Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1737 из 3156 ПерваяПервая ... 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,370 из 31558
    2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Только что из УФ 95+ под впечатлением))
    Зашла в пати пристом, там син 102 ур, все остальные 96-98 ур, прямо говорю, что син всем будет резать опыт и мягко предлагаю ему сходить в УФ 100+. Син: "могу выйти", но сидит в пати до упора, так и пошел с нами.
    Долго ищем стража, написал мне хорошо одетый маг, вар категорически против мага, потому что "типа все мобы будут висеть на варе и он упадет". Оо
    Ищем дальше стража, никто не откликается, решили взять мага, у которого на пушке +8. Вар ноет, что маг с него не передамажит и мобы на варе будут висеть, Думаю, наверно у вара супер пушка с опупенной точкой, открываю инфу, там кастеты с +1... ну бывает, сбил может точку, но на топорах то наверно не меньше +9, раз так ноет. Перед самых входом вар надевает топоры, которые.... вообще без точки. Оо Моему удивлению нет предела, танк что-то мямлит, что вары хорошо драками перегаривают... тихо тему эту замяли.
    Вар просит мистика: "никаких валер, хилить только меня". Как говорится "без комментариев"1! А помогать раздамаживать прист должен, наверно.
    Думала, что меня уже в этой пати ничто не удивит, бегу в полушоковом состоянии до гор, ставлю сферу и не могу поверить своим глазам, вар кидает стан, драки и отбегает к мистику, который беспрерывно хилит вара, и просто стоит около мистика без движения. Мобы даже не пытаются догнать вара, все висят на маге, маг борется какое то время и падает. А "драгоценный" мистик нахиливает усердно вара, до которого мобам дела нет)
    Следующие заходы принцип действий повторяется, с одной только поправкой, маг героически держит на себе мобов, не падая больше, и раздамаживает вместе с сином, потому что вар стоит в сторонке не помогая, а мистик занять отхилом бузпутевого вара)). У мага ангельское терпение.
    На предпоследнем заходе танк не добегает до гор, застанили мобы, я не успеваю вовремя подбежать со сферой, все живы остаются, кроме вара. Вар начинает рыдать, что танк косячит, танк огрызается, что вар криворукий, поэтому упал. Вар покидает пати, на последних секундах возвращается, грызня вара с танком продолжается. Танк отвлекается постоянно на ответы вару и падает, не добежав до места, поход закончен.

Второй день не везет с пати, вчера на первом заходе страж не поставил карусель, танк психанул и ушел, сегодня вообще целый спектакль был)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    ...много буковок...
    Вар, конечно, странный. Ну, просто потому, что если после стана/драков продолжить бить, то выжить все же проще, чем вот так как он "отдыхая" - тупо за счет отхила вампириком (син же в пати был). А в целом... вы и остальные 3 члена пати (кот, вар, мист) друг друга стоили. Вот разве что сина и мага слегка жалко ( Но, им, наверно, не привыкать попадать в такие пати, раз уж они с вами изначально пошли.
    днолиса

Опытный marred житель Идеального Мира

Как по мне так самые нубы сидят именно в тех. поддержке. Во время ПВП ивента в морае произошел баг. Не повесились щиты. и с меня выбили пуху +8.
    Писал в тех поддержку они ответили "вы дропнулись из за того что у вас были часы пк" Меня интересует, почему в тех поддержки сидят люди, которые не знают что во время этого ивента, нельзя получить статус ПК. И Возможность дропа исключена. Они отказались даже в дальнейшем разборе жалобы. Даже не знаю как пожаловаться на самих сотрудников в тех поддержки по статье халатное отношение))

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от marred Посмотреть сообщение
    Как по мне так самые нубы сидят именно в тех. поддержке. Во время ПВП ивента в морае произошел баг. Не повесились щиты. и с меня выбили пуху +8.
    Писал в тех поддержку они ответили "вы дропнулись из за того что у вас были часы пк" Меня интересует, почему в тех поддержки сидят люди, которые не знают что во время этого ивента, нельзя получить статус ПК. И Возможность дропа исключена. Они отказались даже в дальнейшем разборе жалобы. Даже не знаю как пожаловаться на самих сотрудников в тех поддержки по статье халатное отношение))
    Не повесились щиты- от этого часы ПК-от этого выбили пуху. Всё логично.
    Зачем лезть бить игроков при неповешанных щитах это уже у вас надо спрашивать так-то.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

ивент кончился, ты через секунду слил и окрасился, тебя слил другой, ты дропнулся, всё как и полагается)))
    смертвич

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Почему вы носите непривязанное оружие +8 и не имеете с собой карт жизни? Что за нубство!

Всем привет и да я нуб

У наставника ElaineD на дне Реки Малиновок Аватар для ElaineD

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Всем привет и да я нуб
    Привет, кажется, Вы мой земляк)

А мне надоело рассказывать каждому про титулы. Ну разве так трудно глянуть на форуме, что это такое? Вкратце рассказывала и забивала, надоело отвечать на одни и те же вопросы.
    Вчера на новом сервере ходили в 19 людской. В пати два мага (один из них я), танк и вар. Поошли почти без потерь, правда, один раз все же танк свалился. По его признанию, он ни разу не кинул в вынку... Особенно было весело на боссе. Именно из-за того, что он был тощеват и не таскал с собой таблетки (хотя бы простейшие на 20+ из сундука! сам он был 26. зато хирка была), он и лег, и было ему наказание. Зато пришлось мне бегать с боссом на хвосте, никак он не хотел отагриться от меня.

Вот я и думаю, кто нуб - танк или я все же... суперкритовик)
    Il est venu le temps des cathedrales...

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Talking

даже догадываюсь почему щиты неповеселись скорей всего во время пвп ивента ты находился в марае потом вышел с марая и зашел обратно с надеждой выполнить этот ивент но видать не вкурсе что если так поступить пвп ивент тебе уже небудет доступен следовательно щиты тоже небудут тебе доступны, и если ты вкурсе про эти щиты и видел что у тебя нету иконки щитов в виде бафа какова банана ты полез в драку

Exclamation

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    даже догадываюсь почему щиты неповеселись скорей всего во время пвп ивента ты находился в марае потом вышел с марая и зашел обратно с надеждой выполнить этот ивент но видать не вкурсе что если так поступить пвп ивент тебе уже небудет доступен следовательно щиты тоже небудут тебе доступны, и если ты вкурсе про эти щиты и видел что у тебя нету иконки щитов в виде бафа какова банана ты полез в драку
    насколько помню, при выходе и повторном входе баф выдается, а вот кв при выходе проваливается и с концами.

баги бывают, администрация утраченные вещи не востанавливает, у знакомой так фул сансара интовый сет положенный на общий склад за пару минут до отката серва пропал

+ Ответить в теме
Страница 1737 из 3156 ПерваяПервая ... 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права