от конкурса))) Если что - надёшся))))

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Зато долго мне еще припоминать работу будут И больше ничего не страшно выкладывать!
    Ну я как то вообще в ао перебазировалась жду конкурсов там))))))) Ну а если серьезно конкурс красоты, чем и является в принципе мисс пв, думаю таки не для мну)))

Хотя действительно завидую вашим нервам судорожно листать фор и смотреть прибавились ли голоса)))да и опять в канун сессии)
    А за всеми девочками с косплея я наблюдаю во всех конкурсах)

funnyfairy вах тока что увидела что ты у мя в друзьях)) вспомнить бы где познакомились))) кстати мне твоя фотка тож оч понра, даж мой друг отметил тя одну из первых тематическое фото) ед минус немного серо фон бы поярче) и в альбоме красивее фотки)
    Вах вспомнила поглядев фотку с косплея)) ну как всяда у тя хромает яркость хны( а работы замечательные)
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 11.12.2009 в 22:53.

Закрытая тема
Страница 173 из 274 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права