Страница 174 из 245 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2447

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    20шт пельмешек ахахахах Да кому ты тут гониш! АХАХАХААХАХ
    Это ж, простите, с какой скоростью вы их жрете, что у Вас больше выходит?
    Боюсь спросить даже, а за час хила в локах у Вас 100 пельменей вылетает?

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Shelenara Посмотреть сообщение
    Это ж, простите, с какой скоростью вы их жрете, что у Вас больше выходит?
    Боюсь спросить даже, а за час хила в локах у Вас 100 пельменей вылетает?

Фул интовый прист с 9к маной,в лучшем случае 50шт в худшем даже 80шт,да и не наавсех сервах ты встретиш сина 101 который пойдет в хх 82.На лире таких нет ксожалению.

Любопытный mekashey житель Идеального Мира Аватар для mekashey

Фул интовый прист с 9к маной,в лучшем случае 50шт в худшем даже 80шт
    да вам на диету пора садиться ))) я на 80+ в хх максимум 30пельмешек жрал )) сейчас иногда и до 10 недоходит )))

Фул интовый прист с 9к маной,в лучшем случае 50шт в худшем даже 80шт,да и не наавсех сервах ты встретиш сина 101 который пойдет в хх 82.На лире таких нет ксожалению.
    Фул интовый прист 85 с 9к... Такая же. Наверное, у меня шмот на восстановление маны получше...
    На антаресе сины и вары спокойно ходят... Даже танки пару раз были 102))) Дру 101 была вот вчера О_о
    И поэтому тоже меньше банок уходит... Ну, что ж.. Значит, у нас тру сервХД

Цитата Сообщение от mekashey Посмотреть сообщение
    да вам на диету пора садиться ))) я на 80+ в хх максимум 30пельмешек жрал )) сейчас иногда и до 10 недоходит )))
    Вот-вот. Я тоже удивилась, почему так много...

Любопытный CooperJohn житель Идеального Мира

Вот инетерсно) а спустя неделю. когда все кто с гуем обломались. (а это достаточно больше количество. ) попрутся в ХХ. сколько станут стоить ресы?

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mekashey Посмотреть сообщение

Ты знаеш почему все требуют в мастер танка с 13-15к хп?Да потомушто уже все обленились,вы же как думаете сферу поставил да и хрен сним само прокатит.Я в мастер пошол с 71лвл с 8к хп и как нестрано были фул потомучто люди знали све дело.А когда ходил с идиотами я постояно падал на 3-4-5 босе.Потомушто прист сферу поставил и свалил,появлялся только на баф.

Цитата Сообщение от CooperJohn Посмотреть сообщение
    Вот инетерсно) а спустя неделю. когда все кто с гуем обломались. (а это достаточно больше количество. ) попрутся в ХХ. сколько станут стоить ресы?
    да дело даже не в том сколько они будут стоить.. а в том будет ли их кто нить покупать. потому что все будут сидеть в ХХ но денег то ниукого не прибавится.. потому что все другие виду фарма на низких лвлах отсутствуют... как уже писал выше даже ДК не продашь ибо все по 1 копейке теперь... ну до 61 точно...

Ты знаеш почему все требуют в мастер танка с 13-15к хп?Да потомушто уже все обленились,вы же как думаете сферу поставил да и хрен сним само прокатит.Я в мастер пошол с 71лвл с 8к хп и как нестрано были фул потомучто люди знали све дело.А когда ходил с идиотами я постояно падал на 3-4-5 босе.Потомушто прист сферу поставил и свалил,появлялся только на баф.
    тоесть прист поставил сферу, нажрался пельменей пока в ней стоял... очень хорошо ))) потому что при нормальном хиле без сферы маны уходит в разы меньше )))

ТЯ в мастер пошол с 71лвл с 8к хп и как нестрано были фул потомучто люди знали све дело.
    О_о это фулл инт прист с 8К ХП то?

Страница 174 из 245 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права