+ Ответить в теме
Страница 173 из 295 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2948
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

На лошади уровень приста не так важен, главное ему - понимать что происходит и не спать.
    Лайт прист 70ур в одиночку выхиливает, наблюдала такую картину, а бывает что и 85+ прист не справляется, если глупит.
    Если прист 70ур, следит он только за танком, дамагеры выживают своими силами, не так уж это и трудно.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    На лошади уровень приста не так важен, главное ему - понимать что происходит и не спать.
    Лайт прист 70ур в одиночку выхиливает, наблюдала такую картину, а бывает что и 85+ прист не справляется, если глупит.
    Если прист 70ур, следит он только за танком, дамагеры выживают своими силами, не так уж это и трудно.
    {офф}: Я на 70-ом и массхил кидала и танка отхиливала. Там просто все. Надо следить за кастом лошади. Огонь под ногами-в первую очередь рассейка-даже если это масс- потом массхил-снова танка.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Все что требуется от приста - это вовремя снимать топорики с танка)
    А что до танкования бао лошадку - это из области на фига это нужно) Я понимаю, можно сбивать каст, можно отзывать бао. Я не понимаю зачем такие страдания нужны? ну сделал разок, самоутвердился, А так не вижу смысла. Если идти одному с вином - дороговато, лут если не считать удачи если выпадут упыри или шкура стоит копейки. Если без вина долго и муторно. А если собираешь пати и идешь с вином, то тут совершенно не экспериментов. Людям хочется побыстрей пройти и забыть эту рутину.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Отзыв бао после влетания топора на лошадке не помогает. Лошадка когда переагривается на кого-то нового, первым делом бьет по нему топором.
    Так что, отзываем бао, выживаем, пока он призывается обратно, бао появляется, агрит и сразу получает топор.
    Выжить пока бао призывается тоже не просто, поскольку лошадка касты сбивает, с первого раза можно и не суметь вызвать пета.

Попытка не снимать дебафы с бао тоже проваливается. Бао 97ур не выдерживал даже в три хила.

Развивающийся Kirillkz житель Идеального Мира

фармите 99 данж с бао,пробегайте на иммунках до 1 стража,потом до 2-ого,убиваете в лёгкую арахата,потом до царя,в соло можно пройти за 2 часа

Развивающийся alinka1308 житель Идеального Мира

дру 91. голем с баоскилами. жду советов кого и что можно пофармить ^^
    18% пения. билд ...инт кон )

Цитата Сообщение от Kirillkz Посмотреть сообщение
    фармите 99 данж с бао,пробегайте на иммунках до 1 стража,потом до 2-ого,убиваете в лёгкую арахата,потом до царя,в соло можно пройти за 2 часа
    а мобы по велению мысли рассосутся?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся qhjkio житель Идеального Мира

Talking

лично я купила бао на 68лвл,начала ходить в хх соло,выносила по 2-6кк,если повезёт ввобще по 13,к 78 у мня появился фенька,я хожу только в хх,фармить на мобах тупо

Развивающийся Kirillkz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а мобы по велению мысли рассосутся?
    юзай банки,хирки,гармонию,2шипы,тихое+антистан и пробегай,совсем фантазии нет?

Цитата Сообщение от Kirillkz Посмотреть сообщение
    юзай банки,хирки,гармонию,2шипы,тихое+антистан и пробегай,совсем фантазии нет?
    повторяю для идиота. когда их пробежишь, они по велению мысли рассосутся?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 173 из 295 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права