+ Ответить в теме
Страница 173 из 382 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 3817

Тема: Ги Strongs

Развивающийся Carolina02 житель Идеального Мира Аватар для Carolina02

Цитата Сообщение от frolus87 Посмотреть сообщение
    Цели клана:
    - пвп-направленность (не путать с вырезанием всего живого в нубо-локах)
    - гвг
    - получение макс. удовольствия от игры в компании приятных людей
    оно и видно как соблюдаются цели
    Че к чему написал?
    Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» — Миллионы ответят «Хайль!»
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

апе шнапе)
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Первые шаги ogurchik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carolina02 Посмотреть сообщение
    Невера...ЧСВ и не сдержанность погубит, помню как он на меня орал и старался все матом исправить когда был не прав... а когда есть власть, зачем орать? можно просто кикнуть...
    ну деспот и диктатор прям

Цитата Сообщение от Carolina02 Посмотреть сообщение
    а про объединение-то верно говорю, другого выхода тут нет и не будет пока что)
    так что надо Василий Петрович, надо....

т.е. все к Бесу? а то, что он уже был как бе у руля сопротивления не в счет? что ** сколько времени прошло, а противостоящие стронгам кланы все слабее? /хотя по логике должны были подтянуться и по лвлам и по точке/. вот как-то не тянет к нему в клан, ну ни разу.
    СтилеТ

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от ogurchik1992 Посмотреть сообщение
    т.е. все к Бесу? а то, что он уже был как бе у руля сопротивления не в счет? что ** сколько времени прошло, а противостоящие стронгам кланы все слабее? /хотя по логике должны были подтянуться и по лвлам и по точке/. вот как-то не тянет к нему в клан, ну ни разу.
    а других кандидатур пока чет не наблюдается)) ток не подумайте что агитирую)) а то начнете щас))
    кланы не то что слабее становятся они как будто переживают эпоху феодальной раздробленности.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

ммм) у меня оказывается ЧСВ и несдержанность) любопытно любопытно)) а особенно любопытно читать от человека, который не в клане о том, как пол клана под меня прогибается)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Нява, пора в подписи "Анонимусы" исправлять на "лолы с форума" \о

Любопытный XPsalomX житель Идеального Мира Аватар для XPsalomX

Цитата Сообщение от Elae Посмотреть сообщение
    Свят, ну согласись, если про Беса и Кейгена еще как-то более-менее понятнО, то Заптоз стал только символом дебилизма и неадеквата малолетнего, эдакий обобщенный образ "школоло необыкновенного". И пофик, что владелец у перса сейчас другой. То, чем замазался первый владелец, уже не отмыть никакими доместосами =)
    Смею полагать, что мне удалось эту репутацию несколько изменить, хоть я и любил посраться с вар кланами в мире или лол чате, но не более того, и если уж на то пошло я готов подтвердить что действительно некоторые стронги и не только они, считают что мы вроде как и вправду вечные противники этих самых стронгов, или как сказал Свят символ противостояния, звучит типа пафосно, но смысл верен, более того я даже слыхал от кого то что называют нас и главной занозой в заднице Мальта 0_о
    Не знаю под каким ником я попаду в историю сервака (если попаду 0_о), но первоначальный мне как то ближе, чем вновь приобретенный. А вот как персонаж Заптоз за месяцы игры им уже природнился гораздо больше чем лук или приста)
    Кстати на счет малолетства и дебилизма вот тут не соглашусь вовсе. Он человек с 2мя вышками и ему более 20ти лет (точный возраст называть не стану 0_о). Единственный его минус это желание вот как то так пафосно и дерзко самореализовываться, ну уж извините все мы со своими приколами и тараканами, а это игра, и каждый человек играет в нее так, как ему нравится.
    Чо то я распистелся в чужой теме, пойду как спать.) Ап вам.
    Последний раз редактировалось XPsalomX; 05.02.2012 в 07:49.

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    ммм) у меня оказывается ЧСВ и несдержанность) любопытно любопытно)) а особенно любопытно читать от человека, который не в клане о том, как пол клана под меня прогибается)
    ахаха...
    да я просто помню как ты матерился и зубами клацал от злости чтобы доказать что ты нагнешь консту намби (в начале серва), а когда это ПвП состоялось и ваши проиграли)
    ты просто зашипел от злости орал и чуть ли не плакал, матерился...вобщем не передать что было в ВТ тогда.... потом я создал тему "Даламар не законтролил"....там вообще без комментариев...ты так и не признал свою не правоту в данной ситуации, зато оскорбил всех людей которые ткнули тебя носом в это...
    я изначально даже подумал что тебе лет 16 и юношеский максимализм, а когда узнал что ты взрослый человек и то что я как то даже играл с тобой на проционе, очень удивился...Оо
    Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» — Миллионы ответят «Хайль!»

Talking

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    ахах... и ты уверен что я не состою в клане? Оо

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

а если в клане - тогда тем более интересно такое о себе читать) особенно, если ты в основе )
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

+ Ответить в теме
Страница 173 из 382 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права