Закрытая тема
Страница 1735 из 2661 ПерваяПервая ... 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,350 из 26603
    У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Я тоже себе всё что угодно могу сказать =) Только чето вы на "своем" сервере в мир нос не высовывали =) По моему когда что-то моё, то я им и распоряжаюсь. На деле хозяевами сервера был Альянс. Имхо Ремесленник это гораздо надежнее показывает.
    Ну тут опять же можно развить тему аля "на одного арта приходится 4(5/6/) альянсовца,превосходство чиленностью и тд.
    Если мне не изменяет память ремесленник вы брали,договорившись между собой кланами и помогая друг другу. (При этом ремесло мы всё таки брали не один раз )
    Да и потом,тоже спорный вопрос, для кого то важнее показатель на тв,для кого то на замесах,кому то важно рб, а для кого то ремесленник с гтз)
    Pipetylka ArtOfWar-off

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Ну,на счёт ремесла можно и поспорить
    Ремесло - это еще и рандом. Тем более первый - когда мало кто понимал, что это за ивент и что там делать. Некоторые вообще были уверены, что 100+ туда не пустят (т.к. по базе квест был на 90-99 уровни)

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Ремесло - это еще и рандом. Тем более первый - когда мало кто понимал, что это за ивент и что там делать. Некоторые вообще были уверены, что 100+ туда не пустят (т.к. по базе квест был на 90-99 уровни)
    Могу тебя расстроить

Третье ремесло тож Арты взяли

И в мир впалилась Крона,будучи в Артах)))

Милый райский шаманчик 92+

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    Да и потом,тоже спорный вопрос, для кого то важнее показатель на тв,для кого то на замесах,кому то важно рб, а для кого то ремесленник с гтз)
    Посмотри сколько на серваке игроков, и какой из них процент хотя бы раз участвовал в полноценном ГВГ, и вообще имеет возможность туда попасть. Для них ТВ - это типа профессионального футбола. Можно только посмотреть со стороны, поболеть. Кто там чемпион мира сейчас по футболу, Испания? Ну и как, тянет страна на всемирного гегемона? =)

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Посмотри сколько на серваке игроков, и какой из них процент хотя бы раз участвовал в полноценном ГВГ, и вообще имеет возможность туда попасть. Для них ТВ - это типа профессионального футбола. Можно только посмотреть со стороны, поболеть. Кто там чемпион мира сейчас по футболу, Испания? Ну и как, тянет страна на всемирного гегемона? =)
    Ну знаешь ли)))

Даже Испания будет проигрывать численностью 11 человек,если на поле будет Бразилия и Англия численность в 22 человека,надеюсь понимаешь к чему я клоню?

А,на гвг как ни крути, но больше 80-ти не войдут)))

И тут уже все на равных

Милый райский шаманчик 92+

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

омайгадбл.
    Давай теперь тв засунем в самый дальний угол))
    От терр тоже многое зависит.
    "У них есть много терр,а еще я буду бегать такой же крутой,если вступлю к ним,узнаю,что такое гвг....." и тд и тп. Примерно так думает этот самый процент)))

А,на гвг как ни крути, но больше 80-ти не войдут)))

И тут уже все на равных
    вот вот.глаголишь истину)
    Pipetylka ArtOfWar-off

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Я тоже себе всё что угодно могу сказать =) Только чето вы на "своем" сервере в мир нос не высовывали =) По моему когда что-то моё, то я им и распоряжаюсь. На деле хозяевами сервера был Альянс. Имхо Ремесленник это гораздо надежнее показывает.
    Боцман понимаешь в чем разница вы говорите о АоВ. а мы говорим о сборище кланов которые пытались нас остановитть.Да аов развалился да стал убогим унылым ну как говорят все *не тем каким был*.Но в свою очередь мы на этом сервере в 85% случаях были первопроходцами и делали то что многие начинали делать лишь после нас. Говоря про то что там нам не нужно все нам нужна обычная игра и тд..Ну мне этого не понять ... По мне это убогая аморфность не идти к большему. Вот как раз ты привел явный пример велосипед и майбаха. Вот ты выбираешь ездить на велосипеде а я выбираю ездить на майбахе и мне плевать что дороги принадлежат *допустим* твоей фирме и тд) вот тоже дело и обстояло с сервером . Да как стадо вы нас жали везде и почти всегда.. ну не целомудренно у аов там с десяток кланов обьединенных в альянс в варе а у вас аов))) десяток быдла изобьет чемпиона мира по боксу..только чемпионом он от этого быть не перестанет)
    Лично я не хочу видеть на просторах таразеда клан АоВ так как знаю что это обречено и альянс сделает с ним то что ребенок делает с бесполезной сломанной игрушкой. Но не мне все решать)) Я когда то был против роспуска потому что были люди бьющие себя в грудь что они подымут и удержат аов на плаву, теперь почтив се эти люди в вар кланах) щас на форуме аов люди бьют себя в грудь что помогут поддержат и тд) я считаю они так же забьют как и раньше)))
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от DethAll Посмотреть сообщение
    По мне так сейчас все, что сейчас тут твориться - это истинное лицо Альянса. Никто никому не благодарен, хотя по идее заслуга обоих кланов, а не только 1, Скоро как уже и предвещалось пойдет раздел тер и писькомерение, вар будет, только Ордер пока боится и не уверен в своих силах, а Феры слишком "привильные".
    Про Винта и ПГ даже думать не стоит не то, чтобы говорить.
    Запасаемся попкорном и ждем развязки.
    И не мечтайте. =)) Мы тут просто упражняемся в подколках, не более. Напрасно вы так возбудились с витюней...
    инкогнито

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ну,на счёт ремесла можно и поспорить

Первую награду как ни крути, но взяли Арты
    Ты глубоко ошибаешься, мой пухлявый друг. Первую награду взял Тотал.))
    инкогнито

Даже Испания будет проигрывать численностью 11 человек,если на поле будет Бразилия и Англия численность в 22 человека,надеюсь понимаешь к чему я клоню?
    ну так а я о чём? На ТВ максимум 80 человек с одной стороны, на футбольном поле - 11. Сторон и там и там только две. В обоих случаях команды занимаются решением довольно специфической задачи (дотащить каты до определённой точки и там их продержать некоторое время; забить мяч в нужные ворота в рамках правил). От победы в ТВ/ЧМ некий профит получает команда, а все заинтересованные зрители - моральное удовлетворение (или неудовлетворение). Но сколько бы ни побеждала Испания, или Бразилия, или Аргентина в ЧМах, "хозяевами Земли" они по-любому не станут.

Закрытая тема
Страница 1735 из 2661 ПерваяПервая ... 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права