Закрытая тема
Страница 1731 из 1753 ПерваяПервая ... 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,310 из 17521
    У наставника Mayy житель Идеального Мира

ВБРОС! ВНЕМЛИТЕ!
    Последние 2 недели проводилось исследование на предмет средней точки среди труЪ-бойцов сервера. Рассматривались персы из "топ"-кланов, aka Упыри, Валики, Непры, Резина, Ящуры, МКе. ( последние 2 до кучи, ибо остальные кланы сервера вообще ниачем ).
    Снималась конкретная на момент измерения средня точка по шмоту ( учитываются ВСЕ 10 вещей), точка пухи. Отмечалось, если пуха редпуха ( остально, в т.ч. Луна - УГ, и незачем гадить пеноблоками). Вопли в стиле: "а наф кольца-то считать? они ж на маг/физ точатся, а яж маг/танк?!расрас" - убоги, ибо даже кольца влияют на живучесть; " а я как раз точку сбил, но вот через три дня точнулся +4 (до +9 включительно заявления могут быть) вкруг, эта все лажа, ваша статистика" - когда ты ВНЕЗАПНО проточился, твой соклан такую же точку сбил - в сумме то же самое останется. Так же отмечался класс персоонажа. Вывод по этой графе: Рыбы, вас таки среди топ бойцов чуть менее, чем нисколько ( сины могут оправдаться, что постоянно в инвизе). Искличение - Жетокая ХД)(оно так и не попалось) ( ну вы меня понели )
    Собсно, сабж (скрин таблички):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4c54b96543.jpg
    Пояснение: красным обозначены нубы, котрые не имеют морального права находиться в данных ГИ ( точка круг меньше +3). Зеленым отмечены хорошие, годные бойцы ( +7 и выше вкруг), синим - мегаатцы ( деды даже)( точка от +8).
    Исследование проводилось определенное время ( 2 недели), что было увидено - то и записано/засчитано. Кланы в табличке расставлены ( что б никто не подумал) просто по мере появления представителей в таргете.
    Отсутствие шмотки считается за 0. Ранговые кольца принимаются за среднюю точку шмота.
    Отсюда возникает ряд вопросов:
    1. Точит ли Жетокий(ая) своих рабов?
    2. Куда дели деньги Валики?
    3. На что рассчитывать Резине и Непрам ? ( далекое будущее)
    4. Куда вымерли Ящеры и МКЕ?

Могут быть допущены ошибки в написании ников.
    Последний раз редактировалось Mayy; 13.07.2011 в 21:54.

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А у нас есть Дуднег, да
    И вобще если не верится в мои слова, то вот еще пример, когда открылись русские сервера яйона туда же очень многие ушли, более 30% Валхаллы. Малик каспер, суи, логан, Даша, я альтитуд, каматоз и тд, и это только тех кого я помню, почти весь клан Лига, некоторая часть драконов и тд. Даже клан Валхалла у нас был там, 2 фул состава причем. И на 3 месте мы держались после ****отов хоупов. И насколько я знаю, уже никто из выше перечисленных не играет там, и клана Валхалла уже не существует. И с этого времени прошло уже больше полугода, когда В пвшичке мы играем уже года 3
    Цените меня падонки ! Вот уйду я от вас - сдохнете все в собственном хафне!

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

С крягхака поржал, лол. точка шмота 1.2 : D

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Нехрена с телефона не видно,наверно хорошее исследование. Спасибо запилю в клане

ААААА, фак, меня надо кикнуть( я нуб и не имею морального права находится в вальхе надо будет Сарду написать
    Парнишь, пиши есче D
    PW - Сириус - NeCRoS

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А те кто не обозначены никаким цветом?))) И не лень же Вам было этим заниматься то)

Малолетний неадекватный донатор

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    А те кто не обозначены никаким цветом?))) И не лень же Вам было этим заниматься то)
    +1
    Видимо на каникулах делать больше нечего..

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

tj0l точка не проходная, как он в непры попал, через диван что ли
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

чуваааак, риспект!

но на самом деле странная табличка.. вроде многие "новички" попали, но фак и Теаран уже больше недели как не в Непрах.. вар Клерик никогда в Драконах не был насколько я знаю, это бывший Валик, теперь снова таки в Непрах, и значащийся в Драконах мафиози у нас уже ОЧЕНЬ давно.. ИС даже пройден, если не ошибаюсь. Виктори давно ноклан, Банзай тоже больше недели в Непрах.. и это только те, кто попались на глаза, когда просматривала табличку

upd - не дочитала про две недели )) но все-равно неточности есть
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 14.07.2011 в 11:53.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Маг игрек в табличке должен быть не в драконах а в вальхе
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Закрытая тема
Страница 1731 из 1753 ПерваяПервая ... 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права