-Это сегодня только...Я думаю,тебе это неинтересно.-зрачки ещё оставались нормальными,как и ноги:они в хвост ещё не превратилисмь.
+ Ответить в теме
Показано с 17,311 по 17,320 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
08.06.2010 13:52 #17311
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
08.06.2010 14:04 #17312
Летописец Идеального мира
- Хм, думаешь? Рискну с тобой не согласиться... - Тигр присел на колено рядом с магом, - Только, неужели тебе так удобно здесь разговаривать? - по морде расплылась улыбка, Марог протянул лапу Ветчу, - Пойдём, присядем...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.06.2010 14:08 #17313
-Угу...А то что-то на ногах держатся стало трудновато...-выдавил Ветч и кое-какпривстал.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
08.06.2010 14:23 #17314
- Ну так что? Рассказывай, что случилось, пока я странствовал... - тигр пододвинул стул Ветчу, на другой сел сам, приготовившись слушать...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
08.06.2010 14:29 #17315
-Ничего особенного...Странствовал по миру,пел...Хочешь послушать? А сегодня попробовал сделать таблетку превращения...Получилось! Обращение в змеелюда,во! Только вот оно скоро закончиться ,окончательное превращение а человеческий облик вернётся года через два! Ну не будем о грустном.-внезапно у мага прорезался человеческий голос,он достал гитару и запел:
Открытая дверь
На свежей земле
Под землей кипит работа -
Бесы варят позолоту.
Там, в пещере, Алладин -
Всемогущ и невидим.
Там, внизу, твоя могила,
До свиданья, милый, милый,
Милый.
Бывай!
Отличная ночь для смерти и зла.
На тебя роняет слезы
Небо, а на небе - звезды
Улыбаются во сне
Человеку на Луне.
Глубоко тебя зарыли,
Милый.
Бывай!
Открытая дверь на свежей земле
Мы вколачиваем гвозди,
Чтоб в гробу лежали кости.
Чтоб из-под земли не лез
На тебе поставлю крест.
Трижды плюну на могилу,
Милый.
Бывай!
После этого Ветч издал жалкое шипение и посмотрел на Марога. Говорить тот явно больше не мог.тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
08.06.2010 15:03 #17316
- Хм, хорошая песня... Только грустная... - тут Марог взглянул на мага... Не знаю, что он увидел, но улыбка проскользнула по морде и спряталась где-то в уголках губ...
А. Блок.
-
08.06.2010 15:20 #17317
Ветч посмотрел на свои ноги и что-то не очень цензурное прошипел. Ноги превратились в хвост,только небольшое углубление,идущее по хвосту посередине погазывало,что когда-то там были ноги. Голова тоже медленно,но изменялась...Глаза закрылись на пару секунд и открылись уже со змеиными зрачками.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
08.06.2010 18:14 #17318
ПС я вернусь нескоро,минимум через неделю
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
08.06.2010 20:34 #17319
ПС А жаль='( Такой человек хороший на неделю слинял...
Тигр из угла таверны во все глаза пялился на Ветча.
- Ни фига... Теперь попробуй любую таблетку выпей, а то вдруг окажется... Бррр, мороз по коже!...и век без забот.
-
08.06.2010 21:28 #17320
Зои в это время что то насвистывая спросила у Энн:
-Чёт меня так выпить тянет. Я вообще пила, или это настроение такое? Бармен дай что ли винца.....