+ Ответить в теме
Страница 1734 из 1872 ПерваяПервая ... 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,331 по 17,340 из 18719

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Поговорим о наивности? Каким надо быть наивным, чтобы воспринимать всерьез то, что я пишу в говноконфах в вк и в лс дебикам?
    Говоришь рофлы были о сходке?
    Да, держи в курсе (+/-)

Я тебе тайну открою: ради тебя на сходку никто не приходил, ибо ты не вперся никому

Всех выскочек? Точно? Когда уже можно будет увидеть твое раз-на-раз с Олегом? Ты же писал в конфах и в чате, шо он не очень. Ты же писал, что он выскочка на прогах. Так вперед) или и сейчас будешь отнекиваться от своих слов и от пвп, мотивируя тем, что у тебя вар слабый? Клоун, да и только.

При чем тут пикочу? При том, что ты даун, раз не улавливаешь параллели, ето гг.

Массовые замесы? Ну, например, не в мейгуре на краю писа, а на 4-5 томах в мл, у арки, на днях. Не? Не видно тебя что-то в последнее время. Неужели в канаву отлетел?

«Влаживают» все свои деньги в игру. Архахаххахахаха, ну окей, держи в курсе моих денежных потоков.

С миссией на серве сыглы, ты изначально себя как отбитого наглухо позиционировал на подсосн у оппозиции, тут ты со своей миссией прекрасно справился. За расчетом к папе сарго обратись
    Рама,что такое рофл знаешь?изучи
    у нас с пикочу параллели?интересно.Даже если у нас есть эти самые параллели,то как они относятся к твоим обнажёнкам?) типа,ты хочешь сказать что-то вроде "мы обе наделали глупостей и спалились,но я лучше неё,потому что только ноги свои показывала в ночнушке)" .Если ты так думаешь ,то ошибаешься,ведь ты в отличии от неё,совершая ошибки,не учишься на них,а лишь отмазы ищешь)
    по поводу замесов,заходи на мой ютуб канал - там все самые крупные сражения на сервере Дракон,я в них учавствовал,а ты нет) а то,что сейчас ты меня нигде не видишь может означает,что я не играю в пв?)ъ
    про 1х1 те отвечу,что мне твой Олег (я так понимаю это Aero) не интересен был никогда и выскочкой я его никогда не считал.Выскочки,которых мне пришлось наказать - это Pousher,Wildway,Amynella,Burr,это люди,которые возвышались за счет унижения других,и мне пришлось сломать каждому лицо 1х1 ) кто-то же должен ставить таких на место?видимо судьба выбрала меня,раз каждый из них мне попался вне писа 1х1,а я в случайности не верю)
    наглухо отбитой на сервере считают только тебя,но я верю,что ты не такая)как говорил великий лучник Badr про тебя "она в реале совершенно не такая,просто тут она под маской" (с)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Рама,что такое рофл знаешь?изучи
    у нас с пикочу параллели?интересно.Даже если у нас есть эти самые параллели,то как они относятся к твоим обнажёнкам?) типа,ты хочешь сказать что-то вроде "мы обе наделали глупостей и спалились,но я лучше неё,потому что только ноги свои показывала в ночнушке)" .Если ты так думаешь ,то ошибаешься,ведь ты в отличии от неё,совершая ошибки,не учишься на них,а лишь отмазы ищешь)
    по поводу замесов,заходи на мой ютуб канал - там все самые крупные сражения на сервере Дракон,я в них учавствовал,а ты нет) а то,что сейчас ты меня нигде не видишь может означает,что я не играю в пв?)ъ
    про 1х1 те отвечу,что мне твой Олег (я так понимаю это Aero) не интересен был никогда и выскочкой я его никогда не считал.Выскочки,которых мне пришлось наказать - это Pousher,Wildway,Amynella,Burr,это люди,которые возвышались за счет унижения других,и мне пришлось сломать каждому лицо 1х1 ) кто-то же должен ставить таких на место?видимо судьба выбрала меня,раз каждый из них мне попался вне писа 1х1,а я в случайности не верю)
    наглухо отбитой на сервере считают только тебя,но я верю,что ты не такая)как говорил великий лучник Badr про тебя "она в реале совершенно не такая,просто тут она под маской" (с)
    Ты глупый?) опять игноришь фразу про «фотка не моя»? Ты серьезно? Бадр, который меня не знает в реале, шото там за спиной балаболит и в твою сторону в том числе, но чето для тебя он - «авторитетное издание». Ты серьезно не вдупляешь, что половина инфы, которую вы хавали в конфе и лсах от меня, является дерьмом на блюдечке с голубой каемочкой, и не соответствует действительности вообще?) но вы тогда хавали, просили добавочки, а сейчас пытаетесь этим задеть? Шо на сервах л2 дауны, шо тут.
    Ты не вдупляешь, что в форсинге даунов «моя» фотка - фейковая? Ты серьезно настолько тупой, что веришь всему, что в интернетиках пишут?

Ты аэро считал слабым сином и мазался от пвп с ним. Ты говорил, что он на прогах и не умеет играть сином, его жнеца ты вообще спутал с другим челикоми кичился в уо этим «сливом» «1х1» на ремесле. Отрицаешь? Клоун. По поводу «не играешь в пв»: идиот, ты сам это в уо написал, опять просрался? Крупные замесы на ютубе, тебя понял. Обсуждения замеса в мл на пару страниц раньше не было, самого замеса не было, это все галлюны, ведь на ютубе великого файта нет такого видосика.

Фигею: не выкупающий в постиронию жмых и файт под спидами. В Кащенко опять день открытых дверей чи шо?
    Последний раз редактировалось stas9190; 21.08.2019 в 12:33.

Ты не вдупляешь, что в форсинге даунов «моя» фотка - фейковая?
    переводчика сюда ))))))))))))))))))))))))))желательно с 3 высокими
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

переводчика сюда ))))))))))))))))))))))))))желательно с 3 высокими
    Говорю, что у тебя рот в говне, проверяй.

Говорю, что у тебя рот в говне, проверяй.
    если бы я хотел тебя опозорить и унизить мне бы хватило одной кнопочки Print Screen переписки из ВК тебя кое с кем )
    но я этого делать никогда не буду,я знаю,что ты на самом деле не такая какой хочешь казаться,просто новый клан тебя портит,приходится носить маску)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

если бы я хотел тебя опозорить и унизить мне бы хватило одной кнопочки Print Screen переписки из ВК тебя кое с кем )
    но я этого делать никогда не буду,я знаю,что ты на самом деле не такая какой хочешь казаться,просто новый клан тебя портит,приходится носить маску)
    Для тупого животного (тебя) повторю вопрос еще раз: ты вообще осознаешь, что половина инфы, которую я вам скармливала, - це дерьмо, выдуманное, фейковое, ненастоящее? Че кого ты там уничтожать собрался?
    Ты вот это вообще можешь осознать или из-за веганства и отсутствия животного белка у тебя мыслительные процессы пошли по одному месту?

Верь там во что хочешь, хоть в макаронного монста, тока плиз - меня к этому дерьму не приплетай, спс.

Ты вот это вообще можешь осознать или из-за веганства и отсутствия животного белка у тебя мыслительные процессы пошли по одному месту?
    зачем осознавать твоё враньё и отмазы?)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

зачем осознавать твоё враньё и отмазы?)
    Ясненько, рот у тебя все еще в говне. Приятного аппетита
    Классика (+/-)
    Последний раз редактировалось stas9190; 21.08.2019 в 13:04.

Ясненько, рот у тебя все еще в говне. Приятного аппетита
    Классика (+/-)
    круто)бесплатный арт от Рамилины)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Суть написаного не меняет?
    Меняет!
    Ты тряпка потому что боишься назвать свой ник
    Еще вопросы есть трусливое растение
    так-то ты тоже боишься назвать свой ник...
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 1734 из 1872 ПерваяПервая ... 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права