Не у каждого первого, гораздо больше, у первого и у второго. Аж целых 2 штуки. Было - три. С гуем, нам не поперло, не успеееели мы, пока было не багом, маленькие еще были. И вообще, мы по-мелкому не читерим. Если банят кого, так за крупные финансовые махинации. Про акции газпрома слышали? Это тоже мы. Джолька страшный человек, и меня раскрыл и истинную расшифровку аббревиатуры АД...
(Джолль, всю дорогу, пока до офиса ехала, мучалась, как это "с каждым за ручку сидела" ? Меня за кражу ручек ни разу не привлекали. )
+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 121631
-
18.12.2008 13:26 #1731
Последний раз редактировалось Lionella; 18.12.2008 в 14:53.
-
18.12.2008 14:57 #1732
Брат Джолли, подтяни цепь побольше, да раскали кочергу посильнее. Слава господу, по моему эта грешница начала каяться.
(из тяжелых трудовых будней жизни инквизиции)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
18.12.2008 15:50 #1733
Сестра Жоля, не увиливай - назови поименно. 3 топора нафармленных на хайрейтах - это много? Ах да, коты же стоят.. Палюбому наши, ога.
Все продаем, лишь бы на пиво хватало - а то одмины требуют
-
18.12.2008 15:54 #1734
"Дон Рэба, покопавшись в письменном столе, вытащил квадратик плотной бумаги и, подняв брови, просмотрел его.
– Да будет вам известно, – начал он, приветливо улыбаясь, – да будет вам известно, что мною, министром охраны арканарской короны, были предприняты некоторые действия против так называемых книгочеев, ученых и прочих бесполезных и вредных для государства людей...
Так вот, обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? (с)
-
18.12.2008 17:07 #1735
Головакругомидет прекратите,что вы там на работе принимаете???
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
18.12.2008 17:47 #1736
Франциска не смеши, многие помнят толпу 86+ Ад стоявших возле багогуя в те времена и характерные признаки багогуй юзеров при этом, очень надеюсь что когда нибудь админы откопают логи и всех "праведных" игроков на публику наконец-то побанят к чертям, вот это будет веселье
и перед кем ты выставляешь вас святыми? топ игроки ржут когда читают это, потому что прекрасно осведомлены о ситуации, админам вообще все равно тем более что тех поддержка тут не сидит
забей и не парьсяPW Анлимит WF 101+
Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
=Chaos= Hero
-
18.12.2008 17:52 #1737
это тяжелый синдром, и никак не лечится
Чжан с топором. 90+
-
18.12.2008 18:50 #1738
-
18.12.2008 22:27 #1739
К сожалению, логов не будет. Логи обычно хранятся от силы месяц. Вы просто представьте себе объем памяти, необходимый для хранения информации о ВСЕХ персонажах за КАЖДУЮ минуту. А теперь умножьте это на количество минут в месяце.
Конечно, глупо отмазываться, что вы не использовали никаких багов и не читерили. Все использовали баг с друлем и пб, к примеру.
Багогуй багом не считаю, но ходить туда боюсь, во-первых, (персонажа жалко), а во-вторых, не вижу особого смысла. Ну вот докачаетесь вы в нем до 90-92. И что? Дальше куда? Опять данжи, ХХ?
Гуй Му вообще как наркотик - он не только дает очень много опыта, но и является самым интересным аспектом для игры в партии. Адреналин, слаженная работа партии, классная награда... И когда тебя этого лишают на 86 уровне, наступает ломка. Я против того, чтобы считать багогуй багом, ибо сторонних программ не используется и заплаток до сих пор не поступило. Но если запретили, то и отвыкать на 86 нужно побыстрее. Я смог туда не ходить, хотя очень хотелось снова ощутить весь этот кайф.
Ну а сторонние программы использовать - дело неблагодарное. Риск велик, а толку чуть. Я понимаю там, прога на голд или опыт - я бы рискнул. Но вот джампхак для ХХ, где еще и нудных боссов нужно бить, а потом еще и котом сидеть и продавать нажитое... Не для меня. И двойные окна тоже - не продаю я ничего.
В общем, каждый багами пользовался, тут не ангелы с небес спустились поболтать. А вот меру их использования нужно определять самим, желательно, помня о принципах честной игры.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
19.12.2008 01:50 #1740
Для кого-то честная игра - это общение, война и фарм.. А для кого-то - "нагнуть любой ценой"
Что выбираешь для себя?)Последний раз редактировалось DaemorWR; 19.12.2008 в 04:17.