Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1734 из 3156 ПерваяПервая ... 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,331 по 17,340 из 31558

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    по факту, стоял прист в сфере, вар кидал драки и все, син чикал по одному, когда не спал, маг стоял в елке, но судя по всему афкал\шел еще и 3м окном, лук бил как мог
    а танк днищенский и сам волны не раздамаживает))) по факту, я с двумя волнами на загривке встречала третью - то и дело

ЗЫ: мой кукел https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2a9948b422be08, сравни))))
    Хм, кукла неплохая, от топориков бы я не отказался=) Сорри только сейчас заметил в подписи что ты холи.
    все свои коментарии беру назад, нуб и опозорился.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Хм, кукла неплохая, от топориков бы я не отказался=) Сорри только сейчас заметил в подписи что ты холи.
    все свои коментарии беру назад, нуб и опозорился.
    ну кукла таки неплохая, точка плохая))) в смысле ее отсутствие, да еще и билд гибридный с уклоном в кон
    не могу сказать, что дамага не хватает, но таки тащить уф или гуй соло для меня сейчас анриал
    мб, когда по кругу будет хотя бы +6, да бижи как у тебя, да на пухе хотя бы +7-9...
    в общем, мне твоя больше моей нравится)))

ЗЫ: я нуб сегодня на БД - копала флаг, на 99,9% сбили, а я не заметила и в горячке боя гордо поскакала из ямы... дошла почти до базы
    самое смешное, что за мной сорвались вражинки и часть моей пачки
    тоже, видимо на автомате)))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

маг стоял в елке, но судя по всему афкал\шел еще и 3м окном, лук бил как мог)
    Ну, в этом случае, проблема как раз не в окнах была, а в том, что ДД были - дно и ваш приятель лук в частности. А афканье в гуе мага - это не проблема, это классика
    Там вдвоем/втроем норм ходить. Лишь бы котом и варом разные люди рулили, остальное можно совмещать.
    Вот есть знакомые (бывшие игровые муж с женой), которые вдвоем всеми 6ю рулили и неоднократно проходили так фуллки еще в дорыбные времена с точками +4 вкруг - вот это да! И назвать их нубами за окна... ну, имхо как-то странно было бы.
    ЗЫ: я нуб сегодня на БД - копала флаг, на 99,9% сбили, а я не заметила и в горячке боя гордо поскакала из ямы... дошла почти до базы
    самое смешное, что за мной сорвались вражинки и часть моей пачки
    тоже, видимо на автомате)))))
    Жжете
    Хотя да, бои были горячие. Для моей нейтральной дно-лисы - самое жесткое из прошедших межсерверных. Раньше ощущение, что на тебя самосвал с горы съехал и растер в пыль только на внутренних было и то не часто)

p.s. для любителей разглагольствовать запрещены/не запрещены "окна": ну, замените в моих постах это слово на "с ноута и/или 2го компа", не принципиально... просто "окно" - само слово короче и удобнее)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2013 в 11:23.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

ЗЫ: я нуб сегодня на БД - копала флаг, на 99,9% сбили, а я не заметила и в горячке боя гордо поскакала из ямы...
    В такой же ситуации разок оказался, правда сообразил чуть быстрее что флага нету и перепроверил на наличие надписи в системном чате про отбор флага:-)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Для моей нейтральной дно-лисы...
    А что варшей не ходишь? Для нейтрала там точка и шмот повыше среднего, живучесть наверное огромная, как раз масстанить и драковать вволю.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 07.10.2013 в 17:16.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Несколько историй с последнего БД.
    Сразу: в пвп я ужасный нупь, плюс одета плохо, из полезных действий умею только по тапкам.
    Но попалось несколько фееричных пасанов. Особенно порадовали:

1. Син вылезает рядом из инвиза и, не контроля, зажигает 3 чи. Тупо поморгав секунду, жамкнула слово истины и свалила от него, пока он пафосно стоял в алой вспышке.
    Неловко.

2. Очень порадовал вар, который попытался застанить нестанящегося бао, потом зажёгся и начал бить его под вспышкой, сливаясь об шипы. Добила соплями.
    Неловко.

3. Феерическая картина: на мосту, на площадке перед респом кругами носится райская друля. Вслед за ней бегает обор на двух ногах. Вслед за обором ковыляет бао с дубиной наперевес. Раз в 8 секунд обор останавливается и бьёт вызовом, бао лупит его дубиной по башке, друля ест банку, обор ест банку, беготня продолжается. Потом чуваки выходят с респа и убивают обора.
    Неловко.

форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Несколько историй с последнего БД.:
    Это шЫдевр. Рыдаю

А у дру, с которой вместе бегаем на БД (сама она тут не отписывается, так что я позволю себе растрепать), кто-то вчера там (на БД! ивенте для 100+) спросил:
    "А как здесь летать?"
    Она вроде даже не нашлась, что цензурного ответить...

to Eternal_Paladin,
    варка проиграла неравную битву с ВКРом при попытках выбить паузу на р8р. После 100500й попытки рекрафта чес.говоря эмо-мод начался и играть ею почти перестала.
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это шЫдевр. Рыдаю
    Ящитаю, к последней стори не хватает музычки из шоу Бенни Хилла. Жаль, не фрапсю, это выглядело эффектно.
    форумный маскот

У наставника grizzly71 житель Идеального Мира

Доброй ночи игрокам. Не могу зайти на родной млин антарес. живу в игре более 5 лет. чо за?

Любопытный cube12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    чисто по приколу иногда запускаю вторым окном жену приста, пару твинов и иду до 2го чисто танком. 1 заставу раздамаживаю вообще без проблем, со 2ой небольшие но вполне решаемые сферой приста проблемки.

кукла танка чтобы не возникало мысли что я какойто переточенный атэц http://pwcalc.ru/0ea32ab9c7c334ca
    Что-то не верится, что танк с такой пухой в соло раздамажит все волны, особенно гоняясь за лучниками. Да и пати в гуй в танк + прист + 2 твина какая-то странная.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Несколько историй с последнего БД.
    Сразу: в пвп я ужасный нупь, плюс одета плохо, из полезных действий умею только по тапкам.
    Но попалось несколько фееричных пасанов. Особенно порадовали:

1. Син вылезает рядом из инвиза и, не контроля, зажигает 3 чи. Тупо поморгав секунду, жамкнула слово истины и свалила от него, пока он пафосно стоял в алой вспышке.
    Неловко.

2. Очень порадовал вар, который попытался застанить нестанящегося бао, потом зажёгся и начал бить его под вспышкой, сливаясь об шипы. Добила соплями.
    Неловко.

3. Феерическая картина: на мосту, на площадке перед респом кругами носится райская друля. Вслед за ней бегает обор на двух ногах. Вслед за обором ковыляет бао с дубиной наперевес. Раз в 8 секунд обор останавливается и бьёт вызовом, бао лупит его дубиной по башке, друля ест банку, обор ест банку, беготня продолжается. Потом чуваки выходят с респа и убивают обора.
    Неловко.

Спасибо,подняло настрой
    А я люблю в их 3чи или шквалом долбануть,или сон кинуть.
    А потом читать от них звездочки в пм

+ Ответить в теме
Страница 1734 из 3156 ПерваяПервая ... 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права