Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1731 из 3156 ПерваяПервая ... 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,310 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Забаньте уже Лолодина и Бубла, пусть в пме обсуждают баб, которые им не дают. *facelamp*
    Ноооуп, они забавные, не надо!
    С другой стороны, а вдруг им и правда не везло просто встретить нормальных. Вон, у меня, например, обратная статистика сложилась, и в констах моих всегда девушек было больше - а самый необязательный игрок, которого я знаю, иногда просто выбешивающий выкрутасами типа "пойдём в 99? - да, через пять минут, быстро ща закончу (спешишь, доделываешь дела)... ок, я тут, идём? - ой, а я уже в хх ушёл, давай минут через 40? - ок... (через 40 минут, в течение которых тебя пару раз звали в 99, но договорились же) Ну что, идём? - Не, я тут в гуй на фул уже вписался, мы на второй заставе! - !!!" - как раз парень.
    форумный маскот

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Печальная у вас статистика =)
    Вот ни разу не встречала девочек "чмаки-лафки-купикупи". ЗАТО много раз от парей "дай 30к на тп"
    Встречала кучу великолепных девушек друлек и присток, которые пианинили и выжимали из перса максимальный кпд и в противовес им парней, которые садились на попку медитировать или истерили и выходили из пати в ситуации отличающейся от стандарта
    среди нас неуравновешенных, скорее всего по ровну =)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    неуравновешенных, скорее всего поровну
    Ну вот и все

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ноооуп, они забавные, не надо!
    Надо! А то у меня от них баттхерт неконтролируемый)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вот это нафлудили-то за пару часов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Забаньте уже Лолодина и Бубла, пусть в пме обсуждают баб, которые им не дают. *facelamp*
    В пме им будет не интересно, ибо Волшебной Палочкой (ну вы понели!), которая, как известно, придает ум, адекватность и прямые руки нужно гордиться публично!
    Но беда-пичаль, тут попытка показать девушкам какие они пмсные дуры не прокатит. Игры это давно не мужская территория.

Встречала кучу великолепных девушек друлек и присток, которые пианинили и выжимали из перса максимальный кпд
    Да так и есть.
    Прямые руки не зависят от пола.
    Я пересекалась с огромным количеством просто отличных девушек-танков, варов, синов, пристов и т.д. Многие из них были и остаются примером прямых рук, великолепной реакции, умения мгновенно принимать решения и вообще они просто труЪ
    Так что долой шовинизм. Он себя давно изжил. И в реале и в уютной ПВшке.

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Так что долой шовинизм. Он себя давно изжил. И в реале и в уютной ПВшке.
    Подобное притягивает подобное.
    А вообще они как раз по теме - про собственное нубство в плане человеческих взаимоотношений.
    Хочу добавки

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Я поняла: у Теразеда есть Бублик, у Веги Хомкарчик, а у Ориона ПаладинчеГ

Вот тут посоны обвиняют девушек во всех смертных грехаха, а мне чет на мужиков таких везет( С точкой +2+3, у которых нет нормального шмота, и стилей тоже нет, и вообще ничего нет, ибо не донат, а фармить лень. И сплошными "одолжи 5-10-20 кк на скилл, наручи, точку (нужное подчеркнуть)". И ведь одалживала жи. Я нупь А если не одалживала, зачастую выслушивала такие истерики, что любая девочка с ПМС обзавидуется(

Девушки кстати более целеустремленные и терпеливые в плане фарма. Из личных наблюдений по ежам с миром у девочек из нейтральных ПВЕ кланов точка как раз таки в среднем выше, чем у парней.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся mortra666 житель Идеального Мира Аватар для mortra666

читать последние пару страниц оч весело xD
    Парни гонят на девушек, девушки гонят на парней xD вы хоть почитайте что другие пишут...
    Встречал как истеричных парней так и девушек, так что харе уже не по теме флудить...
    Коварный стражик Roux ^_^

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Это капец...
    Вылезла сейчас из 69 данжа, ходила друлём. В пати 2 миста, танк, вар, пристя и я. Убиваем духа, на развилке танк уходит курить, остальные сдают, пристя вылетает, остаёмся активными только я и вар. А вот дальше и начинается основная история...
    Мимо идут босс-травилка и моб. Тяну моба. Пока отбегаю с ним, варчик кидается на босса и тянет ко мне. Я не перехватываю - сам тупанул, сам и дохни. Сдох. Но настолько близко, что босс всё равно оказался на мне. Кое-как запячила моба - медведь со стандартными скиллами всё-таки не бао - начинаю ковырять босса. Тут просыпается танк. Пристя до сих пор где-то в пролёте, вар лежит, мисты ещё где-то в начале данжа. Но эта блин криволапая зебра начинает кусать босса. Я срываю на медведя, потому что у танка не видно ни хиры, ни банок, ни защитника - НИЧЕГО. Однако упрямая морда продолжает кусать. В конце концов, ложится. И буквально через 5 секунд мимо пролетает мист с мобом на заднице. Просто феерическое собрание идиотов! Снимаю моба, кое-как добиваем всё это, захожу пристом и начинаю ресать этот зоопарк. Оставшихся боссов завалили без проблем. Параллельно с другого компа шла основной друлей, бежали с вином и без танка, так что пати разумно решила, что танчить будет бао. Ткнула монету в клаву и разбиралась с 69ым... в итоге в 79 умерла пару раз только синка и то потому что поздно вспомнила про хладнокровие.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

хм...видимо кто то переоценивает свои способности в прокачке твинов.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Любопытный edlinx житель Идеального Мира

да) с луком могла напутатьно не 2-3 бежало) и мобы начали ложиться бодрее когда атака была на мах (я нуп, кто ж спортит и паникую, когда пытаюсь красиво завести дальников в бури)
    укропка?=)

+ Ответить в теме
Страница 1731 из 3156 ПерваяПервая ... 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права