+ Ответить в теме
Страница 174 из 12164 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не сразу заметно всем, но если верить Лионеле (а мы, безусловно, верим), то гильдия АД не раскачалась в багогуе, не пропрыгала 90хх на берсеки, которые у них у каждого первого.

Меня не интересует, почему за багогуй весь топсостав ад не забанили к чертям, нааерняка это из-за того, что ад - админ клан. Логично ведь? Читерить читерили, а в бане не сидели. Верней сидели, но за что-то мифическое. И Лионелла знает все про всех (афигеть шпионы в фейфах и райзенах, все поо нас знает )), с каждым за ручку сидела и в данж водила. Подбила инфу - никто в АД не читерил ни разу ваще. Святее нас даже.
    Не у каждого первого, гораздо больше, у первого и у второго. Аж целых 2 штуки. Было - три. С гуем, нам не поперло, не успеееели мы, пока было не багом, маленькие еще были. И вообще, мы по-мелкому не читерим. Если банят кого, так за крупные финансовые махинации. Про акции газпрома слышали? Это тоже мы. Джолька страшный человек, и меня раскрыл и истинную расшифровку аббревиатуры АД...

(Джолль, всю дорогу, пока до офиса ехала, мучалась, как это "с каждым за ручку сидела" ? Меня за кражу ручек ни разу не привлекали. )
    Последний раз редактировалось Lionella; 18.12.2008 в 14:53.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Брат Джолли, подтяни цепь побольше, да раскали кочергу посильнее. Слава господу, по моему эта грешница начала каяться.
    (из тяжелых трудовых будней жизни инквизиции)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Сестра Жоля, не увиливай - назови поименно. 3 топора нафармленных на хайрейтах - это много? Ах да, коты же стоят.. Палюбому наши, ога.
    Все продаем, лишь бы на пиво хватало - а то одмины требуют
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Брат Джолли, подтяни цепь побольше, да раскали кочергу посильнее. Слава господу, по моему эта грешница начала каяться.
    (из тяжелых трудовых будней жизни инквизиции)
    "Дон Рэба, покопавшись в письменном столе, вытащил квадратик плотной бумаги и, подняв брови, просмотрел его.
    – Да будет вам известно, – начал он, приветливо улыбаясь, – да будет вам известно, что мною, министром охраны арканарской короны, были предприняты некоторые действия против так называемых книгочеев, ученых и прочих бесполезных и вредных для государства людей...
    Так вот, обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? (с)

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Головакругомидет прекратите,что вы там на работе принимаете???
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Франциска не смеши, многие помнят толпу 86+ Ад стоявших возле багогуя в те времена и характерные признаки багогуй юзеров при этом, очень надеюсь что когда нибудь админы откопают логи и всех "праведных" игроков на публику наконец-то побанят к чертям, вот это будет веселье
    и перед кем ты выставляешь вас святыми? топ игроки ржут когда читают это, потому что прекрасно осведомлены о ситуации, админам вообще все равно тем более что тех поддержка тут не сидит
    забей и не парься
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

это тяжелый синдром, и никак не лечится
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся Sedunbb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    очень надеюсь что когда нибудь админы откопают логи и всех "праведных" игроков на публику наконец-то побанят к чертям, вот это будет веселье
    это точно
    PW ~ Mirdor ~ лук 102 ~ Орион

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

К сожалению, логов не будет. Логи обычно хранятся от силы месяц. Вы просто представьте себе объем памяти, необходимый для хранения информации о ВСЕХ персонажах за КАЖДУЮ минуту. А теперь умножьте это на количество минут в месяце.

Конечно, глупо отмазываться, что вы не использовали никаких багов и не читерили. Все использовали баг с друлем и пб, к примеру.

Багогуй багом не считаю, но ходить туда боюсь, во-первых, (персонажа жалко), а во-вторых, не вижу особого смысла. Ну вот докачаетесь вы в нем до 90-92. И что? Дальше куда? Опять данжи, ХХ?

Гуй Му вообще как наркотик - он не только дает очень много опыта, но и является самым интересным аспектом для игры в партии. Адреналин, слаженная работа партии, классная награда... И когда тебя этого лишают на 86 уровне, наступает ломка. Я против того, чтобы считать багогуй багом, ибо сторонних программ не используется и заплаток до сих пор не поступило. Но если запретили, то и отвыкать на 86 нужно побыстрее. Я смог туда не ходить, хотя очень хотелось снова ощутить весь этот кайф.

Ну а сторонние программы использовать - дело неблагодарное. Риск велик, а толку чуть. Я понимаю там, прога на голд или опыт - я бы рискнул. Но вот джампхак для ХХ, где еще и нудных боссов нужно бить, а потом еще и котом сидеть и продавать нажитое... Не для меня. И двойные окна тоже - не продаю я ничего.

В общем, каждый багами пользовался, тут не ангелы с небес спустились поболтать. А вот меру их использования нужно определять самим, желательно, помня о принципах честной игры.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Для кого-то честная игра - это общение, война и фарм.. А для кого-то - "нагнуть любой ценой"
    Что выбираешь для себя?)
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 19.12.2008 в 04:17.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

+ Ответить в теме
Страница 174 из 12164 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права