Страница 173 из 612 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 6113
    У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

[QUOTE=FOKER8;2727618]Так вот чтоб долго не рассуждать,учёные и объяснили это физиологией человека.А с точки зрения психологии тут действительно много противоречий.Психология наука не точная,она может только направлять,а не утверждать.[/QUOTE]

Ну я бы поспорила, о столь незначительной роли психологии, которую вы ей отвели ;)
    Почему-то люди, страдая от душевных мук, бегут не к физиологам- таблеточку глотнуть и избавиться от неразделённой любви (ибо не смогли физиологи решить эту проблемку ;)) а бегут именно к психологам за помощью, и надо отметить, что благодаря психологам, многим становится легче:shuffle:
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

[QUOTE=tompson1405;2727631]Давайте уж будем до конца честными и назовём это не любовью, а флиртом и симпатией.;) А то Вы сами себе противоречите.

Мне вообще видится трудным виртуальная любовь.Что это?Влюбленность в образ мыслей, характер, ум?Вы извините меня конечно, но как мы будем разбираться с половыми различиями?Т.е., это может быть Петя, который играет за друлю Машу и у него отличный характер, ум и прекрасный образ мыслей для танка Васи.Это любовь?[/QUOTE]

Вы видимо не внимательно читали мои предыдущие посты, я там уже уточняла многие моменты, связанные с Вашими вопросами:shuffle:

[QUOTE=IcyDeath;2727570] мы же говорим об игре ;) для меня игровой избранник складывается из:
    1. внешность его персонажа (реальное фото неважно, т.к. перед глазами в ходе игры у меня именно персонаж)
    2. голос, который я слышу в вентре, скайпе и т.д.
    3. ну и естественно его поступки, характеризующие его как личность (неадекваты и клоуны - это не мой типаж мужчины)
    вот примерно по таким критериям я избираю себе игровых партнёров:shuffle:
    Особенно хочется подчеркнуть, что именно ИГРОВЫХ, т.к. отношения в игре в реал не переношу, и в реале к выбору партнёров я подхожу гораздо более избирательно, чем в игре (и считаю это логичным ;) )[/QUOTE]
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=IcyDeath;2727643]Ну я бы поспорила, о столь незначительной роли психологии, которую вы ей отвели ;)
    Почему-то люди, страдая от душевных мук, бегут не к физиологам- таблеточку глотнуть и избавиться от неразделённой любви (ибо не смогли физиологи решить эту проблемку ;)) а бегут именно к психологам за помощью, и надо отметить, что благодаря психологам, многим становится легче:shuffle:[/QUOTE]

Вот только почему зачастую случается так, что случаются разрывы и в семье психологов :)

Самоанализ + логика + переключение внимание на что либо, лишь бы занят был. В любой критической ситуации сложно первые дней 30, ведь насколько мне помнится, человеческий мозг способен притуплять ощущение. Не помню, как это по научному называется.

ЗЫ. В институте психология любимым увлечением была.
    OFF
    ===================================

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=IcyDeath;2727660]Вы видимо не внимательно читали мои предыдущие посты, я там уже уточняла многие моменты, связанные с Вашими вопросами:shuffle:

мы же говорим об игре для меня игровой избранник складывается из:
    1. внешность его персонажа (реальное фото неважно, т.к. перед глазами в ходе игры у меня именно персонаж)
    2. голос, который я слышу в вентре, скайпе и т.д.
    3. ну и естественно его поступки, характеризующие его как личность (неадекваты и клоуны - это не мой типаж мужчины)
    вот примерно по таким критериям я избираю себе игровых партнёров
    Особенно хочется подчеркнуть, что именно ИГРОВЫХ, т.к. отношения в игре в реал не переношу, и в реале к выбору партнёров я подхожу гораздо более избирательно, чем в игре (и считаю это логичным )[/QUOTE]

[QUOTE]Давайте уж будем до конца честными и назовём это не любовью, а флиртом и симпатией. А то Вы сами себе противоречите.[/QUOTE]

Ага, читаем.;)

Ну, а второй абзац моего предыдущего поста был направлен не Вам, а в целом был вопросом к аудитории темы.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 12.03.2010 в 15:14.
    Знания сильнее власти

Первые шаги FOKER8 житель Идеального Мира Аватар для FOKER8

Я не в коем разе не пытался бросать камни в ваш огород,я высказал своё имхо.И опятьже,лично я считаю что избавление человека от душевных мук,на 70% зависит от него самого,а уж в остальном психологи направляют душевнобольного в нужное им русло.

[QUOTE=FOKER8;2727680]Я не в коем разе не пытался бросать камни в ваш огород,я высказал своё имхо.И опятьже,лично я считаю что избавление человека от душевных мук,на 70% зависит от него самого,а уж в остальном психологи направляют [COLOR="Red"]душевнобольного[/COLOR] в нужное им русло.[/QUOTE]

Совершенно верно Вы считаете:) Даже скажу более, официальная психология с Вами согласна, ибо не возможно помочь человеку, если он сам не делает к этому усилий. Психолог не решает проблемы клиента, а помогает ему САМОМУ в них разобраться :) Более того, если психолог пытается навязать клиенту какое-либо решение проблемы - это очень плохой психолог, он ни чем не поможет и гнать его в шею :)
    И ещё, маленькое уточнение, психологи работают с нормальными, здоровыми людьми, которые попали в трудные жизненные ситуации, т.е. с жизненными проблемами, а с душевнобольными работает психиатр, это уже другая история... это медикаментозное лечение и т.д.

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2727673]Вот только почему зачастую случается так, что случаются разрывы и в семье психологов :)[/QUOTE]

Потому, что мы тоже такие же люди как и Вы :) И не смотря на наше образование, у нас тоже бывают и нервные срывы и мы подвержены эмоциям, и самообладание не приходит с образованием, это врожденные качества, с которыми (благодаря знаниям) можно пытаться совладать.
    Иначе в жизни было бы всем легко - выучил психологию и узнал все рецепты счастья :) Увы, но это не так...
    Последний раз редактировалось IcyDeath; 12.03.2010 в 15:26.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

[QUOTE=IcyDeath;2727698]Потому, что мы тоже такие же люди как и Вы :) И не смотря на наше образование, у нас тоже бывают и нервные срывы и мы подвержены эмоциям, и самообладание не приходит с образованием, это врожденные качества, с которыми (благодаря знаниям) можно пытаться совладать.
    Иначе в жизни было бы всем легко - выучил психологию и узнал все рецепты счастья :) Увы, но это не так...[/QUOTE]

Когда-нибудь, в далеком будущем, все станут психологами и тогда будет всеобщее счастье, так как каждый сможет помочь каждому.:D

Планета кащенитов Х_х.Начало уже положено.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 12.03.2010 в 15:32.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=tompson1405;2727714]Когда-нибудь, в далеком будущем, все станут психологами и тогда будет всеобщее счастье, так как каждый сможет помочь каждому.:D[/QUOTE]

Идея, конечно, утопическая, но было бы не плохо, если бы у нас люди хоть как-то интересовались психологией и хотя бы старались понять друг друга, быть друг к другу добрее и, по-возможности, причинять поменьше боли окружающим... но увы... знаю ряд людей, которые наоборот стремятся окружающим причинить побольше боли, считая, что это круто... можно им только посочувствовать, прежде всего, они сами несчастные люди... в жизни ни чего не проходит бесследно... но это другая тема ;)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=IcyDeath;2727530]Как человек с высшим психологическим образованием:shuffle: могу утверждать, что не обязательно именно в такой последовательности у нас возникают реакции на конкретного человека...
    Совершенно реально возникновение духовного притяжения в первую очередь :)
    Ну если конечно не рассматривать варианты, что у кого-то возникнет сексуальное влечение к визуализации объекта в виде его игрового персонажа:o[/QUOTE]
    Девушка, я уже говорил - это у Вас так порой, девушек, но не у парней :D

Наставник лучников
    Соколиный глаз

[QUOTE=IcyDeath;2727771]Идея, конечно, утопическая, но было бы не плохо, если бы у нас люди хоть как-то интересовались психологией и хотя бы старались понять друг друга, быть друг к другу добрее и, по-возможности, причинять поменьше боли окружающим... но увы... знаю ряд людей, которые наоборот стремятся окружающим причинить побольше боли, считая, что это круто... можно им только посочувствовать, прежде всего, они сами несчастные люди... в жизни ни чего не проходит бесследно... но это другая тема ;)[/QUOTE]

Вы правда дипломированный психолог?:)
    Знания сильнее власти

Страница 173 из 612 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права