+ Ответить в теме
Страница 173 из 206 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2059
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Хито выложи видео с пезешными чарами , а то в эру пз камней выкладывать видосы с теми у кого пз вобще нет ктомуж имея бв странно ток если на дамаг пафапать). кукла как кукла 8 круг 10 бв средние карты ,но хоть сборка адекватная .а не как у волшебника))).
    Хито а че на тебя тут катсу набросился вы же дружани)
    Все переплетно)

Ибо, Кацу не лицемерит. Если кто-то не может сказать, что все плохо из-за мимими с друзяшками - то это точно не я.
    Ну и вообще меня лично бесит, когда хорошего перса используют ужасно: пве крабы с +10 кругом, например.
    Также, когда смотришь фраг-муви видосы хочется или противников на уровне или посильнее шмотом или интересные моменты. Или неожиданные нагибы пачек.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от MAXRZN Посмотреть сообщение
    хито кинь плиз куклу)
    Сейчас как-то так, если ничу не забыла: http://mypers.pw/1.7/#142566

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Хито выложи видео с пезешными чарами , а то в эру пз камней выкладывать видосы с теми у кого пз вобще нет ктомуж имея бв странно ток если на дамаг пафапать). кукла как кукла 8 круг 10 бв средние карты ,но хоть сборка адекватная .а не как у волшебника))).
    Хито а че на тебя тут катсу набросился вы же дружани)
    Если столкнусь - ок. Мб кого-нить как-нить 1х1 позову. Только эквип противников часто не знаю
    Сейчас мне сложно оценить свою выживаемость, поэтому часто дохну тупо. К чару над привыкнуть, ибо перемены слишком кардинальны.
    + бд оч мало для норм пзшных чаров, а дамаг об БД сильно режется. Пробовала биться с Эдо, например. Ибо до этого с пз-пушкой не могла его пробить. У нас 150 разница в бд. Теоретически я могу его убить в плане дамага не смотря на порезку об бд, но он меня ваншотит
    Но зато я определилась с дальнейшей сборкой персонажа.
    Так что все обязательно будет, но не сразу.
    Что касается Кацу, предполагаю, его задели слова знакомого приста.

toКацу: У меня не всегда включен фрапс и интересные моменты часто не выходит записать. В моем видосе нет противников моего эквипа и выше или что? 1х1 по + билась только с парой персонажей: Санчосом (кстати, фуллпз) там 7:1+- в мою пользу, и Никком там чот типа 8:0 в мою, крч он меня ни разу не убил, хотя было несколько моментов, когда мог. По антихиллу собсно видна разница в эквипе персов. Если антихила меньше 10к, то мой эквип хуже, если больше 10к, то эквип противника хуже.
    И ненужно про ужасное использование перса. У меня все еще средний эквип не смотря на бв. Дамаг выше - да, но от интов с большим кол-вом па и от физиков, если перья спадают, отлетаю на ура. А смысла в персонаже-берсерке немного. Только для масспвп с норм тиммейтами годится.
    Прости, я не Кацу, который живет под ассистом 100500 персов.
    Но, ничу, я исправлюсь^^ БВ собрала недели 2 назад. Дайте доделать карты и камни хотяб.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 07.06.2015 в 08:55.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Что касается Кацу, предполагаю, его задели слова знакомого приста.
    Чо за прист?

toКацу: У меня не всегда включен фрапс и интересные моменты часто не выходит записать.
    Вау, прикинь у меня тоже.

Санчосом (кстати, фуллпз) там 7:1+- в мою пользу, и Никком там чот типа 8:0 в мою, крч он меня ни разу не убил, хотя было несколько моментов, когда мог. По антихиллу собсно видна разница в эквипе персов. Если антихила меньше 10к, то мой эквип хуже, если больше 10к, то эквип противника хуже.
    Санчоссс: каменки хуже нюйв и ** как он тебя не слил.
    Никк: антихил показывает точку. То что у него +12 пуха с пз, а у тебя +10 бв - это не значит , что у него шмот лучше.
    И ненужно про ужасное использование перса. У меня все еще средний эквип не смотря на бв.
    Бег в имунке под перьями, которые спадает после имунки - это отличное использование.

Прости, я не Кацу, который живет под ассистом 100500 персов.
    Где я живу?)
    Но, ничу, я исправлюсь^^ БВ собрала недели 2 назад. Дайте доделать карты и камни хотяб.
    Мухобойку ваншотить будешь?
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Чо за прист?
    Рампаго.

Вау, прикинь у меня тоже.
    А я выдвигаю какие-то претензии к твоим видосам?

Санчоссс: каменки хуже нюйв и ** как он тебя не слил.
    Никк: антихил показывает точку. То что у него +12 пуха с пз, а у тебя +10 бв - это не значит , что у него шмот лучше.
    У него так-то частично лагеря были, щас фулллагеря вродь. Он не умеет дефиться от контроля, а я люблю критовать, когда сутра спадает.
    Ник: Не забывай про карты, плииииз. У него сбитый круг, но сравни наш шмот оком, мб поймешь о чем я.

Бег в имунке под перьями, которые спадает после имунки - это отличное использование.
    В иммунке под перьями? Можно показать этот момент, плз? Где? На какой минуте я столь расточительна, что юзаю аж 2 дефскилла одновременно.
    А так даааа я просто беееегаююю. *тут должна быть картинка, но мне лень ее грузить*

Где я живу?)
    В теме варов на оффе.

Мухобойку ваншотить будешь?
    Нет.
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Рампаго.
    Кто такой?

А я выдвигаю какие-то претензии к твоим видосам?
    А я стрелки метаю?)

У него так-то частично лагеря были, щас фулллагеря вродь. Он не умеет дефиться от контроля, а я люблю критовать, когда сутра спадает.
    Маладец.
    Ник: Не забывай про карты, плииииз. У него сбитый круг, но сравни наш шмот оком, мб поймешь о чем я.
    Ну да , 2 оранжа выкаченные на 40+ перекроют разницу от +0 круга до +8. Ясно , ясно.

В иммунке под перьями? Можно показать этот момент, плз? Где? На какой минуте я столь расточительна, что юзаю аж 2 дефскилла одновременно.
    Посмотри сама свой видос.

В теме варов на оффе.
    Пруф.

Нет.
    А она ждет :*
    /katsusmilevideo

Кто такой?
    Открой историю сообщений ВК, мб вспомнишь.

А я стрелки метаю?)
    Походу.

Маладец.
    ^^

Ну да , 2 оранжа выкаченные на 40+ перекроют разницу от +0 круга до +8. Ясно , ясно.
    Просто. Сравни. Наших. Персов. Оком. У тебя ж оно есть? В чем проблема?

Посмотри сама свой видос.
    Я смотрела свой видос и такого момента не помню.

Пруф.
    Обожи... https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10400604

А она ждет :*
    Бывает.
    YouTube

Жил на пристохиле и лук 2-3 раза ударяет и забивает (с)
    Повезло тебе. Мало того, что жил, так еще и прист хилил. А мне нельзя мос даже на себя юзать, ибо это только для пацанов без бв можно. :С

14к хп в танце под вином? оО Вот можешь мне щас немного точки отправить, чтоб я круг подняла и ты не был балаболом! Приму в дар и признаю свое поражение.

Просто. Посмотри. Наш. Шмот. Оком.

ПС: Крутанула свою куклу (у меня камни на хп есть). 10 круг надо для такого. Так что я согласна х2!
    Последний раз редактировалось Insomnist; 07.06.2015 в 09:52.
    YouTube

Повезло тебе. Мало того, что жил, так еще и прист хилил. А мне нельзя мос даже на себя юзать, ибо это только для пацанов без бв можно. :С
    Где я писал, что тебе нельзя хилится? Я писал, что ты даже не пыталась продавить врага дамагом: не в имунки, не в овер нахил. Ибо боялась потерять на пару секунд 20+ пз =(

14к хп в танце под вином? оО Вот можешь мне щас немного точки отправить, чтоб я круг подняла и ты не был балаболом! Приму в дар и признаю свое поражение.
    Ну 14к там наверн под танкобаффом, но лан. 12-13к хп под вином в танце.

Просто. Посмотри. Наш. Шмот. Оком.
    Просто. Посмотреть. Чей-то. Шмот. Можно и без ока. Статы оком смотрятся, но да ладно.
    /katsusmilevideo

Где я писал, что тебе нельзя хилится? Я писал, что ты даже не пыталась продавить врага дамагом: не в имунки, не в овер нахил. Ибо боялась потерять на пару секунд 20+ пз =(
    Овернахилл? Который по кд счищался друлей? Ясна, просто ясна (с) Каната.

Ну 14к там наверн под танкобаффом, но лан. 12-13к хп под вином в танце.
    Нет, в танце под танкобаффом и с вином у меня 15к хп+
    12-13 - это 9 круг. Моя почта все еще ждет шариков/точки^^

Просто. Посмотреть. Чей-то. Шмот. Можно и без ока. Статы оком смотрятся, но да ладно.
    Обожи. Если я начну придираться к твоим словам, то найду фейлов больше, так что мб нинад?
    Посмотри статы оком. Справишься?
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 173 из 206 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права