Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1730 из 3156 ПерваяПервая ... 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,291 по 17,300 из 31558
    Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Eternal_Paladin
    Как много слов, чтобы донести мысль о том, что нет у девушек (увы) ни мозгов, ни реакции, и вся энергия уходит на поиски нового стиля
    Ни одна девушка видно вас не выдерживает долго, нэ
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    80% пристов везде и всегда ставит сферу и поф на всё остальное. Если танк стандартный (на на 100+ около 20К жс), агр только 10ый, пещерного агра нету, арму не кидает и т.п. То при наличии нормальных дамажных ДД сфера безусловно разумный вариант. Если у танка 25К и выше, нормальный шмот и точка, держит на себе всё и вся максимально долго, армит везде где можно и нужно (вид агра), то...
    ...этот танк должен перед тем, как указывать присту, внимательно посмотреть на остальных членов пати и прикинуть, а выживут ли они под массом босса без сферы.
    А то задолбали уже жирнозадые полосатые выпендрёжники, которые собирают здоровую кучу "бикоз ай кэн!!!", а потом удивляются, что половина пати упала и почему-то не рада. Требование снять сферу при аое - из того же разряда.

А ваще не бабское это дело, игры. Киндер, кухе, кирхе, кляйдер и нечего тут!.. Распоясались.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 04.10.2013 в 17:44.
    форумный маскот

Развивающийся NuaR2001 житель Идеального Мира Аватар для NuaR2001

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ооо, про стиль - это не только девушки.
    80-90% мужских персонажей, которых я видел, тоже все в стилях бегают. Не бегают в стилях обычно мелкие персы, как раз по этому новичков легко определить среди обоих полов, я не бегаю в стиле. Не знаю, конечно, сколько там стиля в гардеробе у мужчин, но хоть один комплект, и он надет на персе - для меня этого достаточно.
    P. S. И я, если честно, не понимаю, зачем массу стилей. Подобрал один стиль к цвету кожи, стороне, моли или просто по предпочтениям, вот и бегай в нем, надоест - продаешь, покупаешь новый.
    Бубль да ты расист)
    Вега, Вар 80+(Off)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А вот это уже слишком жирно даже для меня( У тебя чото все парни адекватные с прямыми руками и +12 на 2 грейде, а девушки только пмсят да стильчики мерят в 90 грине +3. Оччень подозрительно.
    Пост №17290 отчасти объясняет, почему так.
    Наша игра - это РПГ, ролевая игра. В ролевой игре в первую очередь нужны мозги. Хотите не думать - играйте в стрелялки какие-нибудь. Тут же, на мой взгляд, нужно уметь: думать, считать, запоминать действия противника и потом знать, где у него слабое место. Я вот магом играю, если я не буду считать ДПС каждого скилла с учетом пения, урона оружия, маг. атаки и доп. модификаторов, и не буду думать и запоминать сразу стихии каждого моба и босса, да что вы, я тогда своим оборотнем со 101 мораем надамажу больше, притом агря и не пытаясь всерьез ДДшить обром.
    Вот я, например, мозгами каждую секунду думаю, и если, к примеру, я магом в Гуй пойду до 2, а жрец вылетел, и помимо меня еще есть в пати шам и страж, то я, конечно, подумаю и решу быть хилом. Если вдруг я воином иду и танк упал на мобах - я, долго не думая, бегу туда, подхватывать и вести волну.
    А теперь вопрос - многие ли девушки смогут так вот делать? Уверен, многие из девушек-магов, вылети жрец, просто подняли бы панику и ушли, а умри танк, девушки-воины бы просто стояли и ждали волну на своем месте, чтобы по стандарту стан-драки сделать, что в данном случае было бы как мертвому припарка. Так что я, пусть частично, но согласен с Паладином.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.10.2013 в 17:51.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Хилила магом при вылете приста, собирала варом при вылете танка... Чорд, видимо я не девушка
    Клацклац

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А теперь вопрос - многие ли девушки смогут так вот делать? Уверен, многие из девушек-магов, вылети жрец, просто подняли бы панику и ушли, а умри танк, девушки-воины бы просто стояли и ждали волну на своем месте, чтобы по стандарту стан-драки сделать, что в данном случае было бы как мертвому припарка. Так что я, пусть частично, но согласен с Паладином.
    А теперь вопрос - многие ли парни смогут так вот делать? Уверена, многие из парней-магов, вылети жрец, просто подняли бы панику и ушли, а умри танк, парни-воины бы просто стояли и ждали волну на своем месте, чтобы по стандарту стан-драки сделать, что в данном случае было бы как мертвому припарка.
    Так что я считаю, что по большей части всё это фигня. Рукастых персов, как эм, так и жо, не так уж много - и пол, если и влияет на данную фичу, то не так уж сильно, как тут пытаются представить.
    И, пасаны, для вас будет шоком, но таки не все девушки страдают от пмс. С другой стороны, у девушек хотя бы несколько дней в месяц есть физиологическое оправдание истерическому поведению - а вот пасанам даже и отмазаться нечем.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Хилила магом при вылете приста, собирала варом при вылете танка... Чорд, видимо я не девушка
    Я верю, что раньше, когда не было ямы, не было Большой комнаты Инея и гиперов, такое было тоже легко встретить. Но сейчас я почему-то не замечаю такого от девушек, изредка только, и то не припомню такого у себя, а вот от парней несколько раз хил мага и сбор волн воином получал.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос - многие ли парни смогут так вот делать? Уверена, многие из парней-магов, вылети жрец, просто подняли бы панику и ушли, а умри танк, парни-воины бы просто стояли и ждали волну на своем месте, чтобы по стандарту стан-драки сделать, что в данном случае было бы как мертвому припарка.
    :
    Ну, не знаю, не знаю. Ко мне в друзья немногие попадают. И вот девушек адекватных, что попали ко мне, всего 2-3 насчитаю, думаю, а на данный момент одну девушку я лишь запомнил как хорошего игрока, наверняка еще пару найти можно, но пока не могу подобрать ники, чтобы назвать их действительно хорошими. А парней - вот, например, танк, потом еще танк был, его забанили, еще страж и танк в одном лице, он вообще мой кумир, наверное, маг, в котором я уверен как в самом себе, потом еще лук, еще мистик. Из не попавших в друзья - жреца одного помню, в Гуе с 3,2к хп селф и маг. бижами отлично стоял. Всех не припомнишь, но это кое о чем лично мне говорит.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.10.2013 в 18:03.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Вот я, например, мозгами каждую секунду думаю
    А теперь вопрос - многие ли девушки смогут так вот делать?
    Мужской шовинизм уже надоел, все всё поняли. Закругляйтесь.
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Конкурс легенд

zavodnaya_ptiza, блин, клёво цитату вырезали

А вообще, как-то это даже грустно: пасаны постоянно ругаются на пмсных рукопопых истеричек-полуботов с двумя-тремя паттернами на всю игру, которые беременеют и кидают консты, или клянчат стилечки и чмафки... При том, что когда я со стороны смотрю, их процент не так уж подавляюще велик, и адекватных рукастых игроков среди девушек примерно столько же, а середнячков так и вообще больше.
    Походу, вообще не разбираются в людях, раз нормальных не могут найти.
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Забаньте уже Лолодина и Бубла, пусть в пме обсуждают баб, которые им не дают. *facelamp*
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 1730 из 3156 ПерваяПервая ... 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права