Закрытая тема
Страница 174 из 1081 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 10809
    Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Есессн, что интереснее. Надо сесть, почесать репу, собраться в венике коалицией "своих" и "чужих", коллективно обсудить варианты разрешения случившейся ситуации. К тому же сильный противник - стимул ходить на МБД (а то многие у нас уже отпочковались, потому как боев не было интересных).

Вы не поверите, но когда в одном венике собирается верхушка противоборствующих сторон, которые в противостоянии Ориона готовы перегрызть друг другу глотки, и мирно (в основном) обсуждает, выдвигает идеи и слушает - это фантастически))) Ради такого еще стоит играть в эту игру, даже несмотря на угрозу прокачки заново с 1 лвл

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Во-вторых она умней де-факто.
    Тебе видимо ничего неизвестно, совсем неизвестно, совсем-совсем ничего.
    возможно и тебе что то неизвестно, если ты утверждаешь что орсана умнее "де факто". Ведь ты не допускаешь степень "умности", а утверждаешь. При этом не зная "анонима" совершенно. Степень "умности" чем измеряется в данном случае? Постами на форуме и их осмыслением вами самими?)
    з.ы. не будьте псивдоврачами с псевдодиагнозами, либо ставьте таковые диагнозы исключительно себе
    Последний раз редактировалось 187soldier; 12.11.2013 в 14:03.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Тенечка, как ты в том платье не путаешься, ну =) наступишь на подол и упадешь - ты ж еще и на каблуках, наверное =)

ЗЫ: хорошо, шо наша патя не засветилась шмотом, а то мне бы было стыдно ><

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Есессн, что интереснее. Надо сесть, почесать репу, собраться в венике коалицией "своих" и "чужих", коллективно обсудить варианты разрешения случившейся ситуации. К тому же сильный противник - стимул ходить на МБД (а то многие у нас уже отпочковались, потому как боев не было интересных).

Вы не поверите, но когда в одном венике собирается верхушка противоборствующих сторон, которые в противостоянии Ориона готовы перегрызть друг другу глотки, и мирно (в основном) обсуждает, выдвигает идеи и слушает - это фантастически))) Ради такого еще стоит играть в эту игру, даже несмотря на угрозу прокачки заново с 1 лвл
    Меня уже не впечатляет, впечатлило токо 1 раз после того гигантского проигрыша, я помню еще нейтралов в веник наш зазывал. Сейчас это уже имхо как то рутинно
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Тенечка, как ты в том платье не путаешься, ну =) наступишь на подол и упадешь - ты ж еще и на каблуках, наверное =)

ЗЫ: хорошо, шо наша патя не засветилась шмотом, а то мне бы было стыдно ><
    меня жена учила бегать, у нее такое же, тока белый почти)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    раньше, когда Орион давил по половине сервера бОльшим онлайном, мы были авном, скучными противниками и ваще ниачом. а щас, когда весь онлайн Ориона сражается против такого же онлайна Веги+Тары (большое кол-во нейтралов от обоих серверов сражаются между собой), то чот нинагип они оказуюца. а ведь в боях с бОльшим колличественным перевесом тащил у Ориона то оказывается не онлайн, а превосходное руководство, красивейшая и отработанная тактика и прямые, как шпалы, руки. а онлайн это так, херня, Орион не с его помощью выигрывал. смишно. до встречи в пятницу.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    возможно и тебе что то неизвестно, если ты утверждаешь что орсана умнее "де факто". Ведь ты не допускаешь степень "умности", а утверждаешь. При этом не зная "анонима" совершенно. Степень "умности" чем измеряется в данном случае? Постами на форуме и их осмыслением вами самими?)
    з.ы. не будьте псивдоврачами с псевдодиагнозами, либо ставьте таковые диагнозы исключительно себе
    Тебя надо переименовывать в солдата Фейл187.
    Она умнее де-факто на этом форуме, в этой темке хотя бы потому что ее посты более содержательные и интересные, чем того анонима.
    Или ты пытаешься развести демагогию?
    О которой как раз говорит Орсанна.
    А еще 1 фейл... диагноз поставил изначально твой подзащитный )))))))))))))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Левый непонятный Аноним, ты досталО.
    Вот ты даёшь однако :-) Ведь шуты (а этот Аноним иначе и восприниматься не может) как раз и служили для потехи публики, но ведь никто всерьёз не принимал их шутовство близко к сердцу, ну роль у них такая, они даже за свою роль получали объедки с барского стола. А ты вот шута пытаешься всерьёз воспринимать, ну незачем же, пусть дальше публику веселит, ну ;-)

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Меня уже не впечатляет, впечатлило токо 1 раз после того гигантского проигрыша, я помню еще нейтралов в веник наш зазывал. Сейчас это уже имхо как то рутинно
    Меня все еще по инерции впечатляет) Хотя лично моей нервной системы не всегда хватает после БД еще на обсуждаловке посидеть, у нас туда Риго ходит)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Левый непонятный Аноним, ты досталО.
    у вас с родами и частями речи проблема. Направьте свою энергию на восполнение пробелов в этой части.

Орсанна во-первых не хамит.
    сейчас нет. Ты хамишь.
    Во-вторых она умней де-факто.
    Тебе видимо ничего неизвестно, совсем неизвестно, совсем-совсем ничего.
    как и вам обо мне. Потому говорить о "де-факто" не приходится с любой стороны.
    Возьми и перечитай - польза хоть будет.
    мне достаточно одного раза. Пользы нет.От вашей писанины её не бывает.

Закрытая тема
Страница 174 из 1081 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права