Страница 173 из 235 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2350
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=gsnshop;5165503]Вообще то И сины пофиксятся. Не будет вечного крита, уменьшится в два раза дамаг, соответственно уменьшится отхил в 2 раза, к чему это приведет увидим. Фармить одним сином точно станет труднее, но насколько узнаем позже.[/QUOTE]

Прулф. Пока что звучит как бред.

[QUOTE=Benidikt;5165353]Вот вы рассуждаете, что китайцы что-то делают... Да наоборот, дети земли, т.е. сикеры и мистики полностью уничтожают несколько стандартных рас, а точнее: мистик спокойно заменяет - приста, шамана, друлю, где-то даже танка. Сикеры - магов(из-за аое), варов и синов(из-за аспида). Но так же сины... 100+ син с фул бафом тащит пол 95 хх без хиры и хила, т.е. фарм в соло(все себе), а дру в этих же хх умирает от аое. На счет шаманов не знаю, магам они не повредили(в магистре они не особо ддешат...)
    Я вот все думаю, сейчас на ру оффе введут обнову "дети земли" и присты вообще выйдут из моды, рес будет зарание(мистики благо это умеют) хил суперский(пробовала затанчить на 47 лвле мистиком синего в 29, с пета агрю под само хилом убиваю, хотя я фул инт и в голубом шмоте, пристом я смогла себе это позволить только на 70+)... а так же дебафы...
    Так же читала про нытье маг. классов в сторону синов - введите что ли защиту какую-нибудь от синов, чтобы шанс дать маг. классам.
    Что считаю по поводу фиксенья багов варов - бред, тогда сины вообще станут единственными востребованными дд.
    Я не против новых рас, но не за счет таво, что посылаются "в топку" старые.
    У меня все.[/QUOTE]

Форумная теоретика) Начнём с того, что аспид сикерам не разогнать выше 2.0 или 2.8 на нубопухах...

[QUOTE=edinazu;5165925]Благодаря синам, отписывающимся здесь, а также магам и лукарям я прокачал нового джинна, в котором есть уверенность, чистая сфера, защитник, шип гнева и грязь.[/QUOTE]

Уверенность и чистая сфера одновременно? Олололо. Вы, батенька, 105?

[QUOTE=wredinKa;5166183]Считаю недоступность изготовления антинвиза дисбалансом .....ибо его готолвят токо владельцы терр.Еслиб он был бы доступен всем ..не так был бы страшен инвиз как его малюют.
    [img]http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_028.gif[/img][/QUOTE]

+30 к видимости на 20 секунд и вся аптека в откате. Это значит, что равнолевельных и выше синов ты неувидишь (райский, с прокаченным инвизом, не увидишь и на лвл ниже) ну владеем мы той террой почти с воода рыб. Никто ею не пользуется. Толку? Когда все 101-102+ и под драку с синами иммунки нужны как возмух. Танки-то улетают за 3-4 секунды...

[QUOTE=Gvarnaritus;5166207]давно не заглядывал, это [B]уже[/B] ввели на китае?
    Если да , то ура.Наконец то часть синов [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins][img]http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_037.gif[/img][/url]узнает что у них есть скилы :)[/QUOTE]

Слухи пошли из этих тем (пви и Китай) но некоторые уже говорят, что сие было лишь предложение. Проверялось на тестовом сервере.

[url]http://bbs.w2i.wanmei.com/redirect.php?tid=1801430&goto=lastpost#lastpost[/url]

[url]http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1175561[/url]
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Вчера на небольшом замесе стало обидно за товарища лукаря,который имея 95 лук с +9 и 99-100 шмот,+5.+7 всё,улетел от сина с кривыми ножами на 80 с +3... какой тут баланс к чёрту? Чел сотни лямов юанек в перса вложил и убился о бюджетного сина...грустно.
    Да и сам я давно ощущаю,играя основами(маг,прист,дру),что если к примеру,с варами,после того как они поголовно стали кастетами,стало в разы проще(ну ватнее стали намного.особенно магом заметно,когда вара в шмоте не хуже чем у себя ложишь за время несогласия),то с синами в этом плане проблемка возникает.. Про ПВЕ...тут разговаривать просто неочем.все уже поняли,что в пати с кастетами и синами босы раскладываются за секунды-сам в пати с 2 варами и сином+прист били персика за 11 секунд,-да,удобно.да ,быстро,,но както неинтересно даже :((
    п.с. Мечтаю о фиксе паузы,а ещё больше о возвращении ПВ в том виде.когда оно ещё было "Идеальным миром"... Больно видеть как игроки с которыми играл годы покидают проект,а новички вообще надолго тут незадерживаются.

Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

У меня еще вопрос появился=) Многие упоминают о невозможности в скором времени менять оружие во время боя (я так понимаю ситуация аналогична джинкам). А коснется ли это и шмоток тоже?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=prof1103;5166979]Вчера на небольшом замесе стало обидно за товарища лукаря,который имея 95 лук с +9 и 99-100 шмот,+5.+7 всё,улетел от сина с кривыми ножами на 80 с +3... какой тут баланс к чёрту? Чел сотни лямов юанек в перса вложил и убился о бюджетного сина...грустно.
    .[/QUOTE]

Мега кривой лук и мега прямой син. Или же сказка. или же лук в афке .
    Там порезка дамага только мама не горюй какая- с разницей-то в 20лвлов.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Germony;5166365]с этого антиинвиза, как я поняла, вообще проку нету...всё равно нифига не видит...да и вообще получается баланс ток для кланов с терами есть?...ну и делался бы из агератума и что...пускай.[/QUOTE]
    бред. Инвиз почти не нужен будет
    [QUOTE=edinazu;5166533]Не обязательно из агератума, не нужно крайностей))
    Пусть делается из адской/райской травы)
    Тогда уже есть более-менее возможность её скрафтить, а не покупать по 50к[/QUOTE]
    не суть важно. Я привел первое, что пришло в голову.
    А 50к ради этой химии не так уж и дорого
    [QUOTE=KimaKataya;5166963]Прулф. Пока что звучит как бред.[/QUOTE]
    там же ето..баги на крит прикроют. Об этом и речь
    [QUOTE=katena1989;5167019]У меня еще вопрос появился=) Многие упоминают о невозможности в скором времени менять оружие во время боя (я так понимаю ситуация аналогична джинкам). А коснется ли это и шмоток тоже?[/QUOTE]
    никто об этом слова не говорил
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 20.09.2011 в 14:36.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Dima4576 житель Идеального Мира Аватар для Dima4576

174 страницы, что-то мало.
    Рыбоселфобафы типа обмана смерти снимаемыми сделать, дорогие гиперы и инвиз, жрущий на 10-11 лвле 100 маны/с и не будет разбалансированности.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Dima4576;5167203]174 страницы, что-то мало.
    Рыбоселфобафы типа обмана смерти снимаемыми сделать, дорогие гиперы и инвиз, жрущий на 10-11 лвле 100 маны/с и не будет разбалансированности.[/QUOTE]

селфы снимаемыми но с откатом в 15 секунд, ок
    гиперы дорогие, это плюс.
    инвиз слишком много. Хотя б 50 что ли
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

[QUOTE=KimaKataya;5166963]Уверенность и чистая сфера одновременно? Олололо. Вы, батенька, 105?[/QUOTE]
    Точно ололо))
    Я только недавно переучил скилы (джинн был куплен, ибо мне жуто не везет на лаки-поинты) и перепутал маленько названия скилов, т.к. на работе нет под рукой игрушки))
    Уточню еще раз набор - Уверенность, Грязь, Отраженный свет, Гнев металла, Первозданная (или какая-то там) печать.
    Приношу извинения за дезинформирование, был нагружен, и спасибо за поправку))

katena1989, неужели настолько плохо сейчас в 29 пати собрать? Хотя, я только что отписался, что в 51 еле собрали при наличии танка и приста.. Что ж, это действительно печально(
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=STERNSTAUB;5167083]Мега кривой лук и мега прямой син. Или же сказка. или же лук в афке .
    Там порезка дамага только мама не горюй какая- с разницей-то в 20лвлов.[/QUOTE]

эмм кэп, конечно, намекает но я таки уточню - где вы прочитали что син был 80+? эм? кривые многие сины носят и после ради АСПД... только точят :) (по крайней мере видел на орионе пару хайлвл синов с точкой кривых 10-11)
    ЗЫ таки вполне еральная ситуация описано - слип+вылет с инвиза+3 чи+ЛДЗД... фсе лук вполне так себе может успешно лежать с его 6-7к хп.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 20.09.2011 в 14:54.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Dima4576 житель Идеального Мира Аватар для Dima4576

[QUOTE=kafackr1ck-18;5167219]селфы снимаемыми но с откатом в 15 секунд, ок
    гиперы дорогие, это плюс.
    инвиз слишком много. Хотя б 50 что ли[/QUOTE]

Нэ, пусть жрут таблетки на реген, если хотят сидеть в инвизе, боевой чтобы не давал цы, тогда и откат можно сделать 15 сек.

Страница 173 из 235 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права