+ Ответить в теме
Страница 173 из 259 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2586

Это видео еще 2 месяца назад всех задолбало. Прекратите наконец-то его постить. Оно никаким местом не показатель рукатсости приста, или нубизма остальных.
    каза пернатая ©

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Это видео еще 2 месяца назад всех задолбало. Прекратите наконец-то его постить. Оно никаким местом не показатель рукатсости приста, или нубизма остальных.
    А кто тут говорил про криворукость/пряморукость? Guruuru так "офигенно" играет, но иногда сливается...все иногда сливаются, кто-то чаще...кто-то реже

Видео просто очень познавательно, из серии "Почему не надо забивать на физ.деф шаману/присту/мисту/магу"

P.S.Видео еще нет 2-х месяцев, поэтому не надо ля-ля
    Последний раз редактировалось rahmonchu; 04.10.2012 в 12:37.

Цитата Сообщение от rahmonchu Посмотреть сообщение
    А кто тут говорил про криворукость/пряморукость? Guruuru так "офигенно" играет, но иногда сливается...все иногда сливаются, кто-то чаще...кто-то реже

Видео просто очень познавательно, из серии "Почему не надо забивать на физ.деф шаману/присту/мисту/магу"

P.S.Видео еще нет 2-х месяцев, поэтому не надо ля-ля
    У тебя болезнь под названием "Баран", я в нво год если что. В дефвуду прист не раздамажит и мой физдеф, если что он там убивался. И я тебе еще скажу что все меняется на бафах и в командной игре, но тебе этого не понять, тк смотри выше название своей болезни, все твои потуги при игре оборотнем сводились к "армагедону с небес", хотя ты и армой бил как баран без дебафоф, надеясь на критоберс, приста ты качать зря начал, я тебе когда-то писал ты всего лишь моб с хиркой, которого можно при пвп убивать не затрудняясь, а пристом играть посложнее чем оборотнем . Да и по поводу моей куклы, при бижах +10 физы у меня 11к на селфе у мага этого вполне хватает вкупе с 19 Пдефа на селфе, и еще раз тебе бараноподобному существу напомню, что финальные камни в этой игре это лагеря и алмазки.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 04.10.2012 в 13:09.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    У тебя болезнь под названием "Баран", я в нво год если что. В дефвуду прист не раздамажит и мой физдеф, если что он там убивался. И я тебе еще скажу что все меняется на бафах и в командной игре, но тебе этого не понять, тк смотри выше название своей болезни, все твои потуги при игре оборотнем сводились к "армагедону с небес", хотя ты и армой бил как баран без дебафоф, надеясь на критоберс, приста ты качать зря начал, я тебе когда-то писал ты всего лишь моб с хиркой, которого можно при пвп убивать не затрудняясь, а пристом играть посложнее чем оборотнем . Да и по поводу моей куклы, при бижах +10 физы у меня 11к на селфе у мага этого вполне хватает вкупе с 19 Пдефа на селфе, и еще раз тебе бараноподобному существу напомню, что финальные камни в этой игре это лагеря и алмазки.
    монитор протри, а то весь заплевал.

Во-первых, при чем тут мой обор/прист и твой маг? Кончай флудить не по делу. Тут тема шаманов и я показал видео с шаманом, который только сливается и истерит. Ты успокойся - глотни водяры.

Про командную игры ты втирай тут вне моего присутствия. Зерг - он и в Африке зерг.

Ты мне то не заливай, Тузик, о том, что ты не крал казну. Ты упер у них в 2011 году более 800кк. И играешь ты интовиками только потому, что ты нищеброд и не можешь одеть перса с нуля сам.
    Ты вспомни себя до кражи. Бегал в саном 99 сете с +6 и падал от моего вызова. Именно поэтому ты не вышел тогда, когда я проводил конкурс "Убей Рахмончи - получи деньги". Я кинул вызов всему серваку и слить меня смогли только 3 чела - Sandro_M, Amy, Saveliy. все эти видео я опубликовал, а не как ты - выкладываешь только видосы с полунубами или нубами.

Ты - жалкий тузик и вор. Ты алкаш. Тебя же не берут больше в другие кланы

P.S. Хватит тут флудить. Если есть что сказать про видео - говори.

Ты "баран" 1 шмотка на моем персе стоит порядка 800-1ккк, не говоря про скиллы у 4х персов, пуха +12 20 к атаке к твоему сведению выходит около 3.5ккк. Вечно ноющий о несправедливостях оборотень. К слову сказать с вводом нирваны нирваноколесо было сделано за 1.2ккк, тогда кристаллы стоили по 4-5кк,. А про вызов всему серверу, эту клоунаду я помню и тому как ты позвал пвпешнуться, слившись с нюка рельсы в 26к на севере гд ты засрал мне весь пм, если полистать форум тут даже где-то скрины должны быть. Я бы послушал кстати твои визги во время сливов
    Последний раз редактировалось Serge19845; 04.10.2012 в 13:53.

О Рахмончик снова ожил, будет теперь что на форуме почитать Вы бы еще Полосатого подтянули
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    О Рахмончик снова ожил, будет теперь что на форуме почитать Вы бы еще Полосатого подтянули
    полосатый папой стал и танка продал. Сейчас сина купил на МИРА

Ты "баран" 1 шмотка на моем персе стоит порядка 800-1ккк, не говоря про скиллы у 4х персов, пуха +12 20 к атаке к твоему сведению выходит около 3.5ккк. Вечно ноющий о несправедливостях оборотень. К слову сказать с вводом нирваны нирваноколесо было сделано за 1.2ккк, тогда кристаллы стоили по 4-5кк
    это ты баран. 800+кк ты украл в начале 2011 года и сделал второй грейд нирваны с +8.Тогда деньги имели более высокую стоимость. Откуда ты дальше денег воровал - я не знаю, т.к. на год исчез из игры и продал обора.

Ты вор и о своем мега-донаторстве крякай тем, кто на других серваках

Судя по видео, а это только то, что я нашел случайно, деньги ты использовал малоэффективно, ибо прист одет явно дешевле тебя

А про вызов всему серверу, эту клоунаду я помню и тому как ты позвал пвпешнуться, слившись с нюка рельсы в 26к на севере гд ты засрал мне весь пм, если полистать форум тут даже где-то скрины должны быть. Я бы послушал кстати твои визги во время сливов
    Realy? Что ты боишься то признать факт улетания с вызова? Я же признаю факт 26к, ибо это была правда. Я не звал тебя на СГД, ибо всегда воспринимал на уровне дерьма(а как иначе алкоголика воспринимать, который только пьяным рискнул мне что-то сказать). Это ты позвал...я только предложил место

26к было - я не отрицаю. Более того, ты так рад был этому факту(и сам в это не верил), что в течении часа растрындел по серваку о том, что ты наконец-то слил Рахмончи 1 на 1, а не пачка NWO в 3-м прошлом против Rahmonchi+маарт.

Но если мы внимательно посмотрим на факты, то получаем, что прист с фулл нирваной +8-10 и 11 камнями слил 1 раз обора-фуллкона с +7 на сансаре(9 лвл камней),сатиркой и настойкой +7. Чем ты гордишься то? По-моему, это позор, что только критом слить смог.
    Последний раз редактировалось rahmonchu; 04.10.2012 в 14:04.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Этот нубас еще сдесь?
    Ну убил прист шамана. Это видео тут уже выкладывали. Прист нормально играет соло на селфе. Под фулбафами шансы тактики заваншотить под слип стремятся к 0.
    А если еще учесть что это был командный турнир , и прист вышел (против моей кстати команды) в фуллинт билде - то он лопух.
    В любом случае видос посмотрели и обсудили уже давно.
    Ну слился и слился. Мы каждый день на пвп сливаемся, че теперь. У него же не 20кхп, как у некоторых нуботанков, которые позволяют обвешать себя дебафами как новогоднюю елку и улететь с 2 тык.

Короче ждем нашего юного нагибатора на турнире. Покажет как пристом нагибать надо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 173 из 259 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права