+ Ответить в теме
Страница 173 из 1618 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 16178
    На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

{офф}: MaXVolK123, скорее всего никогда.
    Но новые расы уже есть на какой-то другой фришке.

Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Nesiem,Ksuxa551 ,так и не поняла про "из всех Ваших моделек" Мое обидчивое подсознание уже растолковало это как "все модельки ужасны,а эта сносна"
    Аранель,спасибоВаша древняя у меня всегда ассоциируется с Королевой из Алисы,не знаю,почему.Ей бы еще платьишко одно,вот введут на оффе..
    Зефирочка,попробуйте через палитру кожи.Левой кнопкой мыши по палитре кожи,потом правой по "Цвет волос".
    Роинн,мило.Можно личико поближе,чисто из интереса?)
    Мариса,после обновы мне пришлось попрощаться с макс. графикой.-.
    Нами,не нравятся губы,именно текстура.Она идет очень не многим,и тут они выглядят как,пардон,мокрые ._.,а нижняя как обвисшая,причем покруткой губ тут не исправишь,дело в шаблоне. Остальное красиво,но темный цвет съедает тектуры.По поводу носа-срочно уже кончик и шире ноздри и переносицу.Между шириной ноздрей и шириной переносицы должно быть больше контраста.ИМХО,конечно.
    Крылата,спасибо за комплименты Друг сказал уже на двух фри есть О_О
    Побежала качаться >_>
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Nesiem,Ksuxa551 ,так и не поняла про "из всех Ваших моделек" Мое обидчивое подсознание уже растолковало это как "все модельки ужасны,а эта сносна"
    Вовсе не ужасны. Просто для меня например, важно как выглядит иконка и не люблю слишком широких сплюснутых лиц, а у Вас обычно присутствовали ети 2 недостатка(по моему мнению). Да и они были какие-то похожие друг на друга, а ета другая, с хорошой иконкой, не похожая на других и с характером. И она более чем сносна, очень симпатичная, я бы ничего и не меняла(ну или совсем незначительно).
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Мариса,после обновы мне пришлось попрощаться с макс. графикой.-.
    даже минимальные настройки меня не спасают.Интерессно как долго это будет продолжаться.Ни пофармить нельзя,ни покачаться.Обидно как-то.(((

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    даже минимальные настройки меня не спасают.Интерессно как долго это будет продолжаться.Ни пофармить нельзя,ни покачаться.Обидно как-то.(((
    Я думала это у меня одной 0_о Хотел сдавать ноубук на чистку. Думала вирусы замучали, просто антивирус не может найти...
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Намик мурси=))) вот так на мой взгляд лучше=) но опять же это мои заморочки=) решать все равно тебе=))
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

А у меня вот не получается играть.Пинг просто убивает,даже ежу невозможно сделать.Никогда у меня ещё такого не было,но после последней обновы играть стало не выносимо.Из-за постоянных вылетов не охота подводить пати.Это у меня одной такое или я не одна такая у кого пинг под 30к скачет?
    Вы не проверяли может проблема у Вас с инетом? Хотя, у меня были такие проблемы в сентябре месяце,терпела недели две-три, помогло в итоге только обращение в саппорт. Проверяла с помощью этой темы https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22359 . Заранее сочувствую если это нивал, пока сделала все обязательные действия думала забью на пв
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Нами, а мне не нравится эта внешка, вот, хоть убей Вообще, на мой взгляд, рядом не стоит в двумя предыдущими
    Таргет хороший, но у тебя и не может быть иначе
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Вы не проверяли может проблема у Вас с инетом? Хотя, у меня были такие проблемы в сентябре месяце,терпела недели две-три, помогло в итоге только обращение в саппорт. Проверяла с помощью этой темы https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=22359 . Заранее сочувствую если это нивал, пока сделала все обязательные действия думала забью на пв
    Знаете я провайдеров уже просто достала,но они меня уверяют что с интернетом всё впорядке.Я даже роутер на перепрошивку сдавала в надежде что это поможет,но увы проблема осталась ((Спасибо за ссылочку.

Знаете я провайдеров уже просто достала,но они меня уверяют что с интернетом всё впорядке.Я даже роутер на перепрошивку сдавала в надежде что это поможет,но увы проблема осталась ((Спасибо за ссылочку.
    Да я тоже зря грешила на провайдер поначалу. Потом оказалось что начиная с нивала раз в 5-7 мин 100% потери пакетов на секунд 30. Ко всем данным которые требует саппорт еще прилагала скрин с етой программы, проблему решили как и пообещали в ближайшие 3-4 дня, до сих пор работает отлично. *стучит по дереву"

{офф}: П.С. Маленькая хитрость: все требуемые пинги и т.п. выбирала самые ужасные куски спецом для них, чтоб наверняка не отвертелись
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

+ Ответить в теме
Страница 173 из 1618 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права