+ Ответить в теме
Страница 173 из 277 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2766
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, я играю немного, как правило - собссно, фарм у меня и идёт с 100х еж (есть танк и дру), и то не каждый день (не хожу в дни гуя и мадонны), больше ничего уже не успеваю, да и не хочется после работы ещё куда-то фармить шлёпать. Так что выше указанной куклы поднимать буду дооолго и мучииительно)) Тем более что для поднятия аспд с 2.5 на 2.86 мне надо сделать сапоги и загрейдить штаны_одновременно_ - что недёшево. Ессно, хочется, чтобы всё было - и штаны, и сапоги, и книжку хочется, и шапку нирванскую - но я реально оцениваю свои шансы)

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    400 хп относительно общих 7к это 5%, что неплохо
    также дамаг повысится на 20% за счет увеличения АСПД, следственно и отхил на 20% выше
    шапка не бесплатная, но стоит того)
    разница между 1-2 и 1-3 в том, что в 1-3 достаточно убивать 3х питов : Цинь, Барабан и Душа, дальше можно начинать заново. Я проходил 1-3 имея 4.0 под чи и 8к хп под бафом, при 7к наверное также проходимо. Сноровка (умение ловить магию на 3чи), пару магсосок для барабана и столько же для души, 5-6 пельмешков за заход, и все

Насчет шмота - можно выживать и при 4к хп-станить\рутить по ассисту и не вылезать вперед танка, но толку от такого сина будет немного... Син, который может зачистить вперед, пока кто-то умер, взять на себя часть мобов с танка, спасти подыхающих персов, син , который спокойно танчит босса - это ГОРАЗДО более полезный член команды , не так ли?
    Ну, 5% - это неплохо для танка, а вот для нубосина.. ну что такое 400 хп, когда любой моб лупит по 1200? Понятно, что лучше, когда они есть, но имхо потраченные на эту точку деньги (около 10кк) лучше сэкономить на сапоги и чудики для штанов... нет? Аспд-то реально полезнее.
    Эм... а зачем убивать трёх питов и начинать заново канитель с открывашками, плюс лупить бессмысленного Циня, с которого коробок нет, если проще пойти в 1-2 и вынести там всех 5 боссов едва ли не за то же самое время, что и 3х в 1-3, ещё и без сосок/пельменей? Я чего-то не понимаю?..
    Ну... боссов-то я пока и так танчу, в общем-то. А на 100+ обычно находится, кому потанковать, кроме сина))
    форумный маскот

На перепутье ramilkhafizov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, я играю немного, как правило - собссно, фарм у меня и идёт с 100х еж (есть танк и дру), и то не каждый день (не хожу в дни гуя и мадонны), больше ничего уже не успеваю, да и не хочется после работы ещё куда-то фармить шлёпать. Так что выше указанной куклы поднимать буду дооолго и мучииительно)) Тем более что для поднятия аспд с 2.5 на 2.86 мне надо сделать сапоги и загрейдить штаны_одновременно_ - что недёшево. Ессно, хочется, чтобы всё было - и штаны, и сапоги, и книжку хочется, и шапку нирванскую - но я реально оцениваю свои шансы)

Ну, 5% - это неплохо для танка, а вот для нубосина.. ну что такое 400 хп, когда любой моб лупит по 1200? Понятно, что лучше, когда они есть, но имхо потраченные на эту точку деньги (около 10кк) лучше сэкономить на сапоги и чудики для штанов... нет? Аспд-то реально полезнее.
    Эм... а зачем убивать трёх питов и начинать заново канитель с открывашками, плюс лупить бессмысленного Циня, с которого коробок нет, если проще пойти в 1-2 и вынести там всех 5 боссов едва ли не за то же самое время, что и 3х в 1-3, ещё и без сосок/пельменей? Я чего-то не понимаю?..
    Ну... боссов-то я пока и так танчу, в общем-то. А на 100+ обычно находится, кому потанковать, кроме сина))
    Не бойся, с таким шмотом редко будешь срывать

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от 2013svaytkiller Посмотреть сообщение
    что-то джинн не очень
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Любопытный 2013svaytkiller на дне Реки Малиновок

а вот без кривого ножа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1d0cc350440fe8

На перепутье ramilkhafizov житель Идеального Мира

Зачем тебе такая пуха?

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от ramilkhafizov Посмотреть сообщение
    Брать на себя часть мобов с танка и спокойно танчить босса должен вар
    нет такого вара, который сорвал бы с меня пита
    син гораздо дамажнее вара, и живучесть примерно на равных за счет алмазки, обманки и бешеного отхила вампирки

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А чо джинна нет?
    форумный маскот

Любопытный 2013svaytkiller на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А чо джинна нет?
    А надо чтобы был?))

Первые шаги Durakula2 житель Идеального Мира

Cool .

Ну а как вам мой синчик?) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2c60d53ddcb8cc

+ Ответить в теме
Страница 173 из 277 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права