Базовая атака квестовых пух (где +45 к атаке) - как у 70-го оружия, а вот пух с +60 - как у 99-х.
Показано с 1,721 по 1,730 из 3937
-
10.03.2012 14:11 #1721
-
10.03.2012 14:16 #1722
если после обновы скинут аспид c биж, то ресы99 подешевеют сильно, каму они нужны будут нафиг :D
-
10.03.2012 14:23 #1723
[QUOTE=MirageMire;6130405]вообще-то я и говорю, что 80-е скилы сосут. более серьезные - надо смотреть. я и про эти-то отписалась после того, как на себе испробовала. а что там может быть пшикового, если это банально аналог 89 темного скила на чи? подходишь вплотную и съедаешь полторы вспышки (хотя сам теряешь 50, но это ладно, у лисы с чи дела совсем не плохо обстоят). никаких мутных извратов как с призывами непонятной куклы или перелинковкой дамага, которая вообще не понятно сколько итоге дамага должна делать etc.
от куклы я кстати ничего не ожидала. по описанию было понятно, что навертели какую-то ерунду, которая вряд ли будет жизнеспособна в нормальной драке. а оно еще и за 2 чи, гениально))[/QUOTE]
Изначально куклы презентовали след. образом - дру призывает куклу, дамаг оппонента ловится на куклу а не на дру. (разница ощутима, не правда ли?)
(То что скилл ещё не введён , означает поле действий для его модификации, вот пример как можно "улучшить" - дру терят 50 чи каждые 3 сек в течении 18 сек., дру же саппорт-дебаффер, зачем ей чи :lol:)
Про жрецов, песня отдельна, их 100-е скиллы требуют статуса танца, а в статусе танца мало того что хилить нельзя, ресать нельзя (lolwhat). Что уж греха таить, ресают обычно жрецы сопартийцев на том же тв..а так уронят кого-нить из своих.. и ему вставать нечем и жрец *супервар / лайонкинг, ты отдохни пока, сейчас откат будет и выйду сразу из статуса танца и ресну* (на правах стёба). Юмор не юмор, но сужает неимоверно свободу действий.
(Да и не все хилы блокирует антихил, реген со вспышки, контин. хил сина работают несмотря на статус антихила)
А так радость.. маги... столько нытиков и вопиллеров было при тесте арканной защиты, что её понёрфили и сильно (можете сравнить со старым кулдауном), но как то мимо по большей части прошли реверсии:)
А они педалят, причём сильно.
[off]вообще мечта уже почти, увидеть шадушку с этими скиллами и в р9 на орионе...эх.. когда у него ро кстати кончится?[/off]Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 10.03.2012 в 14:31.
-
10.03.2012 14:25 #1724
[quote=Stekloduv;6129607]Если фиксить аспид, то давайте профоиксим Магическую атаку у инт классов которая НЕ МАЖЕТ.
Все ведь знают что магия не мажет, надо это срочно исправить, срочно надо создать тему и начать доказывать необходимость промахов магии.
Сейчас в пв заработать не так уж и сложно, фишки дают, деньги за ежу дают, ресы можно тянуть за фишки.
Я свой шмот без единого рубля доната собрал. Занимал, фармил, барыжил но заработал на шмот. Это конечно не сразу, но это реальней чем было раньше.[/quote]
бафф сина работет на уворот даже от магии, сины 5.0 могут отхиливаться сами, а теперь сложите всё это вместе, добавьте бафф на урон в 1 ед. и мы получим? Баланс же...
-
10.03.2012 14:30 #1725
[QUOTE=agentstorm;6130763]бафф сина работет на уворот даже от магии, сины 5.0 могут отхиливаться сами, а теперь сложите всё это вместе, добавьте бафф на урон в 1 ед. и мы получим? Баланс же...[/QUOTE]
у сина есть всего лиш ШАНС!!! увернутса от удара, это просто шанс, это пшик нереальный, бога незнаю там како ва :D на счёт вампирика, а как ещё должен выжить дрыщавый дамагер лайтовик в ближнем бою, канешно чем меньше хп и сильнее физудар и больше скорость атаки, тем лучше синчик себя отхилит, без вампирика синчик сразу сдохнет он же контактник, а не дальник как лук :DПоследний раз редактировалось ruslankalina; 10.03.2012 в 14:39.
-
10.03.2012 14:34 #1726
[QUOTE=Enhil;6130693]Базовая атака квестовых пух (где +45 к атаке) - как у 70-го оружия, а вот пух с +60 - как у 99-х.[/QUOTE]
+60 я почти не рассматривал в пояснении потому что доступен он не сразу и не каждой фракции (ну кроме выбивания похожего по статам с нового данжа)а 45 доступен всем.все равно они точатся лучше и выигрывают против всяких кривых на фарме.ну а сикерам вообще сказка в гуе.
-
10.03.2012 15:13 #1727
[QUOTE=ruslankalina;6130789]у сина есть всего лиш ШАНС!!! увернутса от удара, это просто шанс, это пшик нереальный, бога незнаю там како ва :D [/QUOTE]
физой промазать тоже шанс
[QUOTE=ruslankalina;6130789]на счёт вампирика, а как ещё должен выжить дрыщавый дамагер лайтовик в ближнем бою, канешно чем меньше хп и сильнее физудар и больше скорость атаки, тем лучше синчик себя отхилит, без вампирика синчик сразу сдохнет он же контактник, а не дальник как лук :D[/QUOTE]
как выжить? точится. если норм хп будет и под хилом спокойно выживет. мы фулл 3-3 танчили раньше на луке с 10к хп селф
а если точится не хочет, то пусть танка берет и дамажит так, чтобы не сорватьOn road to 1kkkk...
-
10.03.2012 15:29 #1728
[QUOTE=pudgewar;6129633]3 друга у меня есть, страж, лук, прист - 100хх по схеме сам думаю знаешь какой и на кого..
5 или 6 грез уже выбили (у нас они сейчас по 35кк)[/QUOTE]
тебе верно посоветовали - перекинся в фулл кон сапорта, и смотри сколько ты нафармиш на следующих рейтах
ах нет, ты же будеш не фистером следовательно тебя даже в 1-1 не возьмут, ибо вар сапорт в фарме - абсолютно бесполезен
[QUOTE=Ahenor;6129865]бла бла бла
собирай патю сам и иди фармить[/QUOTE]
это было возможно пока не открыли маг нирвану, с ее открытием можно сходить только по ключам (ололо 7кк раз в 1,5 месяца и сумма продолжает падать, при том что самая дешовая шмотка 99 сета от 20кк)
-
10.03.2012 16:08 #1729
[QUOTE=Wajlos;6131029] это было возможно пока не открыли маг нирвану, с ее открытием можно сходить только по ключам (ололо 7кк раз в 1,5 месяца и сумма продолжает падать, при том что самая дешовая шмотка 99 сета от 20кк)[/QUOTE]
Интересно уже всему форуму надоело слушать твоё нытьё во всех темах? Я видел тебя ещё полтора года назад с скт и ты получается не делаеш ничего чтобы собрать аспд сет, и не надо говорить что хочеш играть сапортом с скт и топорами, если ты жалуешся во всех темах на этот билд.
Я не играл больше полугода когда последний раз забросил игру, хожу только на ежу и нежданчиг на призывных, нирвана только в рейты и ничего страшного; 90 чудиков до 3.33 осталось
-
10.03.2012 16:22 #1730
[quote=rokero;6130561]как сменные на фарм той же нирваны у кого нет нирваноножей например.это лучше чем одноячеечный кривой на 3 точеный.
[/quote]
а не проще ли нормально вточить пвпшные, чем иметь набор ножичков ни туда ни сюда? ими же в пвп фактически утереться можно. оно надо кому? это все до поры чисто пвешные) редко попадаются те, кто не будет отбиваться, если возможность есть.
[quote=LiliaMarianne;6130751]Изначально куклы презентовали след. образом - дру призывает куклу, дамаг оппонента ловится на куклу а не на дру. (разница ощутима, не правда ли?)[/quote]
ну это уже совсем другой скил) но кое-где до сих пор висят кривые описания. вы уверены, что именно он так изначально заявлялся, а не кривопереводчики напереводили. я по-китайски не читаю, я не уверена) а скил на чи уже висит в дереве с конкретным описанием, что намекает и дает надежду :DTwilight Temple - Werefox 105x3