+ Ответить в теме
Страница 1735 из 1872 ПерваяПервая ... 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,350 из 18719
    Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Оооо .. бабуля ты вернулась ? А я думал ты с концами от нас ушла я уже даже понихиду по тебе заказал давно , а ты тут до сих пор кривляешся и пЫтаешся что с буковок составить что похожее на слова( честно говоря у тебя не очень получаеться , наверное пальцы с руками кривые а проги для форума никто не дал) словарь Даля тебе в помощь .. а лучше поварешку в руки и на кухню .

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:c То чувство когда Файт не смог меня победить 1 на 1, а говорит победил всех, эхххх
    Тяжело быть кон пристом и при этом быть лучшим на сервере(
    Последний раз редактировалось HURRIKANMAN; 21.08.2019 в 14:39.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Оооо .. бабуля ты вернулась ? А я думал ты с концами от нас ушла я уже даже понихиду по тебе заказал давно , а ты тут до сих пор кривляешся и пЫтаешся что с буковок составить что похожее на слова( честно говоря у тебя не очень получаеться , наверное пальцы с руками кривые а проги для форума никто не дал) словарь Даля тебе в помощь .. а лучше поварешку в руки и на кухню .
    Ля какой. +1 пациент Кащенко на свободе, вызовите санитаров кто-нибудь.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

А вот этого вообще не понимаю.Зачем кому то говорить не правду?Я про дерьмо с голубой каемочкой,выдуманное, фейковое, ненастоящее.Просто вы леди сейчас сами про себя написали,что вы пиндаболка и врунишка.
    А со стороны это выглядит,что вы говорили правду.Но чтоб не опозориться вы начинаете еще и надменно говорить что типа все так и запланировано и вы хозяйка положения.Состороны смотрится как малолетняя отмазка и съезд.
    Эти даунята,ну с ними все понятно.Но ты то куда ...
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    А вот этого вообще не понимаю.Зачем кому то говорить не правду?Я про дерьмо с голубой каемочкой,выдуманное, фейковое, ненастоящее.Просто вы леди сейчас сами про себя написали,что вы пиндаболка и врунишка.
    А со стороны это выглядит,что вы говорили правду.Но чтоб не опозориться вы начинаете еще и надменно говорить что типа все так и запланировано и вы хозяйка положения.Состороны смотрится как малолетняя отмазка и съезд.
    Эти даунята,ну с ними все понятно.Но ты то куда ...
    Потому что мне все равно, как я выгляжу в глазах челиков из интернетиков (даже в твоих)? Не думала об этом? И еще пища для раздумий: что они ожидали увидеть в качестве ответа на вопросы личного характера? Правду? Ложь? Посыл подальше? Ответила им в свое время так, как считала нужным, **.

Я слишком долго играю в ммо-рпг, чтобы запариваться над этим. Они не знают меня в реале, я не знаю их. Если челики приравнивают поведение в игре к поведению в реале, то земля им пухом (жмыху и файту говном, разумеется).

А, и еще такой момент: я, кнчн, понимаю, что мы тут все друг друга за шкур, алкашей и профурсеток считаем, но хоть какие-то зачатки критического мышления у людей должны быть. В случае если нет - хавают с лопаты, по классике.
    Последний раз редактировалось stas9190; 21.08.2019 в 15:10.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Не возможно носить маску годами и быть другой личностью где либо.Это шизофрения Мы все такие какие есть.Просто за мониторчиком мы можем выпускать своих демонят не опасаясь последствий.
    Если было бы наплювать,вы бы так всем не отвечали(и мне в том числе).Можете дальше дитенышам что то объяснять,я просто высказала свое скромное имхо
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    Не возможно носить маску годами и быть другой личностью где либо.Это шизофрения Мы все такие какие есть.Просто за мониторчиком мы можем выпускать своих демонят не опасаясь последствий.
    Если было бы наплювать,вы бы так всем не отвечали(и мне в том числе).Можете дальше дитенышам что то объяснять,я просто высказала свое скромное имхо
    Отвечаю, потому что на данный момент мне нечем заняться вне офф.форума - это ж очевидно.
    Так-то, как я уже выше писала, верьте во что хотите: в макаронных монстров, в ктулху, в то, что челике в игре = челике в реале - ради бога. Меня ток в эту картину маньямирка вписывать не надо, тк мы НЕ знакомы вне игры.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Жаль тока, шо фотка ног
    ъуъ (+/-)

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Выскочки,которых мне пришлось наказать - это Pousher,Wildway,Amynella,Burr
    Мне вот интересно, как ты их наказывал.
    Видел тут видео вашего пвп с вилдвеем, так ты по сумме боев его проиграл, не?
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Ля какой. +1 пациент Кащенко на свободе, вызовите санитаров кто-нибудь.
    Лан так и быть , давай адрес свой вызову к тебе санитаров Может ещё получиться у врачей спасти хоть крупицы твоего отрофированого и разложившегося мАзга ..

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    ъуъ (+/-)

Мне вот интересно, как ты их наказывал.
    Видел тут видео вашего пвп с вилдвеем, так ты по сумме боев его проиграл, не?
    ты видел его видео,а не "видео вашего с ним пвп" )
    победа за мной,два последних наших с ним пвп он улетел на респ
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

+ Ответить в теме
Страница 1735 из 1872 ПерваяПервая ... 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права