+ Ответить в теме
Страница 173 из 195 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1941

Цитата Сообщение от fedor100500 Посмотреть сообщение
    Репу собирать можно не только мораем (по секрету). Есть ещё карты сокровищ... цену в 88к 888 монеток я не житаю расходами на сбор ранга. Набираете 100-150 первых карт, на рейтах делаете и радуетесь что не надо "просить денег у папы и тд". Есть кх ивенты (не только в топ кланах, но и во многих других). В топ клане, за неделю вы получаете от 8 до 11.5к репы, + нужные вам ресы, которые не надо будет потом покупать.

А не хотите быть в топ клане? Тогда нафига вам хороший шмот)))
    У вас весьма общие, смутные и нафантазированые представления о том, что такое топ-клан и кх-ивент в нем. А так же о том как потратить время в рейты с пользой. Но почему то вы решили дать окружающим советы.

Поэтому заканчиваем офф-топить.
    каза пернатая ©

Развивающийся pizchon житель Идеального Мира Аватар для pizchon

Цитата Сообщение от pizchon Посмотреть сообщение
    Присту только нужно угадать момент когда выскочить килька и заимуниться/скушать таблу на умеьшение урона. + прыгнуть в перья.
    видим сина сразу в слип потом дебафы а дальше 1 ярости хватит)
    Уменьшение*

Цитата Сообщение от fedor100500 Посмотреть сообщение
    Репу собирать можно не только мораем (по секрету). Есть ещё карты сокровищ... цену в 88к 888 монеток я не житаю расходами на сбор ранга. Набираете 100-150 первых карт, на рейтах делаете и радуетесь что не надо "просить денег у папы и тд". Есть кх ивенты (не только в топ кланах, но и во многих других). В топ клане, за неделю вы получаете от 8 до 11.5к репы, + нужные вам ресы, которые не надо будет потом покупать.

А не хотите быть в топ клане? Тогда нафига вам хороший шмот)))
    1 ивент = 35-50 минут. 27 ивентов = 20+ часов. 3 часа КАЖДЫЙ день МИНИМУМ в течении 5 месяцев. действительно очень быстро и ненапряжно.
    On road to 1kkkk...

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    когда это было? мне 700кк вышли. и?
    да месяц назад, мб 4уть побольше..
    ну можно и посчитать в принципе:
    250 4уда, 2к дыроколов, 213 мирозданий, асура 3 дырки ( делал сам, вышло в 25кк где-то)
    ну вот и посчитай... 90кк (4уда) + 40кк (дыроколы) 213 мира (600к голд) 60кк + асура... итог: 215кк, как я собсно и говорил... ну там + - 5-10 кк (цены на голд, асуру и 4уда..)
    Цитата Сообщение от pizchon Посмотреть сообщение
    Присту только нужно угадать момент когда выскочить килька и заимуниться/скушать таблу на умеьшение урона. + прыгнуть в перья.
    видим сина сразу в слип потом дебафы а дальше 1 ярости хватит)
    эх, нам бы ваше представление о пвп =)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да все верно так и есть 4 дыры, я аж жабой подавился, когда посчитал сколько на портки потратил в сравнение с тем сколько бы потратил если бы не парился о дыре..
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

У меня на нирване только в броне 4 дырки,в остальных 3,и то все шмотки я рандомил )Но я не анлакер в плане статов и дырок.
    А вообще ранги давят своим количеством.Сейчас смотрю уже 10 варов на серве собрали ранги,2 танка вроде бы,когда ждать ранги от Шамчиков? А то у нас только Оресама.
    p.s. А по теме - на рыб сразу кидаю ссылку и судорожно бью молниями
    self.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    да месяц назад, мб 4уть побольше..
    ну можно и посчитать в принципе:
    250 4уда, 2к дыроколов, 213 мирозданий, асура 3 дырки ( делал сам, вышло в 25кк где-то)
    ну вот и посчитай... 90кк (4уда) + 40кк (дыроколы) 213 мира (600к голд) 60кк + асура... итог: 215кк, как я собсно и говорил... ну там + - 5-10 кк (цены на голд, асуру и 4уда..)
    действительно. чет я только кристаллы посчитал
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    то есть репы у тебя больше половины, а ресов на четверть. значит половину ресов придется покупать.
    а рекрафта всего 2. то есть придется покупать еще (в среднем) на 40-60 рекрафтов. 1 рекрафт стоит 40-50кк. придется потратить еще 2-3ккк
    ..и еще много много сундучков, которые на твинке и не открываются пока не будет обновление райз оф династи)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Далее. 1 круг кх 3к репы. Второй круг кх - 3.6к. Итого 6.6к репы за неделю в которую клан делает 2 круга.
    Незнаю делает ли ктото на веге 3 круга, но после того как мы сделали 2 у нас был бунт. Нехотят люди всю неделю сидеть в кх, ибо большинству 8 ранг *** ненужен. Сделать такую фигню каждую неделю - самоубийство. По 4 часа в день в кх проводите - идите ***. Келе уговорили на раз в 3 недели , остальное время отдыхаем.

Хожу на кх в своем клане и еще в куче союзных твинками. Собрал 16 ножей за все время. На только крафт надо 300. камней великого мастера 1 набор , надо сколько там?
    а еще рекрафты, на которые нужны камни спасения которых мне падали только с сундуков на твинков и с автопривязкой.
    Конечно реально собрать, но небесплатно, ой небесплатно. И небыстро.
    .

Мы проходим в минимум 2.5 круга в неделю и иногда 3 цикла. У нас все жалеют что всего 3 круга в кх(
    Собрал за месяц четверть ресов на все)и еще твинком пока не открывал сундучки)
    И да, необязательно торчать на кх все эти 4 часа, у нас спокойно относятся к афкоперсам и заведением друг друга)
    Да не бесплатно, но не такие суммы как описывал Берька)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    У меня на нирване только в броне 4 дырки,в остальных 3,и то все шмотки я рандомил )Но я не анлакер в плане статов и дырок.
    А вообще ранги давят своим количеством.Сейчас смотрю уже 10 варов на серве собрали ранги,2 танка вроде бы,когда ждать ранги от Шамчиков? А то у нас только Оресама.
    p.s. А по теме - на рыб сразу кидаю ссылку и судорожно бью молниями
    ссылка которая джиновская?) еще у кого то не стоят щиты от неё?
    ...Ну када выходные то?!!...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Замеры, у кого длиннее кланхолл и репутация, прекращаем.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 173 из 195 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права