+ Ответить в теме
Страница 1731 из 1872 ПерваяПервая ... 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,310 из 18719
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от DBonchinche Посмотреть сообщение
    Скажи ещё что ровер мне лично пишет что б я пришёл по драться. Я б поверил и даже согласился если б не ходил на эти караваны. Может даже видео где завалялось
    Не уловил иронии про ровера - земля тебе пухом.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Сколько раз дфак вышли на гвг в посл время? ласт гвг 18-го 3 человека. бегающий в панике мортис пытающийся вышки воткнуть когда каты уже у замка. и еще пару чел
    На гвг же только одна дорога, и это именно та, где ты
    - Настрой хоть свап, не позорься.
    я не юзаю софт никакой. я ж не в реде
    Замечательно помню, как ты, будучи в мвп и только купив друида, расспрашивал про то, как настроить свап не получилось и теперь ты не юзаешь софт?
    Xoори.

Развивающийся DeathGunner приспешник Бездушных

Ясноснь- полная Видимость -хрустальная сорь вырос в неинтелегентной семье и немогу этого кулюторно послать туда где его место )все написанное было чтоб узнать о чем эта важная личность базарит?но видно не в том формате((
    Последний раз редактировалось Disary; 20.08.2019 в 13:47.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Как же противно читать нынче мир-чат...ПВ - большая деревня, все всё про всех знают...Ну ладно Скуи или Химик - эти в синем алике были изначально, но FellBest, @лиса, Нерпа и иже с ними ПЕРЕБЕЖЧИКИ, которые не один месяц были в Ред пока клан тащил, а теперь перекрасились, бывший клан иначе как Педы и не называют, оскорбляют своих бывших соклан, с которыми не в одном замесе вместе сражались, сидели в ТС, общались, крабили кх...или ВаTRUешка, что был в Дефайдах, давно ли в Асгард перебежал? а туда же...ПОЗОРИЩЕ...Прям не знают как доказать свою преданность синему альянсу. По большому счёту, перебежчики, вы пришли уже на готовенькое, пристроили задницы к тёплому месту, куда вы вылезаете в мир-чат со своей вонью и грязью? Все знают ваше прошлое и настоящее, и уважение это не вызывает, потому как цена ваша - 30 серебренников.
    Браво, просто лайк, унижал таких людей/клан на Лиридане, этим мусором=тряпками надо полы протирать, а не в клан брать!
    Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    эхххх, это могло бы стать неплохим стебом Светлого Альянса, если бы не одно но ))))

ПЕДы на 70% на Альтаире состояли из бегунков (что говорить, Лизун сам бегунок из WTF - ПОЗОР ЕМУ) - и это ПЕДы считали нормальным. я молчу про их грязный рот(Миксер, Контекс, Титя, Бульдог, Срамилена, Сюрпрайз, жена Мухобойки и еще 193 тела) во всевозможных чатах(в том числе и от бегунков), ТС и даже в дипломатии, при нарушении своего же устава. - за что кстати они и получили вар от ГИ Exodus
    Поздравляю Химик, теперь находишься в таком же .
    Эридан Анонимус

мне интересно о чем ты тут:ПЕДы на 70% на Альтаире состояли из бегунков (что говорить, Лизун сам бегунок из WTF - ПОЗОР ЕМУ) - и это ПЕДы считали нормальным. я молчу про их грязный рот(Миксер, Контекс, Титя, Бульдог, Срамилена, Сюрпрайз, жена Мухобойки и еще 193 тела) во всевозможных чатах(в том числе и от бегунков), ТС и даже в дипломатии, при нарушении своего же устава. - за что кстати они и получили вар от ГИ Exodus Ностальгия чтоль?Какой воще эксодус это кто воще такие?Че за высказывания про грязный рот 193 человек и сугубо упомянутые ники?ты на какой фени втираешь тут? вродь пепсикольное поколение по другому говорит)называшь половину ников с тары и за какойто вар кричишь якобы им кинутый хп кем((эй Чудо ты с какой планеты к нам в гости))а вот это логика воще феномен:а вообще, не удивительно что из ГИ [PED] люди уходят:
    - даже не из-за того что ГИ [PED] пантовались и теперь им эти панты обраточкой возвращаются;
    - даже не из-за того что ГИ [PED] сейчас везде все проигрывает;Сущность таких людей одна-шкуры или по другому на букву Ш Весь конек в конценсусе светлых мыслей)+ а просто из-за того что в ГИ [PED] людей считают за мелочь, (( этот перс = 30 серебряников, этот перс = 90 серебрянников, а этот перс вообще = пустое место.Интересно тебя в ордире по какому тарифу оценили)Куда пойдет светлая голова когда ордира не станет?
    Последний раз редактировалось DeathGunner; 20.08.2019 в 15:09.

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Видать реды и правда тащили, если каловые массы так льются на форуме)))даже и не понял сразу что на форуме игры сижу)))причем ненависти в коментах столько что спросить хочется а как вы на сходки ходите?в чесноке и осиновым колом в кармашке???

По поводу замеса да было прикольно но предпологая что враг соберет напоследок зерг и войдя в положение крабов решили НА этом сказать Хоп и удалиться)Знатно полыхало после 00 у некоторых трунагибаторов мин 20(((лучше бы они вместо этого своими женами караванчик пронесли а не под утро в надежде на геройство да тряпочка ты понимаешь о ком я)

Цитата Сообщение от saradau4ixa Посмотреть сообщение
    Видать реды и правда тащили, если каловые массы так льются на форуме)))даже и не понял сразу что на форуме игры сижу)))причем ненависти в коментах столько что спросить хочется а как вы на сходки ходите?в чесноке и осиновым колом в кармашке???
    Наслушалась кулсторий про то, как когда-то жмых начал докапываться до светоча, начиталась вбросов, шо файт грозился набить лица редам на сходке, пришла такая в ожидании зрелищ - а там из всей орды сидел один грустный небел /вроде один/. Чатных бойцов со стажем не было. Эх, первая сходка, а такое разочарование, зато стилька есть, ня.

Любопытный DBonchinche на дне Реки Малиновок Аватар для DBonchinche

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Не уловил иронии про ровера - земля тебе пухом.
    Не уловил стеба земля тебе бетон

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    На гвг же только одна дорога, и это именно та, где ты

Замечательно помню, как ты, будучи в мвп и только купив друида, расспрашивал про то, как настроить свап не получилось и теперь ты не юзаешь софт?
    Получилось на мышке Но мне не удобно. Я слишком ленивый
    Последний раз редактировалось Disary; 20.08.2019 в 16:21.

Не уловил стеба земля тебе бетон
    Научись отзеркаливать обратно аккуратно, плиз. Такой мем своем выблевком испоганил.

+ Ответить в теме
Страница 1731 из 1872 ПерваяПервая ... 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права