Ноооуп, они забавные, не надо!![]()
С другой стороны, а вдруг им и правда не везло просто встретить нормальных. Вон, у меня, например, обратная статистика сложилась, и в констах моих всегда девушек было больше - а самый необязательный игрок, которого я знаю, иногда просто выбешивающий выкрутасами типа "пойдём в 99? - да, через пять минут, быстро ща закончу (спешишь, доделываешь дела)... ок, я тут, идём? - ой, а я уже в хх ушёл, давай минут через 40? - ок... (через 40 минут, в течение которых тебя пару раз звали в 99, но договорились же) Ну что, идём? - Не, я тут в гуй на фул уже вписался, мы на второй заставе! -!!!" - как раз парень.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,301 по 17,310 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.10.2013 18:17 #17301
форумный маскот
-
04.10.2013 18:23 #17302
Печальная у вас статистика =)
Вот ни разу не встречала девочек "чмаки-лафки-купикупи". ЗАТО много раз от парей "дай 30к на тп"
Встречала кучу великолепных девушек друлек и присток, которые пианинили и выжимали из перса максимальный кпд и в противовес им парней, которые садились на попку медитировать или истерили и выходили из пати в ситуации отличающейся от стандарта
среди нас неуравновешенных, скорее всего по ровну =)Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
04.10.2013 18:31 #17303
-
04.10.2013 19:22 #17304
Вот это нафлудили-то за пару часов

В пме им будет не интересно, ибо Волшебной Палочкой (ну вы понели!), которая, как известно, придает ум, адекватность и прямые руки нужно гордиться публично!
Но беда-пичаль, тут попытка показать девушкам какие они пмсные дуры не прокатит. Игры это давно не мужская территория.
Да так и есть.
Прямые руки не зависят от пола.
Я пересекалась с огромным количеством просто отличных девушек-танков, варов, синов, пристов и т.д. Многие из них были и остаются примером прямых рук, великолепной реакции, умения мгновенно принимать решения и вообще они просто труЪ
Так что долой шовинизм. Он себя давно изжил. И в реале и в уютной ПВшке.
-
04.10.2013 19:27 #17305
-
04.10.2013 22:03 #17306
Я поняла: у Теразеда есть Бублик, у Веги Хомкарчик, а у Ориона ПаладинчеГ

Вот тут посоны обвиняют девушек во всех смертных грехаха, а мне чет на мужиков таких везет( С точкой +2+3, у которых нет нормального шмота, и стилей тоже нет, и вообще ничего нет, ибо не донат, а фармить лень. И сплошными "одолжи 5-10-20 кк на скилл, наручи, точку (нужное подчеркнуть)". И ведь одалживала жи. Я нупь
А если не одалживала, зачастую выслушивала такие истерики, что любая девочка с ПМС обзавидуется(
Девушки кстати более целеустремленные и терпеливые в плане фарма. Из личных наблюдений по ежам с миром у девочек из нейтральных ПВЕ кланов точка как раз таки в среднем выше, чем у парней.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
05.10.2013 06:10 #17307
читать последние пару страниц оч весело xD
Парни гонят на девушек, девушки гонят на парней xD вы хоть почитайте что другие пишут...
Встречал как истеричных парней так и девушек, так что харе уже не по теме флудить...Коварный стражик Roux ^_^
-
05.10.2013 11:59 #17308
Это капец...
Вылезла сейчас из 69 данжа, ходила друлём. В пати 2 миста, танк, вар, пристя и я. Убиваем духа, на развилке танк уходит курить, остальные сдают, пристя вылетает, остаёмся активными только я и вар. А вот дальше и начинается основная история...
Мимо идут босс-травилка и моб. Тяну моба. Пока отбегаю с ним, варчик кидается на босса и тянет ко мне. Я не перехватываю - сам тупанул, сам и дохни. Сдох. Но настолько близко, что босс всё равно оказался на мне. Кое-как запячила моба - медведь со стандартными скиллами всё-таки не бао - начинаю ковырять босса. Тут просыпается танк. Пристя до сих пор где-то в пролёте, вар лежит, мисты ещё где-то в начале данжа. Но эта блин криволапая зебра начинает кусать босса. Я срываю на медведя, потому что у танка не видно ни хиры, ни банок, ни защитника - НИЧЕГО. Однако упрямая морда продолжает кусать. В конце концов, ложится. И буквально через 5 секунд мимо пролетает мист с мобом на заднице. Просто феерическое собрание идиотов! Снимаю моба, кое-как добиваем всё это, захожу пристом и начинаю ресать этот зоопарк. Оставшихся боссов завалили без проблем. Параллельно с другого компа шла основной друлей, бежали с вином и без танка, так что пати разумно решила, что танчить будет бао. Ткнула монету в клаву и разбиралась с 69ым... в итоге в 79 умерла пару раз только синка и то потому что поздно вспомнила про хладнокровие.
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
05.10.2013 18:53 #17309
хм...видимо кто то переоценивает свои способности в прокачке твинов.
Берс, как много в этом слове... (c)
-
06.10.2013 06:00 #17310

!!!" - как раз парень.

но не 2-3 бежало) и мобы начали ложиться бодрее когда атака была на мах (я нуп, кто ж спортит и паникую, когда пытаюсь красиво завести дальников в бури)