Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1733 из 3156 ПерваяПервая ... 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,330 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И танчат лучше оборотней, и тянут лучше дру, в общем, мист +12 с 8 рангом за 10кк - это вам еще скидку сделали.
    (на правах сарказма)
    Мисты они как стражи в глазах стража.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Мисты они как стражи в глазах стража.
    А жрецы - они как танки в глазах танка.
    В общем, что это за бред я прочитал чуть выше?

Опять обобщили все и ярлыков навешали.
    Последний раз редактировалось boc85ric7; 06.10.2013 в 17:20.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Мисты они все такие, тупые мягко говоря, они и варов передамаживают, да лучше пристов хилят

Не все,не надо всех мистов ровнять под 1-2х таких чуда

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение

Про Владю: зачем туда нужен кто-то особый, я ** - стандарта танк-прист-вар вполне хватает, разве что любое магДД актуально из-за имунных мобов. И тем более, за деньги о_О
    Причём за магДД вполне могут сойти райский лучник с фуллрайскими скиллами и 45%крита и страж с 11-мы печатями.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    17к на 89 лвл набирается в Вухене с упырями и с райским (вероятнее всего) обликом. С адским - чуть камней надо или точки.
    Знаем мы таких хпшных танков. Хп якобы много, а маг. дефа (спасибо 87 голд биже на хп с физ. дефом и какой-то еще нижней фигне на физ. деф, но зато с 3 бонусами по 5 тела) столько, что с 2-3 плюх магией складываются.
    Видел, кстати, 100 танка в биже на тело-тело-силу. Но проблема в том, что бижа на уклон-то
    just Dervin

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Видел, кстати, 100 танка в биже на тело-тело-силу. Но проблема в том, что бижа на уклон-то
    Ну вот, и кому нужно 17к при таких условиях.
    Я в Магистре видел персов с 6-7к хп под баффом, а спокойно падали от массов 6-7 босса, если сфера не стояла. От 10 босса еще больше из них падало, но там уже защита от воды важнее, так как физический масс там примерно на уровне 6-го босса. По личным ощущением - 4к хп под баффом, но под 5-6 нимбом без учета дебаффа физы 17-19к, хватало. С дебаффом около 12-14к, тоже хватает.

Talking

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Лкзм, такой срач пропустила, пичалько(((

Про Владю: зачем туда нужен кто-то особый, я ** - стандарта танк-прист-вар вполне хватает, разве что любое магДД актуально из-за имунных мобов. И тем более, за деньги о_О

Про нубов: вписалась в пати, норм, знакомые трушные ребята, взяли лукаря с мира. Запустили Гуй (там всего то до 2 - делов то), и тут первые подозрения закрались в мою трехинтовую голову... В общем, на них двоих было 4 чара. Если прист в сферке и ок, то маг в елке в афке все 10 волн и 2 босса не простоит.
    В общем, мы выжили, да и падали всего один раз, но такие нервы, когда на 6 юнитов в пати есть только 4 водилы - увольте... Йа нупь, что пошла, да....
    вот честно говоря вообще не представляю где там можно упасть при всем желании. чисто по приколу иногда запускаю вторым окном жену приста, пару твинов и иду до 2го чисто танком. 1 заставу раздамаживаю вообще без проблем, со 2ой небольшие но вполне решаемые сферой приста проблемки. вот с 3ей да, муторно, хотя если сделать спец джинчика должно быть проще....но лееееень раньше меня родилась xD
    кукла танка чтобы не возникало мысли что я какойто переточенный атэц https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a32ab9c7c334ca
    точка на бижах высока но они помогут только на 1ой заставе где есть маг мобы, на 2ой заставе чисто физики =)

ПыСы: Бублик ты стал Ад обором? Давно ли? Что то неладное в Датском королевстве...
    Берс, как много в этом слове... (c)

Первые шаги MB-VLAD житель Идеального Мира

Бегал по кубу и попал в комнату с злойубивающейсплюхи гусеницей ,у которой надо копнуть 5 сундуков ,таская ее от себя подальше . Только попал в эту комнату , а там сик удрученно мории ее и шмонает по углам . А я ,как бессовсетный человек ,выкопал все сундуки и ушел ....такие дела

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    вот честно говоря вообще не представляю где там можно упасть при всем желании. чисто по приколу иногда запускаю вторым окном жену приста, пару твинов и иду до 2го чисто танком. 1 заставу раздамаживаю вообще без проблем, со 2ой небольшие но вполне решаемые сферой приста проблемки. вот с 3ей да, муторно, хотя если сделать спец джинчика должно быть проще....но лееееень раньше меня родилась xD
    кукла танка чтобы не возникало мысли что я какойто переточенный атэц https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a32ab9c7c334ca
    точка на бижах высока но они помогут только на 1ой заставе где есть маг мобы, на 2ой заставе чисто физики =)

ПыСы: Бублик ты стал Ад обором? Давно ли? Что то неладное в Датском королевстве...
    по факту, стоял прист в сфере, вар кидал драки и все, син чикал по одному, когда не спал, маг стоял в елке, но судя по всему афкал\шел еще и 3м окном, лук бил как мог
    а танк днищенский и сам волны не раздамаживает))) по факту, я с двумя волнами на загривке встречала третью - то и дело

ЗЫ: мой кукел https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2a9948b422be08, сравни))))

+ Ответить в теме
Страница 1733 из 3156 ПерваяПервая ... 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права