Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1738 из 3156 ПерваяПервая ... 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,371 по 17,380 из 31558
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    насколько помню, при выходе и повторном входе баф выдается, а вот кв при выходе проваливается и с концами.

баги бывают, администрация утраченные вещи не востанавливает, у знакомой так фул сансара интовый сет положенный на общий склад за пару минут до отката серва пропал
    ну я по себе сужу я выходил с марая потом зашел бафа уже небыло

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, я нуб.
    Один раз выполнил этот ПвП-ивент, радостно побежал сдавать в Дворце Скорпиона. Через мастера телепортации выхожу из Морая, и вижу, что квест-то провалился, так как я его забыл сдать! Вернулся потом в Морай, обошел все места, где он, вероятно, мог бы быть вновь взят. Не нашел. Вот и остался я в тот день без квеста.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, я нуб.
    Да мы знаем, можешь не рассказывать каждый раз...

Вчера я видела самого нубского танка 100+.
    Собрались в гуй на фулочку, состав прист-танк-вар, страж, мистик ну и я, при таком составе проблем не должно быть воопще. На первой же волне первой заставы насторожило то, что танк не собирает мобов, а просто ждет, когда они все повиснут на нем. Ну ладно. Дальше - лучше: ни масс-агра, ни защитника, что бы вы думали? 3 чи О_о И на слове истины к сфере. Мобы на мне, судорожно ем банки и имунюсь джинном, ладно, выстояли, тут кто-то аккурано замечает, что надо бы завесу и масс-агр, а потом заводить так, чтоб мобы были в карусели, а не там где-то за поворотом болтались. В ответ суровое молчание настоящего воина.
    Кое-как дожили до 3 (или 4) заставы, я уже изрядно покоцана и упала несколько раз, один раз упали воопще все (каг?). Уже на нервах просим танка юзать чертову завесу вместо 3х чи, но танк говорит что так лучше!!11 И в конце концов приводит сногсшибательный аргумент: завеса - это как 3 чи, на 3 секунды, только не иммунит, а режет 90% урона. И выходит из пати :с
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Да мы знаем, можешь не рассказывать каждый раз...

Вчера я видела самого нубского танка 100+.
    Собрались в гуй на фулочку, состав прист-танк-вар, страж, мистик ну и я...

...Кое-как дожили до 3 (или 4) заставы, я уже изрядно покоцана и упала несколько раз, один раз упали воопще все (каг?). Уже на нервах просим танка юзать чертову завесу вместо 3х чи, но танк говорит что так лучше!!11 И в конце концов приводит сногсшибательный аргумент: завеса - это как 3 чи, на 3 секунды, только не иммунит, а режет 90% урона. И выходит из пати :с
    Яму закрыли еще не так давно, вот и получаем.
    Я тоже, кстати, в Мастере имел на 70+ 10к хп, вот 1-4 заставы мог без завесы собирать. Потом немного начали пробивать без нее, и стал использовать. Но до тех пор, пока мог, завесу экономил. К примеру, на отражалках завесу применить идеально так, чтобы армой ударить по отражалкам, пока ты еще под завесой находишься, чтобы отразило в 10 раз меньше урона.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Извини меня, но если он был бы таким крутым танком, он и 3 чи бы не юзал. И даже агрил. Баф атаки сбивается нимбом, а черепашка всего 25% если уж на то пошло, и воопще если ты внимательно читал, то танк не знает действия завесы вообще =( Почему я, маг, знаю?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Извини меня, но если он был бы таким крутым танком, он и 3 чи бы не юзал. И даже агрил. Баф атаки сбивается нимбом, а черепашка всего 25% если уж на то пошло, и воопще если ты внимательно читал, то танк не знает действия завесы вообще =( Почему я, маг, знаю?
    Потому же, почему и я знаю, что делает у воина, к примеру, алмазная аура: мы базу читали оба.
    А я назвал его крутым танком? Я только привел пример, что иногда можно без завесы.
    Сей танк - это пример того, что яма делает с персами, а может, и с игроками.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

БублМан, у вас пункт на яме что ли? Я нуб - за три года игры ни разу там не был) Теперь жалею, даже не знаю, что там... По поводу вара в уф - драки таки агрят. Никогда не просил доп. хила, но защитник после драков у меня уже на автомате, как у танков в арму. Даже не всегда бывает нужен. Но почему не нажать для профилактики... По поводу нытья стражей в гуе про висящих на них мобах, позвольте, вас для этого туда и берут! Уж маг может и пожаловаться на это, но от стражей такого не терплю))
    Последний раз редактировалось macetyre; 11.10.2013 в 14:45. Причина: .

Angry

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    По поводу нытья стражей в гуе про висящих на них мобах, позвольте, вас для этого туда и берут! Уж маг может и пожаловаться на это, но от стражей такого не терплю))
    а за такое поведение пару котов выхватило по щам прям в гуе, стражи отнюдь не железные, вампирка далеко не всегда есть, стоять и смотреть как хирка по откату катается потому что тигр считает что страж в гуе нужен что бы на нем мобы висели, увольте

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    а за такое поведение пару котов выхватило по щам прям в гуе, стражи отнюдь не железные, вампирка далеко не всегда есть, стоять и смотреть как хирка по откату катается потому что тигр считает что страж в гуе нужен что бы на нем мобы висели, увольте
    я вот давно думаю завести практику давать по щам прямо в гуе стражам, афкающим в карусельке
    тоже, знаете ли, иной раз так и тянет кик и по башке вызов-арма

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я вот давно думаю завести практику давать по щам прямо в гуе стражам, афкающим в карусельке
    тоже, знаете ли, иной раз так и тянет кик и по башке вызов-арма
    хм... а что по вашему должен делать страж на волнах? кроме как следить что б карусель не слетела?

+ Ответить в теме
Страница 1738 из 3156 ПерваяПервая ... 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права