Закрытая тема
Страница 173 из 1179 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 11788

Тема: I[A]F

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    блин, ты такой крутой! я сразу вспоминаю истории как ты соло затащил ремесло!
    только блин на рб замесах ты постоянно на респе
    А ты спроси своих пристов как им живётся на замесах,обычно за 1 атаку я высекаю по 4-5 ваших пристов,а потом отдаюсь,т.к повторюсь я не танк что бы держать асист,единственное что я могу сделать это уйти в инвиз,иногда этого недостаточно,а вот ты греча,даже незнаю что делаешь,возможно летаешь для мяса,отдаёшь кони от смерча приста?

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    А ты спроси своих пристов как им живётся на замесах,обычно за 1 атаку я высекаю по 4-5 ваших пристов,а потом отдаюсь,т.к повторюсь я не танк что бы держать асист,единственное что я могу сделать это уйти в инвиз,иногда этого недостаточно,а вот ты греча,даже незнаю что делаешь,возможно летаешь для мяса,отдаёшь кони от смерча приста?
    вау! правда 4-5 пристов? потрясающе! наверное ты самый лучший игрок сервера!
    я вообще на замесы не летаю. я же говорил, что я краб

единственное что я могу сделать это уйти в инвиз
    а это к твоему спору со старсом, в котором ты утверждаешь что чтобы играть сином - надо уметь что-то кроме того, что знать где находица кнопочка инвыз

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    вау! правда 4-5 пристов? потрясающе! наверное ты самый лучший игрок сервера!
    я вообще на замесы не летаю. я же говорил, что я краб

а это к твоему спору со старсом, в котором ты утверждаешь что чтобы играть сином - надо уметь что-то кроме того, что знать где находица кнопочка инвыз
    Повторяю,специально для таких 2 дибилоидов как ты и старс.Инвиз - это такое же приимущество сина как у дрели феникс,у мага БЗ у вара сутры.Это абсолютно единственый скил синов,который помогает хоть как то вести пвп-бои.И мне абсолютно пофиг на старса,было договорочное пвп?Было?Он слился от "самого кривого" сина на серве?Слился.Пусть захлопнет пасть - пусть учится играть друлёй,потом зовёт на реванш,потому что,то,что я видел не поддаётся критике,а просто называется абсурдом
    Удачи мудаки,никчёмышу старсу привет =*

Повторяю,специально для таких 2 дибилоидов как ты и старс.Инвиз - это такое же приимущество сина как у дрели феникс,у мага БЗ у вара сутры.Это абсолютно единственый скил синов,который помогает хоть как то вести пвп-бои.И мне абсолютно пофиг на старса,было договорочное пвп?Было?Он слился от "самого кривого" сина на серве?Слился.Пусть захлопнет пасть - пусть учится играть друлёй,потом зовёт на реванш,потому что,то,что я видел не поддаётся критике,а просто называется абсурдом
    Удачи мудаки,никчёмышу старсу привет =*
    я же ничего против и не говорю. всегда только и делаю, что пишу какой ты крутой и как все должны тебя бояться! а ты постоянно такой грубый, как будто из пещеры вышел и сел у компьютера. у нас с тобой даже взгляды похожи! я тоже считаю, что если у человека в игре плохой персонаж - то он никчемыш и неудачник!

тебе тоже удачи! мамаше привет!

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Я способен убить любого перса из 95% вашего клана,даже не моргнув,а кого можешь убить ты со своими галимыми 3400-3666?
    прикинь, со своими никчеными (в циферках ты ошибся, не удача постигла в каче такого же говносина как у меня? да печаль) я, не буду говорить способен, потому что так трепать можешь только ты, я скажу по другому. Я убивал 99.9% пвп игроков антареса, удачи перебить ставочку зай =*
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Первые шаги NirvanaKoi житель Идеального Мира

не знаешь что мы делаем на замесах?!?!7!?1

вы наши боги и мы устраиваем жертвоприношение в виде замесов, чтобы вы могли уталить свою жажду крови и стать хоть чуточку добрее к нам

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

украсим обстановочку
    продолжайте =)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    украсим обстановочку
    продолжайте =)
    мяу^^
    .
    .

Давайте щенки погафкайте на меня.Фас.

Давайте щенки погафкайте на меня.Фас.
    так говорила твоя мамаша тебе и твоим друзьям соседским детишкам, когда вы начинали капризничать?
    Последний раз редактировалось Gretche; 04.11.2011 в 19:00.

Закрытая тема
Страница 173 из 1179 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права