Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 173 из 210 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2097
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от Ethan79 Посмотреть сообщение
    Син против мистика.. аще бред сколько наивных мистов тут флудит и 90% с которых упадут с тех же шагов бога от автошота даже без чи так и не поняв чо их убило... фантазеры блин
    Син против мистика.. аще бред сколько наивных синов тут флудит и 90% с которых упадут с тех же стан пета и плюща даже без чи так и не поняв чо их убило... фантазеры блин
    ок да?
    Тут был я

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

мист (10 мистов)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    сумеет ли он среагировать на атаку сина или нет,и его конкретные действия... Некоторые вообще могут испугаться, закричать, полезть под стол от страха(на правах оффтопа)
    ну я же говорю,как тогда маг.классы со своими 5-6к хп убивают синов??? анриал по твоей логике??? а контроля то у некоторых поменьше,даа...
    Если син убивает тебя без отката хирки, то всем абсолютно пох на то, успеваешь ты среагировать или нет.
    реакция на нападение сина - тыкание в джина. Вариантов тут немного - что у джина есть чистая( к ней идет ссылка) или уверенность - то и идет в ход. Причем тут пряморукость.
    время реакции зависит от того - ждешь ли ты . Если ты отвлекся на чат например, повернул голову от компа чтобы чтото сказать дома, подлагнул, спамил когото другого скилами, имел джина в откате и т д. и в этот момент тебя атаковали - то ты можешь быть мегапряморук а все равно упасть. От пряморукости зависит то, как ты будешь действовать после или как ты действовал до ( летал или тупо висел на месте). Но на скорость твоего умирания из инвиза это влияет немного, там основное влияние дает хп и физа.

магклассы с 5-6кхп синов убивают когда те нападают на когото другого без имунки. Тогда они ловят хорошие криты, иногда на все хп. Если син бьет тебя и у тебя 5кхп - шансов практически нет. Хотя бывают разные сины, но я про топовых. нубы меня мало волнуют.
    При этом маги с 5кхп тоже вполне могут быть топами. Просто в атаку сделаны и в деф , а не в хп. Но живучесть против сина там на нуле. Про других робников с таким хп даже говорить нчего - просто мясо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Если син убивает тебя без отката хирки, то всем абсолютно пох на то, успеваешь ты среагировать или нет.
    реакция на нападение сина - тыкание в джина. Вариантов тут немного - что у джина есть чистая( к ней идет ссылка) или уверенность - то и идет в ход. Причем тут пряморукость.
    время реакции зависит от того - ждешь ли ты . Если ты отвлекся на чат например, повернул голову от компа чтобы чтото сказать дома, подлагнул, спамил когото другого скилами, имел джина в откате и т д. и в этот момент тебя атаковали - то ты можешь быть мегапряморук а все равно упасть. От пряморукости зависит то, как ты будешь действовать после или как ты действовал до ( летал или тупо висел на месте). Но на скорость твоего умирания из инвиза это влияет немного, там основное влияние дает хп и физа.

магклассы с 5-6кхп синов убивают когда те нападают на когото другого без имунки. Тогда они ловят хорошие криты, иногда на все хп. Если син бьет тебя и у тебя 5кхп - шансов практически нет. Хотя бывают разные сины, но я про топовых. нубы меня мало волнуют.
    При этом маги с 5кхп тоже вполне могут быть топами. Просто в атаку сделаны и в деф , а не в хп. Но живучесть против сина там на нуле. Про других робников с таким хп даже говорить нчего - просто мясо.
    1) "убийство с инвиза без отката хирки" и " маг классы с 5-6к хп".......ты точно свою весовую категорию рассматриваешь? Про певунов и тру дд с алмазками все давно ясно. Давай вернемся к билду с уклоном в физдеф и хп.
    2) "Если ты отвлекся на чат например, повернул голову от компа чтобы чтото сказать дома, подлагнул, спамил когото другого скилами, имел джина в откате и т д. и в этот момент тебя атаковали - то ты можешь быть мегапряморук а все равно упасть." - а с сином в такой ситуации ничего не происходит? Именно при таких обстоятельствах син умрет с 1 крита. Ну или еще 1 удара на добивание, если обман смерти. Но син даже понять не успеет, что случилось.

Попутно вопрос к тебе: как выгоднее поступить для живучести против синов? В данный момент у меня в накидке (Плащ франта - Чистилище), шапке, броне и штанах нет вообще камней, т.к. сделал их недавно и решил подождать вкусных камушков с морая. Так вот, я планировал в накидку и шапку вставлять янтарки, в бронь и штаны - рубины. В перчатках и сапогах и так рубинки стоят уже давно. Это нормальный вариант? Или же для живучести выгоднее будет янтарки вплавить в накидку, шапку и броню, а рубинки только в штаны? (круговая точка +7, бижа (на физу) +8 обе)

Первые шаги dolgleha житель Идеального Мира

Talking мисты вата

да мист вата!!как и всё кроме сикира и шамана и сина.Объясняю син:у него всегда в кормане чи инвиз 1чи и баф на 2 ещё чи всё адская есть бафы все врубаем тактика как убить миста:аркада убийцы>адская>ледяное дыхание (длинны шип)>автоатака

Цитата Сообщение от dolgleha Посмотреть сообщение
    да мист вата!!как и всё кроме сикира и шамана и сина.Объясняю син:у него всегда в кормане чи инвиз 1чи и баф на 2 ещё чи всё адская есть бафы все врубаем тактика как убить миста:аркада убийцы>адская>ледяное дыхание (длинны шип)>автоатака
    В подписи сообщи класс, в котором учишься. Судя по грамматике, в изучении тактик ПВ ты проявил себя гораздо лучше, чем в изучении родного языка и правил правописания.

Далее по твоей "непобедимой" тактике: *здесь были ответные действия мистика*

Я поразмыслил и понял, что чем больше таких вот "нагибал", тем проще мистикам жить будет Поэтому не буду тебя здесь разочаровывать, пусть это сделает кто-нибудь в игре
    Последний раз редактировалось hugonavy; 11.05.2012 в 14:24.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dolgleha Посмотреть сообщение
    Ух ты какая комба, я и не знал про такую... пойду сина качну 70+ тоже буду такой комбой всех в деревне рыбаков гнуть

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ух ты какая комба, я и не знал про такую... пойду сина качну 70+ тоже буду такой комбой всех в деревне рыбаков гнуть
    У меня 74 син есть Не знаю, как они кого-то на этих лвл убивают У меня духа вообще ни на что не хватает Зато репа уже 4к+

P.S.: странно, но по новой ежедневке по поиску сокровищ ни мисту, ни шаму не везет. С 1го босика даже 10к не всегда выпадают. А вот сину постоянно второго дают и зачастую с него еще что-нить падает, а поскольку лвл еще мал, перекидываю на миста и доделываю

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    P.S.: странно, но по новой ежедневке по поиску сокровищ ни мисту, ни шаму не везет. С 1го босика даже 10к не всегда выпадают. А вот сину постоянно второго дают и зачастую с него еще что-нить падает, а поскольку лвл еще мал, перекидываю на миста и доделываю
    Мне мисту ток 1 раз получилось до пятого добраться, и то на рейтах ) в остальных случаях дальше второго не проходил.
    Сегодня вон ежу взял, прилетел - а сундучок то в горе под текстурами

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

уже ответили. ещё раз писать тоже самое нет смысла.
    Тут был я

+ Ответить в теме
Страница 173 из 210 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права