Страница 1737 из 1951 ПерваяПервая ... 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,370 из 19503
    У наставника Slim007 житель Идеального Мира

точно. спс большое =)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]

У наставника KellyBelle житель Идеального Мира

По умолчанию SOS!!!

SOS!!!

У меня 2 аккаунта на Мире, уже месяц не могу играть, потому что по какой-то причине из доступных остались только Процион, Альтаир и Таразед.
    Прочитала раздел тех поддержки, ставила на ночь проверку файлов, все ОК, но результат нулевой.
    Заменила файл, на предложенный техподдержкой, который кстати был абсолютно идентичен, результат тот же.
    Неожиданно и не зависимо от моих действий, на неделю появились в списке доступных серверов еще 3 сервера, но Миры в их числе опять не было.
    Пыталась написать о своей проблеме в разделе Тех поддержки, оказалось что у меня нет прав доступа к этой странице, кто же туда может писать?
    И что мне теперь делать!? Вечный вопрос)

ПЫ.СЫ. Очень скучаю по своему луку и по моим критам (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

Цитата Сообщение от KellyBelle Посмотреть сообщение
    SOS!!!

У меня 2 аккаунта на Мире, уже месяц не могу играть, потому что по какой-то причине из доступных остались только Процион, Альтаир и Таразед.
    Прочитала раздел тех поддержки, ставила на ночь проверку файлов, все ОК, но результат нулевой.
    Заменила файл, на предложенный техподдержкой, который кстати был абсолютно идентичен, результат тот же.
    Неожиданно и не зависимо от моих действий, на неделю появились в списке доступных серверов еще 3 сервера, но Миры в их числе опять не было.
    Пыталась написать о своей проблеме в разделе Тех поддержки, оказалось что у меня нет прав доступа к этой странице, кто же туда может писать?
    И что мне теперь делать!? Вечный вопрос)

ПЫ.СЫ. Очень скучаю по своему луку и по моим критам (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
    не паникуй для начала.
    в списке серверов есть все серверы кроме миры? я верно понял?
    Я сумашедший? оглянитесь вокруг
    Обзбашенный аццкий прист 89+ таразед. N0 Clan

Первые шаги rovan9092 житель Идеального Мира

люди я нуб и вот соответствующий вопрос:зачем нужна Золотая фольга.если нужна тог зачем????кто знает кто умный???
    Последний раз редактировалось rovan9092; 24.03.2010 в 10:07. Причина: дописать

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от rovan9092 Посмотреть сообщение
    люди я нуб и вот соответствующий вопрос:зачем нужна Золотая фольга.если нужна тог зачем????
    База по этому поводу молчит, значит либо она вообще бесполезна (как рука будды), либо используется для чего-то, что в игру не ввели ещё.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Обязательно ли ходить в данж? Я свой первый запорол, потому что реально не знал что делать, так как я даже в первые слышу о подобном, а просить теперь уже кого-то нет смысла. Когда мочили монстров, то не всех защитали, и, в итоге, теперь надо идти заново, но те кто со мной были об этом не знают, хотя я их предупреждал что не всех еще замочили.

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Обязательно ли ходить в данж? Я свой первый запорол, потому что реально не знал что делать, так как я даже в первые слышу о подобном, а просить теперь уже кого-то нет смысла. Когда мочили монстров, то не всех защитали, и, в итоге, теперь надо идти заново, но те кто со мной были об этом не знают, хотя я их предупреждал что не всех еще замочили.
    Подкачайся да сходи сам мобов набей в чем проблема то?

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

Как я понимаю речь идет об 19м данже, а на счёт того что не всех мобов зачистили, нужно отменить квест на знак и сказать пати, что поставите только в том случае когда всех мобов они убьют, Дальше: в 19-51 данж ходить не обязательно достаточно просто сделать уважение, а вот начиная с 59го по 100 (включителньо) уважение будет на боссом\мобов которые в данже
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Я отменил, но знака он мне больше не дал, так как я его уже использовал, теперь доступно только задание врата ада, или как-то так, суть в том что нужно валить мобов, а сколько, не поясняется, и мне опять надо идти в эту пещеру и валить определенное количество мобов, но я это уже делал?!! Еще после я с другом холил, он помог мне завалить тех мобов которых не убили в прошлый раз, но, там опять появилось это задание в котором, как я понял, надо завалить главного моба, т.е. босса, но теперь нет знака, а без него похоже не получится!
    Последний раз редактировалось Pingvin77; 24.03.2010 в 10:18.

Опытный ErichElf житель Идеального Мира Аватар для ErichElf

какой сервер?

Страница 1737 из 1951 ПерваяПервая ... 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права