Ну тут опять же можно развить тему аля "на одного арта приходится 4(5/6/) альянсовца,превосходство чиленностью и тд.
Если мне не изменяет память ремесленник вы брали,договорившись между собой кланами и помогая друг другу. (При этом ремесло мы всё таки брали не один раз)
Да и потом,тоже спорный вопрос, для кого то важнее показатель на тв,для кого то на замесах,кому то важно рб, а для кого то ремесленник с гтз)
Закрытая тема
Показано с 17,341 по 17,350 из 26603
-
16.09.2010 12:57 #17341
Pipetylka ArtOfWar-off

-
16.09.2010 12:59 #17342
-
16.09.2010 13:02 #17343
-
16.09.2010 13:05 #17344
Посмотри сколько на серваке игроков, и какой из них процент хотя бы раз участвовал в полноценном ГВГ, и вообще имеет возможность туда попасть. Для них ТВ - это типа профессионального футбола. Можно только посмотреть со стороны, поболеть. Кто там чемпион мира сейчас по футболу, Испания? Ну и как, тянет страна на всемирного гегемона? =)

-
16.09.2010 13:08 #17345
16.09.2010 13:14 #17346
омайгадбл.
Давай теперь тв засунем в самый дальний угол))
От терр тоже многое зависит.
"У них есть много терр,а еще я буду бегать такой же крутой,если вступлю к ним,узнаю,что такое гвг....." и тд и тп. Примерно так думает этот самый процент)))
вот вот.глаголишь истину)Pipetylka ArtOfWar-off

-
16.09.2010 13:18 #17347
Боцман понимаешь в чем разница вы говорите о АоВ. а мы говорим о сборище кланов которые пытались нас остановитть.Да аов развалился да стал убогим унылым ну как говорят все *не тем каким был*.Но в свою очередь мы на этом сервере в 85% случаях были первопроходцами и делали то что многие начинали делать лишь после нас. Говоря про то что там нам не нужно все нам нужна обычная игра и тд..Ну мне этого не понять ... По мне это убогая аморфность не идти к большему. Вот как раз ты привел явный пример велосипед и майбаха. Вот ты выбираешь ездить на велосипеде а я выбираю ездить на майбахе и мне плевать что дороги принадлежат *допустим* твоей фирме и тд) вот тоже дело и обстояло с сервером . Да как стадо вы нас жали везде и почти всегда.. ну не целомудренно у аов там с десяток кланов обьединенных в альянс в варе а у вас аов))) десяток быдла изобьет чемпиона мира по боксу..только чемпионом он от этого быть не перестанет)
Лично я не хочу видеть на просторах таразеда клан АоВ так как знаю что это обречено и альянс сделает с ним то что ребенок делает с бесполезной сломанной игрушкой. Но не мне все решать)) Я когда то был против роспуска потому что были люди бьющие себя в грудь что они подымут и удержат аов на плаву, теперь почтив се эти люди в вар кланах) щас на форуме аов люди бьют себя в грудь что помогут поддержат и тд) я считаю они так же забьют как и раньше)))Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
16.09.2010 13:42 #17348
-
16.09.2010 13:48 #17349
-
16.09.2010 13:52 #17350
ну так а я о чём? На ТВ максимум 80 человек с одной стороны, на футбольном поле - 11. Сторон и там и там только две. В обоих случаях команды занимаются решением довольно специфической задачи (дотащить каты до определённой точки и там их продержать некоторое время; забить мяч в нужные ворота в рамках правил). От победы в ТВ/ЧМ некий профит получает команда, а все заинтересованные зрители - моральное удовлетворение (или неудовлетворение). Но сколько бы ни побеждала Испания, или Бразилия, или Аргентина в ЧМах, "хозяевами Земли" они по-любому не станут.

)