Закрытая тема
Страница 174 из 965 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 9650
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я вот **, но у альтаира увидел много смешных друлей.
    Стоял около флага, ко мне друль подбежала, бафы дернула, я просто вызовом решил ее отпугнуть, 14к прилетело и так же вар наш флаг нес, дру поймала его почти у сдачи, хотел друль застанить, 16к))
    Понт засчитан. Смешными эти дру были бы, если бы вместо единственного полезного при своём обвесе пытались сделать ещё что-то. Об мои шипы при жалком круге +4 сины с Проца убиваться умудрялись, так и не раздамажив, и чо?) Тоже теперь ходить, гордиться?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да так то не удивили, больше кол-во очков Утгарт на Найтах набрал, держали их под базой все 2 часа. У нас же были качели, толком никто никого не придавлилва, были проходы с нашей стороны, и с вашей. Но то что бы кто то кого то придвил и держал долго - не было.

Я думаю у нас больше слабо одетых персов, но так же и больше сильно одетых персов чем у вас
    У нас +12 в круг в обще нет, в следующий раз буду за ними бегать, шмот смотреть -)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Об мои шипы при жалком круге +4 сины с Проца убиваться умудрялись, так и не раздамажив
    Хорошие тебе сны снятся, однако
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То что не видишь логики, это нормально. Уровни осознания реальности, все дела. Может и поймешь со временем.

По фильмам гадать будешь? или новый способ в глянцах вычитаешь?

Как же я этого сразу не смог понять, это же "уровень осознания реальности" причина твоего негодования Извиняй товарисч, обещаю учесть твой "уровень осознания реальности" во всех твоих последующих агропостах.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Понт засчитан. Смешными эти дру были бы, если бы вместо единственного полезного при своём обвесе пытались сделать ещё что-то. Об мои шипы при жалком круге +4 сины с Проца убиваться умудрялись, так и не раздамажив, и чо?) Тоже теперь ходить, гордиться?
    Ну так пришла и по понтавалась, на этом эта игра и держится -)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Как же я этого сразу не смог понять, это же "уровень осознания реальности" причина твоего негодования Извиняй товарисч, обещаю учесть твой "уровень осознания реальности" во всех твоих последующих агропостах.
    Видишь, и недели не прошло, а ты уже начал понимать. Хоть какую то пользу тебе принесем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас +12 в круг в обще нет, в следующий раз буду за ними бегать, шмот смотреть -)
    А у нас таких целых 2(!!!) один из которых не играет вообще.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Хорошие тебе сны снятся, однако
    Нет, просто у вас нупов без хирок тоже хватает, хреначащих в шипы на автошоте и без ассиста) Так что про "много смешных" не надо тут.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Нет, просто у вас нупов без хирок тоже хватает, хреначащих в шипы на автошоте) Так что про "много смешных" не надо тут.
    Вот про хирки следовало упомянуть сразу. Теперь всё ясно, этим правда можно гордиться =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Видишь, и недели не прошло, а ты уже начал понимать. Хоть какую то пользу тебе принесем.
    Посмотри на руку.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 174 из 965 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права