Закрытая тема
Страница 1737 из 1753 ПерваяПервая ... 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,370 из 17521

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Решил отпраздновать победу над ливчиком Вишни и его волосатой грудью!
    *.jpg
    Дудник так акцентрирует внимание на чужой волосатой груди, как будто он свою бреет и для него волосяной покров ниже шеи - что-то из ряда вон выходящее.
    Ну, а вообще если серьезно - поздравляю тебя c очередной победой над Вишней. Сложным было пвп? Опиши нам, а то некоторые говорят, что сложновато бывает. Но думаю раз у тебя берсо-лопата +10, то там минут 5 было, не больше, да?
    Последний раз редактировалось 91197ch; 31.07.2011 в 21:26. Причина: update

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

эм, я даже не знаю что тут сказать

Cool

Цитата Сообщение от 91197ch Посмотреть сообщение
    Дудник так акцентрирует внимание на чужой волосатой груди, как будто он свою бреет и для него волосяной покров ниже шеи - что-то из ряда вон выходящее.
    Ну, а вообще если серьезно - поздравляю тебя c очередной победой над Вишней. Сложным было пвп? Опиши нам, а то некоторые говорят, что сложновато бывает. Но думаю раз у тебя берсо-лопата +10, то там минут 5 было, не больше, да?
    Бой был несложным, т.к. Вишня как робот повторял одни и те же действия, но долгим, т.к. само по себе СКТ +10 не пробивает за три удара мага уровня Вишни с его 11-ми скилами и сосками + он пачками использовал имунки в критических моментах. Но ты же задал этот вопрос с подклом, т.к. и так знал ответ заранее.

Первые шаги serfeniks житель Идеального Мира

Вот единственное что у Дудки неотнять так это умение быстро вставать))а то бы тут было очень много скринов с этим попиком)))
    DarkГарет Лучник .Клан Драконы

Ангелы зовут это небесной отрадой,черти адской мукой,а люди любовью.Генрих Гейне

Бой был несложным, т.к. Вишня как робот повторял одни и те же действия, но долгим, т.к. само по себе СКТ +10 не пробивает за три удара мага уровня Вишни с его 11-ми скилами и сосками + он пачками использовал имунки в критических моментах. Но ты же задал этот вопрос с подклом, т.к. и так знал ответ заранее.
    Были мысли, что при его то обвесе и заточке он упадет достаточно быстро, т.к. там ни хп ни физ защиты. Да и вроде бы иммунки ест 6 сек, а в остальное то время мага вполне можно поймать и убить. Это же не лук с кучей антистанов.
    Sirius | MG | 101 | Неприкосы
    CHERRY@youtube

А дудка сказал, что слил вишню, когда у него села хирка? И да, аптеки у него не было О_о { Но это же дудка, он героически убил вишню. Теперь будет гордится до конца игры \о }
    Или как он убегал от рамзеса? И в конце концов убежал, таки да
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 01.08.2011 в 10:40.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Посоны, вбросте уже плиз, а то скучно
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Arrow

Цитата Сообщение от serfeniks Посмотреть сообщение
    Вот единственное что у Дудки неотнять так это умение быстро вставать))а то бы тут было очень много скринов с этим попиком)))
    Всегда, когда меня сливают, скрины успевают делать. Просто меня редко сливают, поэтому так мало скринов с моими фейлами. И Дарк, я тебе напомню наше PvP 1 на 1, когда у тебя еще не было пухи Сансары, но ты был под фулбафами - мы не слили друг друга за 30 минут и разошлись по обоюдному согласию. Причем инициатор был не я, но это и не важно. Так что, память то напрягай, прежде чем пишешь.

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    А дудка сказал, что слил вишню, когда у него села хирка? И да, аптеки у него не было О_о { Но это же дудка, он героически убил вишню. Теперь будет гордится до конца игры \о }
    Или как он убегал от рамзеса? И в конце концов убежал, таки да
    Ты молчи, нуб. Право вечным обитателям писа тут говорить вообще не давали.

Цитата Сообщение от 91197ch Посмотреть сообщение
    Были мысли, что при его то обвесе и заточке он упадет достаточно быстро, т.к. там ни хп ни физ защиты. Да и вроде бы иммунки ест 6 сек, а в остальное то время мага вполне можно поймать и убить. Это же не лук с кучей антистанов.
    Вообще, ситуация комичная..Лечу я на выход из ГСН, вижу на радаре точкус присвоенным ником "CHERRY", отдаляющуюся вглубь. Вдруг эта точка разворачиваетсяна 180 градусов и начинает следовать по однойлинией со мной. Я, уставший, совсем не горящийжеланием заниматься стриптизом с CHERRY мирнопродолжаю лететь к "Тарелке".. Но приближающаясяточка с ником CHERRY неумолимо начинает вырастатьв четкие очертания фигурки тощей магинии приближается ко мне все ближе и ближе.Думаю, ну не стриптиз же мне Вишня хочет станцевать - точно в бубен задумал дать. Думаю, блин, вчера не захотел с ним связываться,он меня заовнил так, что я до сих пор необтек, если и сегодня свалю от него, то все- точно заовнит так, что придется бросатьPW и пить водку.. Ладно, думаю, хрен с тобой,поехали. Ну а дальше началось.

Бой был продолжительным,т.к. CHERRY выходил из-под стана используя антистан на джине, далее отбегал на безопасное расстояние, кайтил, наносил удары, забиралчи, станил, бил. Я, зная натуру CHERRY, сразуже кликнул на просмотр его эквипа и увидел,что он использует Сборник цитат на урон+8. Далее, я просто засек время действия Сборника. Как только мною был распознан замысел этого коварного мага, я стал применять тактику оттягивания времени, чтобы Сборник CHERRY истек по времени. Где-то через 10 мин.боя, а точнее поочередной беготни другза дружкой, я одел свой сборник цитат, сыгравтем самым в "ва-банк" рассчитывая нагордость CHERRY и его накопленное за все годы сливов мною его перса желания меня победить любой ценой. Мой расчет на то, что CHERRY непрекратит бой даже после истечения времени Сборника цитат оправдался. Мой же Сборник после окончания времени действия Сборника CHERRY еще бы действовал 10 мин. Расчет оказался верным.

Чтобы не попасть под изъятие чи и не попадать под удары приходилось отходить на расстояние "нулевых" ударов от CHERRY, перегруппировываться, кайтить,станить, бить. Я применил тактику боя без чи, чтобы не было возможности изъять чиу меня. Уж не знаю правильно я делал или нет, но как результат урон стал меньше, в силу чего судить не мне, т.к. сложно былоза мерить все логи ударов с учетом того,что я почти не попадал под удары CHERRY после изъятия у меня чи его джином. Т.к. Скорость ударов моего СКТ незначительна и с учетом наличия у CHERRY сосок, дамага не хватало для пробития его брони. Однако хирка у него каталась несколько быстрее, чем у меня,поэтому он лег сразу как только была скатана хирка и истекло время использования Сборника цитат.
    Последний раз редактировалось dudnik; 01.08.2011 в 18:48.

txt wall.
    ЭТО ОЧЕНЬ ЭПИЧНО! НАСТОЛЬКО ЭПИЧНО, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТУТ НЕ ТАК!
    Серьезно, дудка реально такой ущерб? Оо
    Тоха, вот тебе вброс
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

научите кайтить варом от мага.
    Mettle in Battle.

Закрытая тема
Страница 1737 из 1753 ПерваяПервая ... 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права