Ветч пошёл наверх в номер,химичить.)
+ Ответить в теме
Показано с 17,301 по 17,310 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.06.2010 10:31 #17301
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
08.06.2010 11:38 #17302
-
08.06.2010 12:10 #17303
ПС О_о кто пришел!
-
08.06.2010 12:19 #17304
Ветч хрен знает что нахимичил. Какой-то порошочек. Маг вздохнул:
-Должен был получиться порошок превращения...Ща проверим.
Маг спрессовал порошок в таблетку и проглотил...тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
08.06.2010 12:45 #17305
Летописец Идеального мира
Идти одному было скучно... Бегство надоело, запасы кончились...
Но тигр шёл. Зачем? Он сам не знал... Наконец вдалеке послышался шум, который, по мере приближения, перерос в гул большого города. "Да, вот и набрёл на свою голову... Впрочем, здесь его ожидают меньше, чем в далёких селениях, расположенных на границе мира... Там головорезы будут поопытнее." - пронеслось в голове. Накинув капюшон, тигр с независимым видом прошёл мимо стражей. Те не обратили особого внимания на оборванца: таких тут сотни проходят каждый день мимо конвоя, радуясь тому, что попали в город мечты, в город Драконов. Пройдя до первого перекрёстка, он увидел странный дом. Любопытство, невероятным образом ещё сохранившееся в нём, заставило рассмотреть дом поближе. Старое, немного покосившееся здание имело всего одно украшение - яркую вывеску - "Таверна Феникса". Что-то знакомое было в этом названии...
Тигр вошёл под своды таверны. На него сразу пахнуло странным смешением запахов вина, сока, каких-то химикатов и того, что он никогда в жизни не нюхал. Едва устояв на ногах, он подошёл к хозяину таверны, мирно созерцавшему список продуктов, который ему доставили по новому договору с властями города...
- Извините, - прошамкал тигр пересохшими губами, - А у вас есть что-нибудь съестное?
- Хм, - хозяин придирчиво осмотрел говорившего, - А деньги есть?
- Денег нет, но я могу отработать... - честно сказал тигр.
- Отработать, - владелец таверны задумался, - Ну что ж... Я вижу, ты довольно силён... Мне нужны работники... Пока что, на, поешь... - он протянул тигру, уже второй не видевшему во рту и маковой росинки, холодное мясо, пару картофелин, зелёный чай, взор полосатого тут же загорелся, но сильная воля помогла побороть первое желание - поесть, - Спасибо, а что я буду должен?
- Не бойся, сам таким был... Не обижу... Если работать умеешь - сочтёмся... - тут хозяин как-то душевно улыбнулся. Правда, поймав на себе удивлённые взгляды, отослал тигра к пустому столу.
Усевшись на стул, полосатый стал наслаждаться едой...
П.С. Да, Смиша вернулся) Как долго тебя ждали... Я даже соскучился))Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.06.2010 12:56 #17306
ПС Да не, я про вас с eattingshit говорю. Смиша то никуда и не девался.
-
08.06.2010 13:05 #17307
Ветч изрыгнул сдавленное проклятье и понёсся вниз.
-Бармен,воды!!-полу прошипел-полупроизнёс маг и с головой ушёл в расчёты. Слышались только обрывки фраз:
-...жидкость....Эпителий,...ткань.......оболочка... .3 дня до полного преобразования,итого...Твою мать!!!!-Ветч вскочил и чуть не упал снова. На глазах у удивлённой публики от Ветча отлетел изрядный кусок кожи,свернулся и обнажил ещё маленькие,беленькие чешуйки.тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
08.06.2010 13:44 #17308
Тигр был слишком увлечён едой, чтобы заметить странного человека, устилавшего пол таверны неаппетитными ошмётками кожи...
Однако доев свою порцию, он всё же решил посмотреть что за шум. С этой целью он поднялся и подшёл к лежащему на полу... ммм... видимо, магу...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.06.2010 13:46 #17309
-Привет Тигр.-Ветч отгрыл глаза и уставился на Марога. Голос уже больше напоминал шипение змеи,2/3 кожи разлетелись по таверне пылью,а тело мага покрывала чешуя. Волосы тоже частично выпали.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
08.06.2010 13:50 #17310
- Здравствуй, давно не виделись... Ты изменился за это время... Сильно изменился...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.